SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 поступило предложение провести мероприятие на пляже, где играли в волейбол... сейчас он пустует... ...ну тогда это :scratch:не СВ: не среда, не вечер, не Миасс... Просмотр сообщенияSystemNIK (24 Август 2010 - 17:22) писал:поступило предложение провести мероприятие на пляже, где играли в волейбол... сейчас он пустует...Да ну, стрём какой то. Там только в волейбол играть. , ну и покупаться...:smile3: седня никто никуда да? ...холодновато, ну если кто будет, то к 21.00 тока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я так понимаю, что СВ перенесся на субботу. Поэтому сегодня никуда Два выезда на неделе, да по такой погоде. Не по фен-шую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ...ну тогда это :scratch:не СВ: не среда, не вечер, не Миасс...точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Доктор, меня все игнорируют (с) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня есть зонт.Да и вообще давно я у вас не была, чот даже соскучилась.... Доктор, меня все игнорируют (с) :scratch: а в чем игнор собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дык не отписали жеж, нужен ли зонт, и вообще, я не в курсе, куда его везти, ежели нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дык не отписали жеж, нужен ли зонт, и вообще, я не в курсе, куда его везти, ежели нужен просто взять с собой наверное достаточно... А что по тенту? Нет вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Есть рекламные баннеры, очень большие. Ежели к ним веревочки привязать - будет отличный тент. Если надо, узнаю размеры и примерный вес изделия. Если больше нескольких кило, то обычные веревочки его не выдержат, и надо дальше думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) 1. Давайте-ка сделаем перекличку, кто точно приедет (чтобы всем хватило еды)Блюдо дня - НАСТОЯЩИЙ узбекский плов! 2. Кто сможет обеспечить дровами мероприятие 3. Шатер(навес) так и не найден, купить денежки пока нету 4. Сколько будет пьющих и что будут пить? 5. Кто привезет воллейбольную сетку? 6. Берите с собой стульчики и столики, у кого есть. 7. В какое время в субботу лучше начать мероприятие? Есть рекламные баннеры, очень большие. Ежели к ним веревочки привязать - будет отличный тент. Если надо, узнаю размеры и примерный вес изделия. Если больше нескольких кило, то обычные веревочки его не выдержат, и надо дальше думать... баннеры очень тяжелые, но если поставить, то стоят нормально... Изменено 26 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 1. Давайте-ка сделаем перекличку, кто точно приедет ...не приеду, причин масса, поздравлю :girl_in_love:в среду на св, если он конечно состоится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 схема проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ...не приеду, причин масса, поздравлю :girl_in_love:в среду на св, если он конечно состоится... пока не знаю, если приеду то ненадолгоТента пока нет, до субботы не знаю привезут нет, он не челябинский.Просто он очень большой, и как я его привезу если сама не знаю смогу подъехать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Как всегда - не смогу, не уверен, скорее нет, чем да.. Стас, говорила тебе - дождись меня и следующей среды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Стас, мы приедем, если не будет дождя. Сам пнимаешь почему))) Пить не будем оба. Жень, если надо тент (и тебя) можем прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Стас, мы приедем, если не будет дождя. Сам пнимаешь почему)))Пить не будем оба. Жень, если надо тент (и тебя) можем прихватить. Жень дело не в том как добраться до места, а у нас небольшие планы.Пока пытаюсь их перенести, но очень сложно так как не известно все же во сколько сиё мероприятие.Дождя не обещали, мало того температуру великий Гис обещает 30 по ц. Изменено 26 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) уже на дожди этот гис перерисовал прогноз... ну не сволочь ли?! Изменено 26 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 но вроде после обеда будет прояснение, так что давайте в 16 часов будет начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) ...может все-таки День в день, вечером интереснее и на Миассе красивее...пить уже не могу, поэтому, :scratch:готова быть извозчиком:witch:зы. а в пт дождей не будееет.... Изменено 26 августа, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) уже на дожди этот гис перерисовал прогноз... ну не сволочь ли?! Может на пятницу перенесем, а то под дождем ваще не айс.Да и в субботу боюсь народ там будет?И может все же на Миасе? И вечерком? ...может все-таки День в день, вечером интереснее и на Миассе красивее...пить уже не могу, поэтому, :scratch:готова быть извозчиком:witch:зы. а в пт дождей не будееет.... Во мысли мои прочитала.На самом деле природа на Миассе лучше....И с тентом будет проще да и я смогу приехать точно.... Изменено 26 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) просто некоторые гости будут проездом ненадолго... а место удобное, да и не будет там никого в субботу. Интелликаст говорит, что дождей вообще не будет в субботу, а гисметео говорит, что после обеда прояснение и тоже без дождей С собой брать все, что хотите для хорошего отдыха на природе! У кого есть - сульчики, столики. Лишние дрова тоже не бывают. Можно любимую посуду под чай, плов и т.д. (одноразовая будет) Детей тоже обязательно берем, и других домашних животных тоже... только воспитанных! Изменено 26 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) но вроде после обеда будет прояснение, так что давайте в 16 часов будет начало! ... будь в этот день с родственниками и бл. друзьями... и др....а мы можем в пт, если Ты не занят, никто ж с пустыми руками не приедет, в плане еды, главное, чтоб Ты Был...зы,:witch: Изменено 26 августа, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ... будь в этот день с родственниками и бл. друзьями... и др....а мы можем в пт, если Ты не занят, никто ж с пустыми руками не приедет, в плане еды, главное, чтоб Ты Был...зы,:witch: в пятницу у меня на работе отмечаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В субботу занят, в пятницу есть вероятность что смогу составить компанию при наличии желания и погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Детей тоже обязательно берем, и других домашних животных тоже... только воспитанных! То есть нам без Балу приезжать? :girl_cry: Предлагаю вариант:-в пятницу на Миассе. Душевно и без плова, как обычно вобщем. Вечером посидеть у костра. Стас, после отмечания на работе готовы тебя доставить к реке.- в субботу по намеченному плану, с друзьями-сотоварищами на Смолино. и волки сыты и овцы целы Изменено 26 августа, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 бобика не будет, не боитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти