SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 полиглоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А я мерзну. Так что, сорри, нам не ьудет. Еще раз с хеппи бездей (надо же тоже пополиглотничать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Отлично, душевно, приятно, ... холодно. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 попа я немного подмерзла. КИМКАСАНА С ДНЕМ! спасибо за угощения))) Коля,ты еще фотал.хде фотки? да там пошлятина всякая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 в ЧТ может и я бы присовокупился наверно :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хорошо посидели/постояли у костра/мангала Приехали почти в 8, думали опаздываем, гнали всех лошадей нашей Кии. А оказалось, что приехали первыми Не успели начать расстраиваться, как стали попарно приезжать машины ))) без дров ) Но в итоге всё закончилось хорошо, стало тепло и здорово А еще понравилось разъезжаться большой колонной одновременно. По дороге можно друг дружке рожи через стекло корчить )) Сильно я офигела когда Монорожка нас обогнала! Нехарактерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хорошо посидели/постояли у костра/мангала Приехали почти в 8, думали опаздываем, гнали всех лошадей нашей Кии. А оказалось, что приехали первыми Не успели начать расстраиваться, как стали попарно приезжать машины ))) без дров )Но в итоге всё закончилось хорошо, стало тепло и здорово А еще понравилось разъезжаться большой колонной одновременно. По дороге можно друг дружке рожи через стекло корчить ))Сильно я офигела когда Монорожка нас обогнала! Нехарактерно Когда вас Морожка обогнала если вы всё это время еxали с нами?Да рожи классно строили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сильно я офигела когда Монорожка нас обогнала! Нехарактерно То есть я тормоз, да? Кстати, я тоже что-то не заметила, где я вас обогнала. Имока помню, вас не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 да меня с одним правым габаритом все обгоняют ночью, я уже привык. надо блин плату купить или как эта пленка называецца, которая внутри фонаря - сразу обгоняемость уменьшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Еще до въезда в город Где то у конно-спортивного. Или у Экодома. Темно, не видно было Вобщем в промежутке между разделением на двухполоску и городом. Монорожка, ты не тормоз, ты.. аккуратная, зануда и.. клоун С Алисой обычно не гоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ты.. аккуратная, Так меня еще никто не называл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 да меня с одним правым габаритом все обгоняют ночью, я уже привык. надо блин плату купить или как эта пленка называецца, которая внутри фонаря - сразу обгоняемость уменьшится Шлейф это Олег называеццо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 плюсег заработал :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Так меня еще никто не называл! Ну не все же лавры первопроходца Паше одному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Ну что!!! Со следующей недели опять лето, да же кто то из чиновников 25 с плюсом заказал. На среду планы не строим, все xором на СВ ? пы сы. для теx кто следит на правописанием - у меня залипает "клава", потому могу пропускать запятые и вместо "у" пишу "е". Изменено 10 сентября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну что!!!Со следеющей недели опять лето, да же кто то из чиновников 25 с плюсом заказал.На среду планы не строим, все xором на СВ ? ... извините, что вчера пропустила... :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 :scratch: не получилось, запарки были, хотя собиралсякогда можно было выдвинутся уже, сообразил что даже незнаю куды ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Так как вчера фотографий не делали. То выкладываю то, о чем договорились Отгадайте, кто это милое существо, ходящее пешком под стул? http://b3.imgsrc.ru/m/melissenta/1/19705671AFE.jpghttp://b3.imgsrc.ru/m/melissenta/9/19705679SOQ.jpghttp://b3.imgsrc.ru/m/melissenta/7/19705667qnC.jpgЕще фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Еще фоты. А зачем Балу в клетке сидел? (Ну не собачник я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А зачем Балу в клетке сидел? Это надо у Елены спросить На передержке наверное? От собственной собаки прятала.Я тоже не настоящий сварщик собачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А зачем Балу в клетке сидел? (Ну не собачник я ) Потому что он был маленький и болел. А мой шалопай к нему приставал постоянно - поиграть... Вот и прятали его в клетке. А когда Балу выздоравливать начал - не захотел в клетке сидеть. Под стулом от Брайта прятался Посидели/стояли хорошо. Хоть и холодно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кстате будет в ср. чо или опять слив перенос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кстате будет в ср. чо или опять слив перенос? да это ты сливаешь свое присутствие на наших встречах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в смысле? среды стараюсь не сливать, а выхи уж как получицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да что-то холодно. Обещали жару, а ни фига не теплее с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти