SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 проедь через Ак. Королева 4, я тебе продуктов закину еще Созвонимся завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сделаю шарлотку, салат зимний. Груш возьмем. как в прошлый раз.Могу взять еще помидоры, если надо. Вадим подъедет ко мне на работу А кто такой Вадим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А кто такой Вадим? мой безлошадный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С меня обещанный ....почти торт...в общем что нибудь вкусненькое и сладенькое, ну и ещё какие нибудь вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Эх Морожки нет...повторять придется... А с курицей/мясом у нас как обстоят дела? Отпишитесь кто возьмет, а то пойду куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С меня обещанный ....почти торт...в общем что нибудь вкусненькое и сладенькое, ну и ещё какие нибудь вкусняшки. ух ты:girl_in_love:, а я беру кофееее, будет с чем по пить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Будет казан плова и несколько кг мяса на шашлык, так что сильно курицей не увлекайтесь про дрова не забывайте! Изменено 27 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Будет казан плова и несколько кг мяса на шашлык, так что сильно курицей не увлекайтесь про дрова не забывайте! А позвольте спросить, сколько народу будет, чтоб расчитать увлекаться курай или нет? Изменено 27 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Стас, к сожалению, мы наверное сегодня не сможем приехать Слава работает допоздна, мне писать гору всего Максимум, что можем обещать - приехать поздно вечером ненадолго.... зонт можете взять запросто.... с возвратом))) вынесу в любое время. Тел тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А позвольте спросить, сколько народу будет, чтоб расчитать увлекаться курай или нет? чисто теоретически от 10 до 30 человек, потому как списки не составлялись, многие приглашенные приедут "если смогут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 чисто теоретически от 10 до 30 человек, потому как списки не составлялись, многие приглашенные приедут "если смогут" Стас, места, то еще есть, если дело в выпивущих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 зонт можете взять запросто.... с возвратом))) вынесу в любое время. Тел тот же кто-нибудь сможет зонт забрать с перекрестка Свердловский-Островского?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 кто-нибудь сможет зонт забрать с перекрестка Свердловский-Островского?? зонт заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) мы? через дорогу перейти ж.. а, или мы все не влезем с зонтом еще? я чтото медленно сегодня думаю. Коляка, забирай ты. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Во-сколько сбор намечен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 да никакого сбора, наоборот кто раньше, тот и молодец, а то боюсь по такой погоде площадку займут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хорошо...видимо буду на машине...поем и потихоньку буду выдвигаться. Кого/что забрать в пределах СЗ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хорошо...видимо буду на машине...поем и потихоньку буду выдвигаться.Кого/что забрать в пределах СЗ ? в 5 в шестом буду выдвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а я говорю гоните на место занимайте площадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Стас! Еще раз с Днем Варенья!!! ...до сих пор:girl_in_love: под впечатлением, :girl_in_love: нет слов...:girl_in_love: ... Lexxx, твоя кепка у меня, ... а мой стульчик у кого, на котором Бамер сидел, когда я уезжала... Р.S. песню вспомнила "Я свободен..." (все нормалек!!!! ) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Душевно прошло... Кстати, голодных приглашают доесть 6 кг мяса! Прям сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Че привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Че привезти? там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Че привезти? рассольчику, да побольше-побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо за отлично проведенное время!! А из привезти - дровишки им, думается, не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти