kontus Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 В конце Апреля родится сын у меня. Сын 100% так как на УЗИ все показал Ну и началась у нас грызня - как назвать. Имен тысячи, хочется славянское имя. Вобщем сосбтвенно хотел узнать почему вы назвали своего ребенка именно так как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 У меня две дочи, но конечно ждал сына и в первый раз и во второй.Поэтому были заготовлены два имени.Алексей и Никита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Жене приснилось: Никита. А раз женщине приснилось -- тут уже спорить апсалютна бесполезно. ))))ЗЫ: в этом поколении, чувствуется Никит будет не меньше 40% (( Как в поколении отцов было Владимиров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Блин! Сына хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Блин! Сына хочу!А я дочку, давай меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А я дочку, давай менятьсяНе-е... Дочурки у меня тоже классные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 маньяки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 блин а...я тоже хочу сыночка или лапочку дочку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 У нас каждый свой список сделал, у меня свой, у жены свой, потом выбирали имена по типу1. Нравится, не нравится.2. Как сочетается с именем папы.3. Как для нас это имя по жизни ( то есть сколько хороших людей, сколько плохих попались с этим именем именно для нас)В итоге назвали Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Имен тысячи, хочется славянское имя.а ей что охото?Ринат,Рустам,Рашид или еще чего такое?назовите Иваном или Петром!Василий...тож неплохо,но Петр Павлович будет лучше звучать!Виктор Павлович тож нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Изяслав Я всегда только одно имя пропогандирую. Оно в подписи указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 сына назвала жена ДаниломДочь назвал я Юляшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а вообще если хочешь отличительное Имя для ребенка в его время. То назови его так как, какие имена есть у твоих сверстников. Тенденция такая всегда людям хочется назвать ребенка так, чтобы ухо ласкало каких имен в их кругу было мало или вообще небыло. Вот поэтому сейчас идет бум Данил, Никит, Всеволодов, Василис и т.д. А когда они все вырастут это будет самое обычное Имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 а вообще если хочешь отличительное Имя для ребенка в его время. То назови его так как, какие имена есть у твоих сверстников. Хм, а для родителей всё равно такое имя будет самое что ни на есть обыкновенное, раз разница всего-то в 1 поколение и сверстники носят эти имена.... Да и для самого ребёнка тоже не слишком отличительное, в такой-то ситуации. Дети же не в вакууме живут, и даже если среди их ровестников таких имен будет мало, то всё равно будут существовать рядом многочисленные взрослые с такими именами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Однозначно Лев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Назвали Дашенькой!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Никита Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Игорь Павлович (дома часто просто палыч- на улице не позволяем себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Назвали Дашенькой!!!... и долго не думали, а сразу же сошлись во мнении ИМЕНИ для девочки, а вот для мальчика так и не подобрали, но и не понадобилось.. хы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Что бы не заморачиваться как назвать посмотрели по дате у кого именины, и как на зло пусто на один бы день раньше было бы 14февраля( но Валентиной чего то не хотелось), 16февраля именины у Анны, ну и назвали Аней. Прекрасное имя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 А у нас Макс. Давно так решили, ещё зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Буду ждать внука. А когда придет время придумывать имя, предложу Добрыня (богатырем будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Что бы не заморачиваться как назвать посмотрели по дате у кого именины, и как на зло пусто на один бы день раньше было бы 14февраля( но Валентиной чего то не хотелось), 16февраля именины у Анны, ну и назвали Аней. Прекрасное имя!!!А мы свою наоборот - назвали именно Валентиной. Валентина Денисовна - не худший вариант при таком -то отчестве А вот если в будущем сынуля будет(а я этого оч хочу) то Юркой назову.... Отцу обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Что бы не заморачиваться как назвать посмотрели по дате у кого именины, и как на зло пусто на один бы день раньше было бы 14февраля( но Валентиной чего то не хотелось), 16февраля именины у Анны, ну и назвали Аней. Прекрасное имя!!! Есть еще проще способ: чтобы не заморачиваться, посмотрели на календарь, и назвали Мальчик130806 - и вопросов в будущем меньше будет, и если детей много, то не потеряете. Да и день рождения не пропустите. Опять же, фильтр можно в детском саду выставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Есть еще проще способ: чтобы не заморачиваться, посмотрели на календарь, и назвали Мальчик130806 - и вопросов в будущем меньше будет, и если детей много, то не потеряете. Да и день рождения не пропустите. Опять же, фильтр можно в детском саду выставить...так нечестно ты почти раскрыл тайну моего рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти