SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Какие интересные подробности узнаю :scratch: Я тоже тебя под ником Особь знаю . Посидели хорошо! Собаки набегались вдоволь. Пару раз Сережку уронили... Но родители не обиделись - честно говоря первый раз такое вижу - обычно кричат "Уберите собаку! РЕСПЕКТ! Насчет покушать - да, да, да! Мы именно за этим туда и ездим. Ужин на природе - это же здорово! P.S. А мое подопечное облезлое чудовище никто не сфотографировал? А то у меня только приведения какие-то получились... Мы с тобой лично знакомы, потому и знаешь.А что обижаться то... у нас то же была собака... ронять не роняла, но периодически облизывала Серегу с ног до головы.Будем знать, что вы туда ужинать приезжаете... будем готовы в следующий раз.У меня еще пару фоток осталось, но там вроде то же нет твоего бобика. На первой фотке слева попала в кадр твоя собачка. Изменено 11 июня, 2010 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А что все молчат? Очередная среда уже завтра пора бы покормить комаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Я молчу.. я молчу Изменено 15 июня, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Если погода будет, то и я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я молчу.. я молчу значит тебя вычеркиваем я работаю пусть хоть бобик приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Приедем, если дождь вдруг резко вечером не пойдет Соскучились чета Народ, подтягиваемся, подтягиваемся, что затишье такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Приедем, если дождь вдруг резко вечером не пойдет Соскучились чета Народ, подтягиваемся, подтягиваемся, что затишье такое?! С какой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 С левой Там, кстати, как проезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Проезд хороший! В прошлую среду срезали по склону на паджере, на ниве и на калине ям как в прошлом году нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 С левой Там, кстати, как проезд? нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 выезд около 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Фотки с детьми и собаками вообще супер получились. Особенно, конечно, с бабочками. А в движении все размазались - мой режим все-таки "Авто" Кстати, подумалось - 3й год, ведь, уже ездим. И каждый год "постоянный состав" выезжающих разных. Только я и Системник остаемся неизменными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Фотки с детьми и собаками вообще супер получились. Особенно, конечно, с бабочками.А в движении все размазались - мой режим все-таки "Авто" Кстати, подумалось - 3й год, ведь, уже ездим. И каждый год "постоянный состав" выезжающих разных. Только я и Системник остаемся неизменными... Дак выкладывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дак дома! Вечером только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кстати, подумалось - 3й год, ведь, уже ездим. И каждый год "постоянный состав" выезжающих разных. Только я и Системник остаемся неизменными... Сам себя не похвалишь - никто не похвалит Мы с Димкасаном, кажется, тоже почти "постоянщики" :boast: только в первый год через раз ездили, отдельно друг от друга. Дак дома! Вечером только интриганка нет, чтобы на работу взять и тихонечко от всех.. выкладывать, выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мы с Димкасаном, кажется, тоже почти "постоянщики" :boast: только в первый год через раз ездили, отдельно друг от друга. Не примазывайся 1й год состав был - Системник, я, коляка (прогульщик ), Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не примазывайся 1й год состав был - Системник, я, коляка (прогульщик ), Челси знаю я и сейчас одну прогульщицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ДА бабочки были весьма актуальны вчера Дети их мочили, а Стас их все спасал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ДА бабочки были весьма актуальны вчера Пока не закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 знаю я и сейчас одну прогульщицу Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дак дома! Вечером только только через цензора! Дети их мочили, а Стас их все спасал скорее в последний путь провожал с остатками крыльев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это кто? намекну вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это кто? На воре и каска.. плавится А вообще она меня имела в виду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Спать хотца - это по первой или свежий воздух..., но состояние на позитиве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти