SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Порция фоток от меня Вернее часть - от Жени с моего фотоаппарата... Женя показывает что мы сегодня будем готовить Прыгающая Дана П.С. А посидели замечательно Туман был классный! оригинал а это то, что в нем скрывается А рядом с луной светился видимо Юпитер оригинал приоткрываем завесу темноты Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Кампозиция "Девушка с бревном" в духе ленинского соцреализма :-)))))))))))))))))) Да девушка с бревном это ооочень не обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот она, моя поделочка ))))Конечно, вместо зеленого лучше бы подошел коричневый пластилин, но он закончился )))http://s41.radikal.ru/i094/1009/58/db5519c116e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Конечно, вместо зеленого лучше бы подошел коричневый пластилин, но он закончился ))) Сначала прочитала фразу, и только через минуту загрузилась картинка. Мнооого вариантов уже пронеслось в голове Круто! У верхнего совенка правда удивление на лице.. Алису похвалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) а так это еще и совенок Изменено 24 сентября, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 меня вчера не было в городе, можно сегодня собраться - погода благодетельствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Чета как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я тоже не за. уже другие планы построены :сорри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Чета как-то... ну с тобой-то уже давно все ясно я тоже не за. уже другие планы построены :сорри: главное, чтобы с 16 до 17 (или до 18) я присутствовал в планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну с тобой-то уже давно все ясно Ну дак естественно. После того какглавное, чтобы с 16 до 17 (или до 18) я присутствовал в планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы с Дарьей на этот год сезон Систематических вечеров тоже завершили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 главное, чтобы с 16 до 17 (или до 18) я присутствовал в планах зачем же так афишировать, вдруг Дима узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я сегодня тоже занят (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ок. я уже нашел занятие на вечер (если конечно Дима не узнает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Дали нам 2е место за поделку :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Интересно, что же было на первом месте? Наверное, елка с настоящими филинами. Классная поделка, у меня бы терпения не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Если честно, даже не помню, кому там 1е дали ), но реально родители постарались на славу - шедевров было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я так понимаю, конкурс был деццкий, а соревновались родители? Сорри, если туплю, я по утрам всегда такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я так понимаю, конкурс был деццкий, а соревновались родители? Ну, тип того Правда, тут вроде даже вид не делали, что дети как-то участвовали в работе :jokingly: Меня спросили - а она-то хоть помогала? Я честно оветила - конечно! тем, что не мешала зы: ничего, что мы флудим? Просто Сезон вроде как, наверное, уже закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 кого-то мне эти два друга напоминааааают. Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти