Kati Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Лето обещают жарким и без такой удобности как кондиционер современному горожанину не обойтись. Поморозил годика 2 и чё-то перестал...теперь ( т.е. 2-ой год) он у меня замеесто вентилятора))) Времени копаться в обьявах нэту, поэтому исчу специалиста ( не дорогого есесно) . Кондёр обычный, сплит-система ! ))) Да, кстате! Советы типа "пни сюда, постучи здеся" тож принимаються!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а за два года кто нить его чистил? заправлял? если нет то точно не дешево будет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 юзай поиск по услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Есесно я все фильтры раз в год чистила! Но только кот внешние, я больше не знаю где они там есть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Попробуй заправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я понимаю, что заправить!! Мне нужен кто-то ,кто это сделает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я понимаю, что заправить!! Мне нужен кто-то ,кто это сделает)))) точно не помню, но делал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Grin, там раньше был Престиж-Авто. Они переехали на Косарева 2 Отличный сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Grin, BestVint, тут как бы про домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 тут как бы про домашний Про домашний тут я ничего не увиделвопрос былМне нужен кто-то ,кто это сделает)))) вот и написал, где я заправлялся Grin, там раньше был Престиж-Авто.Они переехали на Косарева 2Отличный сервис! А номера телефонов прежние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кондёр обычный, сплит-система ! ))) Про домашний тут я ничего не увидел Давно у нас на машинах сплит-системы ставят? Или на "американцах -дальнобоях" есть такая система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Давно у нас на машинах сплит-системы ставят понятия не имею как у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Давно у нас на машинах сплит-системы ставят? а если разобраться, чем не сплит в машине? радиатор с вентилятором где-то там, под капотом, у самого бампера. испаритель и вентилятор, который в салон воздух гонит чаще всего в салоне. все очень даже сплит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я тож когда -то на др. машине делала на Косарева 2, отлично делают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Лето обещают жарким и без такой удобности как кондиционер современному горожанину не обойтись. Поморозил годика 2 и чё-то перестал...теперь ( т.е. 2-ой год) он у меня замеесто вентилятора))) Времени копаться в обьявах нэту, поэтому исчу специалиста ( не дорогого есесно) . Кондёр обычный, сплит-система ! ))) Да, кстате! Советы типа "пни сюда, постучи здеся" тож принимаються!!))))))))))) Заправь кондей, почисти испаритель, Посмотри вклюычается ли он ваапще, на твоей машине в частности при нажатии на A/C она не должна моргать обороты должы вырасти, включиться компрессор. если нет этого всего - либо в сервис на косарева, либа на пл. павших. могу помочь проверить. Заправить стоит на косарева ~1к диагностика вроде 200ры, ремонт дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Лишь бы написать. Читайте хоть. Кондёр домашний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кондёр домашний. но всем пофик, так что либо в сервис на косарева, либа на пл. павших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Раз за два года внешний блок никто не чистил - ответ очевиден: забит уличный радиатор. Решение простое - почистить его, правда самому это обычно затруднительно если блок висит на окном в трудно доступном месте, да и пыль-пух-грязь в нём имеет довольно плотную консистенцию, щели между рёбрами узенькие, сами рёбра мягкие. Вызовите любого мастера из газеты по дешевле с компрессором - он продует ваш блок, и всё будет в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 но всем пофик, так что Балин, и что ж я все думаю что здесь машины обсуждают.... Тогда на ум приходят империя комфорта, мастервент, и фрэш климат... да и ваще любая контора которая их ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Балин, и что ж я все думаю что здесь машины обсуждают.... Тогда на ум приходят империя комфорта, мастервент, и фрэш климат... да и ваще любая контора которая их ставит АС инжинирингСони Кривой, 36 Телефоны: (351) 2612767(351) 2608058 http://www.ac-en.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Еще есть хорошая контора Афалина на 1й Пятилетки для домашних кондеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кондёр домашний. Ткни хоть пальцем где это написаноВ упор не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Для начала смотрим раздел, потом читаем что такое сплит-система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Вот что значит "некорректное название темы" исправил Изменено 6 мая, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не в коем случае НЕ вызывать "специалистов" из фирм "Арктика-Челябинск" и "Климат-сервис". Намучился с ними, крайне безответственные НЕтоварищи. Первые после оплаты диагностики в 1000р. приехали, сняли электронный блок управления системой ("мы вам новый закажем") и были таковы. Многократные призывы вернуть либо блок, либо починить кондер успеха не имели. Пугания судом тоже. Им просто насрать. Ко вторым тоже претензий вагон. Персонал крайне некомпетентен и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти