SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) что-то от пути истиного пошли отклонения... это с каких пор пьянство на СВ стало нормой? ложка коньяка в кофе и "пузырьводяры" - не одно и тоже Изменено 23 июня, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 что-то от пути истиного пошли отклонения... это с каких пор пьянство на СВ стало нормой? ложка коньяка в кофе и "пузырьводяры" - не одно и тоже ...простите за нескромность...ну не задался день, аж трясет...хоть, немножко..., или как обычно все в себе держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 немножко можно... а вот накушиваться до поросячьего визга, оскорбляющего саму сущность природы человека - низьзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 никто никогда и не накушивался))) Блюл, так сказать...."саму сущность природы человека":girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мы будем опозданцами, после 9. И без ночевой. Работама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Приеду, чтобы поприветствовать народ. Соскучилась Да и Коляка обещался быть, передать самый лучший, самый большой и самый дешевый в мире баллон с жидкостью для линз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 значит все на сухую, "придется попутку ловить" :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Или оставаться ночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Или оставаться ночевать сегодня точно не мой день..., если приеду, то ...на своей похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Может Кто подбросит :scratch: , а потом "разгрузит"...с меня вино(водка?) Интересная логика. Тот, кто за рулем, много водки не выпьет Просто загвоздка в "подвезти" в том, что никогда никто не знает, когда точно, откуда и поедет ли Я, например. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 главное - хороший разбег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 главное - хороший разбег! У меня ощущение, что ты пьешь то же, что и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Интересная логика. Тот, кто за рулем, много водки не выпьет Просто загвоздка в "подвезти" в том, что никогда никто не знает, когда точно, откуда и поедет ли Я, например. +1 Я не знаю. Может, у меня машина вообще в Пласт только что уехала))))А во сколько - тем более. Где я, а где - во сколько???!!! Жуть ваще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну и хде затерялся Малыш? Зы: Сегодня было на редкость... хаотично И 2е зы: надо все-таки распределяться по продуктам. А то я боюсь каждый раз мясо покупать, потому что его вечно много. А есть чужое мясо уже совесть не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да ладно, голодные всегда найдутся А то можно распределить, а потом "отвечающий" за мясо не приедет Хотя да, посиделки у костра уже стали обжираловкой у костра Предлагаю что-нибудь сделать там с комарами и мошками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Хотя да, посиделки у костра уже стали обжираловкой у костра Мммм.. Стесняюсь предположить... Все-таки я была права насчет измеения состава участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) А есть чужое мясо уже совесть не позволяет. Конечно, халявное пюре с тушенкой мы кушать не хотим (хотя совесть бы позволила)... боварские колбаски, крылышки гриль, люля-кебаб подавай! Изменено 23 июня, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Конечно, халявное пюре с тушенкой мы кушать не хотим (хотя совесть бы позволила)... боварские колбаски, крылышки гриль, люля-кебаб подавай! )) На тот момент еще кусок в горло не лез. Дрова помогли А ты, кстати, чего тут делаешь? Почему не слился? Или как раз.. "слился"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 )) На тот момент еще кусок в горло не лез. Дрова помогли А ты, кстати, чего тут делаешь? Почему не слился? Или как раз.. "слился"? да что-то в одиночку уже и не хочется ночевать... разбаловали меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 фотки будут завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 уже завтра... вот и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вооот, фотографии подтверждают, что все там попить и покушать и только Аня спортсменка-комсомолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 только Аня спортсменка-комсомолка Ну ага. Стас, руки бы тибе оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 зы: хожу теперь как дура с заклееной рукой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну ага. Стас, руки бы тибе оторвать - 1. Еще раз спс за сопровождение, в этот раз ДПС загорает...Предлагаю что-нибудь сделать там с комарами и мошками водоем... поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти