kontus Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 В конце Апреля родится сын у меня. Сын 100% так как на УЗИ все показал Ну и началась у нас грызня - как назвать. Имен тысячи, хочется славянское имя. Вобщем сосбтвенно хотел узнать почему вы назвали своего ребенка именно так как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 мы назвали Лёньчик еще в январе решили.Леонид Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А мы тоже назвали, токо до встречи это пока СЕКРЕТИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 так нечестно ты почти раскрыл тайну моего рождения А, ну да, ну да! По аналогии, ты родился в декабре далекого 1948-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Есть еще проще способ: чтобы не заморачиваться, посмотрели на календарь, и назвали Мальчик130806 - и вопросов в будущем меньше будет, и если детей много, то не потеряете. Да и день рождения не пропустите. Опять же, фильтр можно в детском саду выставить...Ну и злой же ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А, ну да, ну да! По аналогии, ты родился в декабре далекого 1948-го?нет я просто был рожденным 1248 по счету в 1979г. в г. Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 нет я просто был рожденным 1248 по счету в 1979г. в г. Б. В Бобруйске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 В Бобруйске? ага нас в те далекие годы в Бабруйске мало рождалось, это сейчас падонки тысячами в день появляются. в г. Белорецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Мальчик если будет, то Ярослав, а девочка Мария... давно решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Если будет робот, назову АР2Д2 Сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабздец Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Считаю, лучше называть в четь кого-то ( ну типа деятеля культуры или политики) А ещё моно так что бы совпадало с именем родственника ( ну того, кто постарше) Предлагаю имена: Агрипина, Авдотья, Аксинья (особенный смак), Австиша и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 У меня приятель назвал своих трех девочег: Кристина, Виктория, и Ксения (лучче бы Анжелика)....ох боюсь я за их будущее с такими именами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Хорошие имена, что тебе не нравится? А я вот девочку Аделаида хотел бы назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А мне женское - Кьяра очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Моему брату очень нравилось имя Агнешка, но назвать так дочь он не решился... А мне нравятся имена: Роман, Сергей, Андрей и Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 хотел назвать Романом, но приехав с командировки узнал что сына назвали Ростиславом...понял наконец то что жена непредсказуемая личность....переубеждать всех уже было поздно....НО имя второго ребенка уже есть(что для мальчика что для девочки) и уж на сей раз решение останеться за мной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Считаю, лучше называть в четь кого-то ( ну типа деятеля культуры или политики) А ещё моно так что бы совпадало с именем родственника ( ну того, кто постарше) Предлагаю имена: Агрипина, Авдотья, Аксинья (особенный смак), Австиша и т.д.Ну это как раньше - Владлен (Владимир Ленин) или Даздраперм (Да здравствует первое мая) )))Если будет робот, назову АР2Д2 Сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А мне женское - Кьяра очень нравится Белочка, а это полное имя? А то я даже такого не слышала. Интересно, что оно значит. А мы своего назвали случайно МИшей, но как говорится в жизни случайностей не бывает. Сейчас все кто его видят, так и говорят какой МЕдвежонок даже имени не зная :pooh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 по своему опыту скажу, что не стоит называть вычурным именем, вот назвали меня Жанна, а я все детство не любила свое имя и думала почему меня не назвали как нибудь по простому Лена Наташа и т.да потом еще и появилась песня про стрюардессу по имени Жанна и все... каждый при знакомстве начинал ее петь так и хотелось дать в глаз таким певунам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Белочка, а это полное имя? А то я даже такого не слышала. Интересно, что оно значит.Да, это полное имя.Что оно значит, я не знаю. Французское и очень красивое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 кстати не помню в каких то мультиках советских про русь слышал такие имена как : Ратибор, Святогор, Будимир и подобные...соственно вопрос на самом деле есть такие имена?? мне вот понравилось имя Ратибор...сына конечно так не назову..хотя чем черт не шутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Обожаю этот мультик: "Смерть не страшна, Ратибор, страшна жизнь в неволе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Обожаю этот мультик: "Смерть не страшна, Ратибор, страшна жизнь в неволе"...Золотые слова... знак уважения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Миша.Просто имя оченьхорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 сорри что малость не в тему....- Мы перестали называть детей Эрастами!!- Ну от чего же!?? Вот вчера какие то эрасты мне машину поцарапали..а дочку назвала Катей)) я в свое время счастливо избежала имени Домна ( у меня так прабабку зовут и Виталина ( мамка дико мальчика хотела). Спасбо бабушке, в честь которой дочк и назвала.а ваще бывают просто удиветельные имена, у меня есть подруга так ее зовту Анжелика Ивановна и какя то там белорусска фамилия, сама мусульманка. ваще писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А мы тока еще думаем, но никак еще пока не надумали.... Хочется простое, кравивой и звучное. а енто целая наука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти