Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Вы Назвали Ребенка?

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В конце Апреля родится сын у меня. Сын 100% так как на УЗИ все показал :) Ну и началась у нас грызня - как назвать. Имен тысячи, хочется славянское имя. Вобщем сосбтвенно хотел узнать почему вы назвали своего ребенка именно так как назвали?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
У меня две дочи, но конечно ждал сына и в первый раз и во второй.Поэтому были заготовлены два имени.Алексей и Никита.

Жене приснилось: Никита. А раз женщине приснилось -- тут уже спорить апсалютна бесполезно. ))))ЗЫ: в этом поколении, чувствуется Никит будет не меньше 40% (( Как в поколении отцов было Владимиров...

А я дочку, давай меняться

Не-е... :P Дочурки у меня тоже классные....

У нас каждый свой список сделал, у меня свой, у жены свой, потом выбирали имена по типу1. Нравится, не нравится.2. Как сочетается с именем папы.3. Как для нас это имя по жизни ( то есть сколько хороших людей, сколько плохих попались с этим именем именно для нас)В итоге назвали Дима. :rolleyes:

Имен тысячи, хочется славянское имя.

а ей что охото?Ринат,Рустам,Рашид или еще чего такое?назовите Иваном или Петром!Василий...тож неплохо,но Петр Павлович будет лучше звучать!Виктор Павлович тож нормально.

а вообще если хочешь отличительное Имя для ребенка в его время. То назови его так как, какие имена есть у твоих сверстников. Тенденция такая всегда людям хочется назвать ребенка так, чтобы ухо ласкало каких имен в их кругу было мало или вообще небыло. Вот поэтому сейчас идет бум Данил, Никит, Всеволодов, Василис и т.д. А когда они все вырастут это будет самое обычное Имя.

а вообще если хочешь отличительное Имя для ребенка в его время. То назови его так как, какие имена есть у твоих сверстников.

Хм, а для родителей всё равно такое имя будет самое что ни на есть обыкновенное, раз разница всего-то в 1 поколение и сверстники носят эти имена.... Да и для самого ребёнка тоже не слишком отличительное, в такой-то ситуации. Дети же не в вакууме живут, и даже если среди их ровестников таких имен будет мало, то всё равно будут существовать рядом многочисленные взрослые с такими именами... ;)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Назвали Дашенькой!!!... :derisive: :grin:

и долго не думали, а сразу же сошлись во мнении ИМЕНИ для девочки, а вот для мальчика так и не подобрали, но и не понадобилось.. хы!! :)

Что бы не заморачиваться как назвать посмотрели по дате у кого именины, и как на зло пусто <_< на один бы день раньше было бы 14февраля( но Валентиной чего то не хотелось), 16февраля именины у Анны, ну и назвали Аней. Прекрасное имя!!!

Что бы не заморачиваться как назвать посмотрели по дате у кого именины, и как на зло пусто <_< на один бы день раньше было бы 14февраля( но Валентиной чего то не хотелось), 16февраля именины у Анны, ну и назвали Аней. Прекрасное имя!!!

А мы свою наоборот - назвали именно Валентиной. Валентина Денисовна - не худший вариант при таком -то отчестве :) А вот если в будущем сынуля будет(а я этого оч хочу) то Юркой назову.... Отцу обещал...

Есть еще проще способ: чтобы не заморачиваться, посмотрели на календарь, и назвали Мальчик130806 - и вопросов в будущем меньше будет, и если детей много, то не потеряете. ;) Да и день рождения не пропустите. :) Опять же, фильтр можно в детском саду выставить...

Есть еще проще способ: чтобы не заморачиваться, посмотрели на календарь, и назвали Мальчик130806 - и вопросов в будущем меньше будет, и если детей много, то не потеряете. ;) Да и день рождения не пропустите. :) Опять же, фильтр можно в детском саду выставить...

так нечестно :diablo: ты почти раскрыл тайну моего рождения :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...