kontus Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Купил крольчиху декоративную. Как назвать ума не приложу. Помогите. Для тех кто не понял ОНА САМКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Шапка ГЫ!Прикольно. В нете нарыл. У одной девушке в саду завелся кролик (или заяц) и создала она тему "как назвать кролика", и стали люди предлагать разные варианты, кто на что горазд.НО! концовка мне понравилась больше! Автор: Danaya Время: 05:40 Дата: 31/07/04 Читай внимательно. Назвали. Жасмином. А он смылся, гад! Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Пашка, тебе хомячков не хватило?)))))) Хех, можно с ней посюсюкаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Пашка, тебе хомячков не хватило?)))))) Хех, можно с ней посюсюкаться? Приходи Склоняюсь к Масяне но еще думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Кроша,Маша(Марь Иванна)СтешаЗайкаМилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Кроша,Маша(Марь Иванна)СтешаЗайкаМилкаМилка это коров так зовутМарь Иванна - учительницЗайка - любовницКроша - маленьких женОстается Стеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Боря У меня морская свинка была самка. Её вот так звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Боря У меня морская свинка была самка. Её вот так звали Боря какое-то не кроличье имя!тем более,что самка.Шапка прикольно.можно еще что-нить типа Пушистика... Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 назови Мурашкой) прикольно звучит...Масяня тоже клево, а ты ее не боишься енту свою крольчиху?я вот раньше наглядется не могла на таких лапусек, а они бывают оказывается дикие! в одной семье такой вот безобидный, казалось бы, декоративный крольчат, чуть пол руки не оттяпал...а назови ее Лолита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Жил у меня крол. Так, "собака", провода от компа и прочего перегрыз (и на напругу пофиг, только прыгать резвее начал), из паласа ворс повыдергивал (большие прощади без ворса остались). А когда поселили на балкон, так соседям снизу белье окрасил. А потом сбежал с 3-его этажа.Назови её Мультёной, а потом посиди между ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти