SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) кстати детей на систематических мероприятиях теперь велено называть человеческими детенышами Тада Системник - Балу!http://www.kp.ru/upimg/photo/69863.jpg Изменено 7 сентября, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Тада Системник - Балу!http://www.kp.ru/upimg/photo/69863.jpg а балу теперь системник что ли Изменено 7 сентября, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тада Системник - Балу! Главное - чтобы не лаял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Главное - чтобы не лаял! Тогда уж - не гавкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И ничего не стаскивал с барбекюшницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну что? Погода обещает не реветь сегодня! Будем бояться холода или все же встречаемся на том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Женьчик, ты на улицу выйди, а потом скажешь - также хочешь куда-то или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Женьчик, ты на улицу выйди, а потом скажешь - также хочешь куда-то или нет А ты действительно думаешь, что лето затянется до следующего года?+9 это нормальная Т для сентября.А если ты ждешь Бабье лето, то оно будет в любой день кроме среды.Так, что одевайтесь теплее. С ночевкой я же не предлагаяю. Посидим у костра, песни поорем, заодно и согремся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А ты действительно думаешь, что лето затянется до следующего года?+9 это нормальная Т для сентября. Как там ЖеняСмайл говорит? Погода хорошая, но не для поездок с ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кстати, на улице оч хорошо.....Только холодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 на четверг возможно что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 опять пить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ЧТО-ТО будет,а вот что? У Dimkasana ДР, аднака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну, Димкасана, насколько я знаю, нету.. если че.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну, Димкасана, насколько я знаю, нету.. если че.. ну потому и сказано "возможно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 кагбы да, давайте на завтра планировать выезд? кто "за"? кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я если и смогу, то только попозже, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 +1,5 (бобик с личным водителем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ich bin приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ммм? А во сколько сбор? Как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А я даже не знаю во сколько сейчас обычно По средам опаздывали. Думаю после 19.00 сбор? Пасмурность нас не пугает, лишь бы ливня не было Мясо и соки-воды-напитки на нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Дожидик пошел.... А где? Справа? (если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ага, справа. Не у первых же камней, а подальше, у изгиба реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ай эм буду постораться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти