SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Да что-то холодно. Обещали жару, а ни фига не теплее с утра Это не я обещала... Это Гидрометцентр.Вам не кажется что, что то много тем про встречи на этой недели?Что, все уже так соскучились по друг другу?Давайте все же определимся уже. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это не я обещала... Это Гидрометцентр. К тебе что ли какие-то претензии кто-то предъявил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если завтра будет также тепло как сегодня, то я бы с удовольствием посетила Систематический вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Мы наверное тоже да.. приедем. Пока планируем вобщем. Если кворум соберется. пысы. кворум = люди с дровами Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я тож тогда приеду... в начале 20.00 пысы. кворум = люди с дровами у меня после нуралей полный багажник... чужих вещей, а в салоне моют, что-нить привезу...а чтобы вкусненького поесть....:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Закрытие сезона, типа?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) рано для закрытия сезона... первого снега еще не было сезон закрывается осенней вылазкой отмороженных... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 рано для закрытия сезона... первого снега еще не было сезон закрывается осенней вылазкой отмороженных... тебя ждать, с чайником или термос заваривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 сезон закрывается осенней вылазкой отмороженных... Вот и закрыли бы.. 18го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот и закрыли бы.. 18го То же будем, с термосом и чаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) тебя ждать, с чайником или термос заваривать... чайник и плитка всегда со мной но лучше их использовать как запасной вариант Изменено 15 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У мну упадок сил. Наверное, не приедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У мну упадок сил. Наверное, не приедем... ну потерпи не много... на смену упадку обязательно прийдет ПРИПАДОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну потерпи не много... на смену упадку обязательно прийдет ПРИПАДОК! Тоже верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ВСЕМ ОДЕТЬСЯ ПОТЕЛЕЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ КАЖЕТСЯ ЧТО НА УЛИЦЕ ХОРОШАЯ ПОГОДА! Вспомните, как после захода солнца начинает холодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ВСЕМ ОДЕТЬСЯ ПОТЕЛЕЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ КАЖЕТСЯ ЧТО НА УЛИЦЕ ХОРОШАЯ ПОГОДА! Слушаемся, ОТЕЦ НАШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У мну упадок сил. Наверное, не приедем... что-то мне тож поплохело... но я буду ВСЕМ ОДЕТЬСЯ ПОТЕЛЕЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ КАЖЕТСЯ ЧТО НА УЛИЦЕ ХОРОШАЯ ПОГОДА! это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Слушаемся, ОТЕЦ НАШ!!! Во имя Отца, его Джипа и Матери-природы, аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А, может, и приедем. Что-то у меня настроение.. улучшилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А, может, и приедем. Что-то у меня настроение.. улучшилось припадок сил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да,непадецки.пуховики,теплые штанишки-точно нужны. и ноги сильно мерзнут. ты добила...минусуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сорри. Но мы минус. После бассейна боюсь Дарью на природу везти, чтобы не простудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 дак все чоли минус?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Димкасаны, вроде, плюс.. Ааа, и Коляка тоже вроде собирался. У меня планы поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти