usa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А у нас есть кто-нибудь из Mitsubishi-Motors? Или где еще можно завтра-послеразавтра сделать полную диагностику Lancer 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ты прямо в мицубиши хочешь или кто-нить из дилеров покатит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ты прямо в мицубиши хочешь или кто-нить из дилеров покатит?) Прокатит. Главное, что бы диагностику хорошо делали. И желательно завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вверху надо тему подержать. регинос-банда щас отзовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вверху надо тему подержать.регинос-банда щас отзовется В региносе мало наших осталосьа в митсубе Стасян работает как раз на приемке автосвяжись с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В региносе мало наших осталосьа в митсубе Стасян работает как раз на приемке автосвяжись с ним он не на приемке, он инженер по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Записался в Японию Авто. Не знаю кто такие, но из всех центров и сервисов, которые я обзвонил, у них у единственных завтра было место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да уж, Mitsubishi motors.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Записался в Японию Авто. Не знаю кто такие, но из всех центров и сервисов, которые я обзвонил, у них у единственных завтра было место. Можно было и мне напрямую позвонить Думаю окно бы нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Думаю окно бы нашел. Он такой, он бы нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти