SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 слежу за тобой ночами, ага то то мне икается :-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Четверо Р...КК - вот это "проставон"! Вот это СВ!...Гитаристы, футбола седне не будеет!:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Четверо Р...КК - вот это "проставон"! Вот это СВ!...Гитаристы, футбола седне не будеет!:smile3: Звучит как приговор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Четверо Р...КК - вот это "проставон"! Вот это СВ!...Гитаристы, футбола седне не будеет!:smile3: Они в футбол играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Они в футбол играют Жень, не увидела мой вопрос? у тебя то тоже РКК? на форуме своей картинкой "еее" следы путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Жень, не увидела мой вопрос? у тебя то тоже РКК? на форуме своей картинкой "еее" следы путаешь? Я не сразу поняла про буквы....Нет у меня не р.....кк Минусуюсь, без объяснений Изменено 18 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну что! Я закончила обсуждение, мне и начинать!Прикольно сегодня посидели/отметили покупки наших друзей-одноклубников.Спасибо за шампанское!За шашлычки!За арбузик!Поиграли в волейбол не без помошников обошлось, вернее не без Дана.Рада была познакомиться с Сашком и его супругой!Серега! Компанейский парень! Я с тобой дружу...А, караоки надо все же замутить. Раз гитары с нами не ездят! p.s Все такие разные, но все таки мы вместе(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ночью было здорово, тихо и тепло... только под утро ветерок машину покачал а где фотка четырех рКК-шек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Булочки Танины - супер. И большое спасибо Дане за доставку нас с Дашей до места дислокации и обратно. А еще за подарки :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ДА. Отдохнули и прибалдели отлично. надо уже тоже с ночевой остаться. Фото РКК как бэ с телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) ДА. Отдохнули и прибалдели отлично. надо уже тоже с ночевой остаться. Фото РКК как бэ с телефона... Супер!:party:немножко не видно тока...И вообще, было душевно и позитивно:girl_in_love:( ой как это я в рамке оказалась...) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) да, хорошо посидели, и даже бобик в этот раз моск почти не выносил, то ли взрослеет, то ли просто рио не было дане спасибо за оставленные груши, фсусные, и не спасибо за оставленный хлеб, теперь у меня дома 4 сорта хлеба, так что если кто голодный, приезжайте хлеб исть Изменено 19 августа, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klautz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 посидели хорошо, отдельная радость - отсутствие комаров мух и прочей мошкары к сожалению на 4 р...кк не нашлось ни одного фотоаппарата, поэтому фотки только с телефона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 так что если кто голодный, приезжайте хлеб исть А адрес то? Адрес не оставил Мы хоть и опоздали, но всё равно было здорово. Балушка накупался Мы наелись. И мяса от Андрея, и вкусных булочек от Тани-Kozuzy, и салата от Даны, и арбуза не знаю от кого Вобщем от пуза. Спасибо мошкам, что в этот раз не посетили СВ А так же благодарность за интеллектуальное сопровождение вечера Жене-особи и Стасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) арбуза не знаю от кого от Коляки:smile3: Все молодцы-хороши! Серега твои конфетки кстати пришлись к шампани Изменено 19 августа, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) к сожалению на 4 р...кк не нашлось ни одного фотоаппарата, поэтому фотки только с телефона.. точно с телефона? а то меня терзают смутные сомнения :scratch: http://games.cnews.ru/trophy/screens/specnaz/aan.jpg Изменено 19 августа, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну что! Я закончила обсуждение, мне и начинать!Прикольно сегодня посидели/отметили покупки наших друзей-одноклубников.Спасибо за шампанское!За шашлычки!За арбузик!Поиграли в волейбол не без помошников обошлось, вернее не без Дана.Рада была познакомиться с Сашком и его супругой!Серега! Компанейский парень! Я с тобой дружу...А, караоки надо все же замутить. Раз гитары с нами не ездят! p.s Все такие разные, но все таки мы вместе(с) ну вот видишь, а ты грустила вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Офигели совсем без меня есть Танины булочки Изменено 19 августа, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Офигели совсем без меня есть Танины булочки ты из Турции ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ты из Турции ужо? Аха. Вас же без присмотра оставь! Уже булочки едите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Аха. Вас же без присмотра оставь! Уже булочки едите а на следующий СВ еще богаче стол будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 От тебе в Турляндии заняться нечем. В форуме то сидеть Загорай иди И спички в отеле тырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да сама удивляюсь )) Пойду этим и займусь. зы: спичек тут нету, кстати )))) видимо, за здоровый образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 зы: спичек тут нету, кстати )))) видимо, за здоровый образ жизни а как же это.. как же я :girl_cry: сижу тут без загара и без гипотетических спичек :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти