Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите Назвать Кролика

Рекомендуемые сообщения

:) Купил крольчиху декоративную. Как назвать ума не приложу. :) Помогите. Для тех кто не понял ОНА САМКА :)

Шапка

ГЫ!

Прикольно. В нете нарыл. У одной девушке в саду завелся кролик (или заяц) и создала она тему "как назвать кролика", и стали люди предлагать разные варианты, кто на что горазд.

НО! концовка мне понравилась больше!

Автор: Danaya

Время: 05:40 Дата: 31/07/04

Читай внимательно. Назвали. Жасмином. А он смылся, гад!

Источник

Пашка, тебе хомячков не хватило?)))))) :crazy: :rofl: Хех, можно с ней посюсюкаться? :wub:

Пашка, тебе хомячков не хватило?)))))) :crazy: :rofl: Хех, можно с ней посюсюкаться? :wub:

Приходи :)Склоняюсь к Масяне но еще думаю.

Кроша,Маша(Марь Иванна)СтешаЗайкаМилка

Милка это коров так зовутМарь Иванна - учительницЗайка - любовницКроша - маленьких женОстается Стеша :)

Боря :)У меня морская свинка была самка. Её вот так звали :)

Боря какое-то не кроличье имя!тем более,что самка.Шапка прикольно.можно еще что-нить типа Пушистика... Изменено пользователем Mike

назови Мурашкой) прикольно звучит...Масяня тоже клево, а ты ее не боишься енту свою крольчиху?я вот раньше наглядется не могла на таких лапусек, а они бывают оказывается дикие! в одной семье такой вот безобидный, казалось бы, декоративный крольчат, чуть пол руки не оттяпал...а назови ее Лолита)))

Жил у меня крол. Так, "собака", провода от компа и прочего перегрыз (и на напругу пофиг, только прыгать резвее начал), из паласа ворс повыдергивал (большие прощади без ворса остались). А когда поселили на балкон, так соседям снизу белье окрасил. А потом сбежал с 3-его этажа.Назови её Мультёной, а потом посиди между ними

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...