SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 поиграли в волейбол, приклеились к стульям....:smile3: А я не знаю, что вы так. У нас-то с Димкой отмаз - мы после Дозора были :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кстати, холодно..... Хотя это, конечно, НЕКСТАТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Кстати, холодно..... Хотя это, конечно, НЕКСТАТИ Че ты сочиняешь.Нормально на улице.Женя смаил, ты едешь или нет?Набери мне. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Таньчик не едет, Системник молчит - явно тоже не едет. Тоже, пожалуй, останусь делать нашу многострадальную поделку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) мне не до того... бак течет - надо в ремонт гнать. Да и вчера я хорошо отдохнул на Шихане - слился с природой по самое нехочу Изменено 22 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Таньчик не едет, Системник молчит - явно тоже не едет. Тоже, пожалуй, останусь делать нашу многострадальную поделку ) очень интересно... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) бобик без балу боицца ехать некому будет его от рио защитить Изменено 22 сентября, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) бобик без балу боицца ехать некому будет его от рио защитить ето "заднюю "...включаешь? надо просто переносчиков изолировать от общества, чтобы не распространяли вредные идеи Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да и вчера я хорошо отдохнул на Шихане - слился с природой по самое нехочу :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Пошла на улицу смотреть погоду.Жень - Особь - позвоню тебе через 10 минуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Пошла на улицу смотреть погоду.Жень - Особь - позвоню тебе через 10 минуток Жду.А что Клаусы молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Жду.А что Клаусы молчат? я на мясо не претендую а вот настрой есть, только ...вот с кем обратно уеду :scratch: и пусть другие отсиживаются :preved: ..такому то Солнцу Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот я и дома... Женя, спасиб за транспортировку туды и обратно! Приехали три девчонки + Дашулька, которую поочереди укачивали и Елена с РРРио...он, конеш оторвался за всех собак и мужчин... соорудили мангальчик, насобирали досок + съездили на водокачку за дровами, забрали у соседних мужчин бревно, которые, чтот быстро все свинтили... и засиделись мы класссно, давно так открыто и без напряга не болтали :girl_in_love: , курочка, помидорчики, перчик, в лаваше, вкуснятный чаек и я пивок... обалденно все было! А луна нам освещала, и туман нас укутывал, и даже Дашенька уснула, что Смаил пришлось уговаривать ехать домой... Вот Так! Ждемс фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Дана - ты поэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я рада, что, как обычно это бывает, осталась на своем: осуществила, то чего хотела, чистоты, душевности, разрядки, не нужно чего-то от кого-то ждать, а брать и делать... жизнь она одна и мы ее создатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 8 марта ваше удалось значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да простит меня Системник, но Систематический вечер выдался на славу. Спасибо девчонкам, за доставку, за курочку, костер, мангал. :girl_in_love: ЗЫ. Дашуля спит без задних ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да простит меня Системник, но Систематический вечер выдался на славу. простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ой, настроение супер! Съездили на удивление ОООООчень хорошо. Не смотря да же на то, что поначалу казалось все тухло. Сделала для себя выводы, но оставлю их при себе. Первый раз видела такой туман, зрелище неописуемое. Явлений интересных было достаточно. Когда приехали, было темно, хоть глаз выколи. Потом посветлело, как будто белые ночи. Этот туман еще. То ваще ни чего не видно было в радиусе 2 метров, то он рассеивался, то местами. Короче...На фоне костра и нас одиноких на поляне, выглядело это как минимум - загадочно!!!! Кстати холодно не было. Фото без коментов.Нет у меня этой жилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) засиделись мы класссно, давно так открыто и без напряга не болтали Сделала для себя выводы, но оставлю их при себе. Камушки в наш огород? Увы, приехать не смогли, хотя думали об этом. Дрессура, командировка.. Вобщем не складывался пазл никак.Хотя Балу уже скучает по всем. И по Дану, и по Рио, и по мясу из добрых рук Дана с бревном и с Рио - очень фотогеничны Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Камушки в наш огород? Увы, приехать не смогли, хотя думали об этом. Дрессура, командировка.. Вобщем не складывался пазл никак.Хотя Балу уже скучает по всем. И по Дану, и по Рио, и по мясу из добрых рук Нет не в ваш. И ваще без камушков выводы мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Дана с бревном и с Рио - очень фотогеничны ага, учитывая, что на 16 фотке он ухватился зубами за бревно,,, помочь очень хотел мы ваще плохо ни о ком и не думали, наоборот Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А зато, а зато!... Я наконец сделала поделку Больше 3х часов на нее убила Выложу фотки вечером. .... Даже если никому неинтересно, все равно выложу!!!! Зря я что ли столько парилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дана с бревном и с Рио - очень фотогеничны Жалко не видно, как он его тащить помогал. А потом на правах единственного мужчины приставал ко всем, это его Дан научил наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Кампозиция "Девушка с бревном" в духе ленинского соцреализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти