SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 То есть нам без Балу приезжать? :girl_cry: Предлагаю вариант:-в пятницу на Миассе. Душевно и без плова, как обычно вобщем. Вечером посидеть у костра. Стас, после отмечания на работе готовы тебя доставить к реке.- в субботу по намеченному плану, с друзьями-сотоварищами на Смолино. и волки сыты и овцы целы + За такой вариан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) + За такой вариан + еще и еще + Изменено 26 августа, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) То есть нам без Балу приезжать? :girl_cry: Предлагаю вариант:-в пятницу на Миассе. Душевно и без плова, как обычно вобщем. Вечером посидеть у костра. Стас, после отмечания на работе готовы тебя доставить к реке.- в субботу по намеченному плану, с друзьями-сотоварищами на Смолино. и волки сыты и овцы целы +1кого подвозить говорите заранее... Изменено 26 августа, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 слишком много получается мероприятий, получается надо с субботы на пятницу переносить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 +1кого подвозить говорите заранее... Я тоже смогу в пятницу, в субботу не приеду, так как поеду на день рожденье к тёще. А в пятницу можно даже с ночевой, вкусным пивом и гитарой. Я тоже смогу в пятницу, в субботу не приеду, так как поеду на день рожденье к тёще. А в пятницу можно даже с ночевой, вкусным пивом и гитарой. тент кстати есть у Веры - севенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вобщем окончательно:В виду того, что в субботу дождь обещают и холодно, а завтра жарко и сухо.Принято решение провести ДР завтра вечером все-таки на Миассе!так что завтра после 16 и до самого утра на том же месте, что и в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Вобщем окончательно:В виду того, что в субботу дождь обещают и холодно, а завтра жарко и сухо.Принято решение провести ДР завтра вечером все-таки на Миассе!так что завтра после 16 и до самого утра на том же месте, что и в прошлом году! А где в прошлом году?До утра не буду, но пока буду не спать буду с вами! Изменено 26 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вобщем окончательно:В виду того, что в субботу дождь обещают и холодно, а завтра жарко и сухо.Принято решение провести ДР завтра вечером все-таки на Миассе!так что завтра после 16 и до самого утра на том же месте, что и в прошлом году! Только из за погоды? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Только из за погоды? ;-) Конечно Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ....ладно Вам, Стас и так волнуется, Коля ты стол не забудь, я могу еще у друзей попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 схема проезда Только из за погоды? ;-) это универсальное сообщение которое я разослал всем приглашенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здорово, что в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у Особи опять сдох инет, отписываюсь: сделает парочку салатов ( "шубу" + "зиму")... ну фырменный чай для именинника, блин у меня тож есть фырменный салат, ну я ж на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у Особи опять сдох инет, отписываюсь: сделает парочку салатов ( "шубу" + "зиму")... ну фырменный чай для именинника, блин у меня тож есть фырменный салат, ну я ж на работе За мной фЫрменные дрова и уголь. А с ночевой кто нить собирается? а утром разъедемся по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) За мной фЫрменные дрова и уголь. А с ночевой кто нить собирается? а утром разъедемся по делам. молодец! ...а ты кого приглашаешь..., если у меня прошлый раз ноги свело, то я сомневаюсь что до утра продержусь.... Изменено 26 августа, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Тёплые носки и никаких "ногу свело" не будет. А вообще я интересуюсь, одному тоже как то не камильфо ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Тёплые носки и никаких "ногу свело" не будет. А вообще я интересуюсь, одному тоже как то не камильфо ночевать. ...я дома то мерзну, а ты говоришь носки, если ток у костра до посинения или покраснения, вообще у Стаса спроси о ночующих, я вроде как одного привезу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 поменялсо на работе, раз бобика не приглашаете буду один с ночевкой, есть стульчики и фонарег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 поменялсо на работе, раз бобика не приглашаете буду один с ночевкой, есть стульчики и фонарег А мы то с бобиком будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну ваш то воспитанный значит манишку ему одеть не забудьте а то дресс-код не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) на ночевку фонарики не забывайте... еды, как и дров, много не бывает... можно ведь всю ночь сидеть у костра и есть, есть, есть P.S. я тоже с ночевой Изменено 26 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) у Особи опять сдох инет, отписываюсь: сделает парочку салатов ( "шубу" + "зиму")... ну фырменный чай для именинника, блин у меня тож есть фырменный салат, ну я ж на работе Не сдох, а отключили за плохое поведение в инете....Салат зимнийпод ШубойЛечоЧайДролва (если не забуду, валяются с весны)ПОмидоркиОгурчики Изменено 26 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 КТО ЗАВТРА СМОЖЕТ ПЕРВЫМ ПРИЕХАТЬ НА МЕСТО И ЗАБИТЬ ПЛОЩАДКУ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Cтас, Вадим подъедет ко мне на работу к 16.00 и мы сразу двинем на место встречи, надеюсь долго ждать никого не придется, стол я взяла, еще есть много одноразовых бокалов,:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Cтас, Вадим подъедет ко мне на работу к 16.00 и мы сразу двинем на место встречи, надеюсь долго ждать никого не придется, стол я взяла, еще есть много одноразовых бокалов,:smile3: проедь через Ак. Королева 4, я тебе продуктов закину еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти