SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да, да... дровишки не помешают! PS: а когда фотоотчёт будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klautz Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) у меня всего несколько кадров утро, шашлык под дождем: http://b0.imgsrc.ru/o/ozzo/8/19486898NND.jpg http://b0.imgsrc.ru/o/ozzo/0/19486910OIQ.jpg ночью http://b0.imgsrc.ru/o/ozzo/1/19486891dPT.jpg http://b0.imgsrc.ru/o/ozzo/2/19486892gVZ.jpg и еще из той же серии Изменено 28 августа, 2010 пользователем Klautz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Утреннее мясо было очень вкусным! И арбуз удался! Только вот Балушатина наш совсем промок и замерз. На обратном пути кутался в полотенце и смотрел на нас печальными глазами :cat: Отмечание удалось! Прям как свадьба, в два дня :party: Хорошо, что утром удалось развернуть Клаутца на полпути домой Иначе бы фоток почти не было )) Теперь ждём от Веры. Она была основным папараци же вроде вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а я только недавно добрался до дому... как Димкасан с Мелиссентой, MrFirsrt, а за ними Клауц уехали, так сразу же кончился дождь и начало жарить солнце. Я высушил все стулья, убрался, дождался, когда проснутся Малыш со Славентием и в 4 часа отчалил... Праздник удался на славу! Почти сутки на природе в отличной компании и богатым столом, что еще может пожелать именинник на свой праздник?! Спасибо всем, кто смог вырвать себя из суеты и провести время с нами! Спасибо за подарки и добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 С Днём Рождения,Стас!Наилучшие пожелания!ждём от Веры. Она была основным папараци А сама-то она на фотках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А сама-то она на фотках есть? А вам с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Мини-мини отчет: Как всегда было приятно всех увидеть! Еды было ОЧЕНЬ много, потому ели поэтапно, ели-играли, ели- играли, ели - пили - пели - пили пили пили..... Весело провели время, надеюсь не последний раз. У меня что то горло сегодня болит, наверно от еды! Стас! У тебя замечательные друзья. Цени их! Огромное тебе спасибо, что собрал нас всех и за твой позитив. Будут фотки, буду даписывать отчет. Сейчас в голове все смешалось ни какой поочередности нет... думаю с фотками будет проще вспоминать. Кстати очень не хотелось уезжать и как выяснилось и не надо было... Утром то же хотели подъехать, но обстоятельства освободили нас только к трем. Изменено 28 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А вам с какой целью? Кореянку Веру пытаюсь вычислитьразыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Альбом от Веры:http://picasaweb.goo...feat=directlink Изменено 30 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кореянку Веру пытаюсь вычислитьразыскать. Семейное положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Все было очень замечательно, хоть и попали мы на праздник жизни ночером. =))) Стас - самая большая умница! :girl_in_love: Ещё раз с днем варенья! Да и замечательная игра: угадай мелодию/композитора. Огроменное спасибо Малышу/Славе за доставку, Коляке за отгрузку! Бамеру за переднее сиденье. =))) Собачков не хватало для полноты картины. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Отдохнули просто превосходно! Отметили отлично, прибалдели душевно. Наигрались в волейбол, наелись, напелись, напились, выспались, и с прекрасным чувством удовлетворения уехали домой. Компания прекрасная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrock Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 С Днём Рождения,Стас!Наилучшие пожелания! А сама-то она на фотках есть? неа...нет меня на фотах.... и корейцев в роду не наблюдалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 фото глянула.а дождик не слабый был да, в обед часик поливал хорошо... но зато освежил природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) главно настроению не помешал,а остальное-мелочи) хорошо,же устроились,в машинах)) вот только жаль все фотографы разъехались к моменту, когда я там после обеда загорал и вещи сушил даже порывался искупнуться... но довольно долго сворачивал лагерь и собирался... Изменено 30 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Семейное положение? Чьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Стасу, спасибо за отличный отдых. Вере - за супер фото. А всей компании - за компанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 опа, про отчет то я и забыла! Стас, как всегда - хеппибездей!!! уехали самые последние, дожгли весь мусор и увезли казан и бочку. Все утро проспали, всю ночь пели песни. Вдвоем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Чьё? Твое-твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кстати, я так понимаю, что в связи с планами на выхи СВ не предвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как это не предвидецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как это не предвидецца? Ты же еще с прошлой пятницы на СВ едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как это не предвидецца? так и есть, опять переносится на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мне в прошлую пт не велено было с невоспитанным бобиком приезжать, а оставлять его дома на 1,5 суток я не захотел. и в эту сб. работаю, так что опять ролетаю мимо жалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) мне в прошлую пт не велено было с невоспитанным бобиком приезжатьтакие отмазки не канают Изменено 31 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти