SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 могу на посту встретить, ориентировочно в 19-30 там буду лады, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Стас, уточни место. Тут? Дана, и проезд через водокачку видно. Смотри, там просто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Стас, уточни место. Тут?Дана, и проезд через водокачку видно. Смотри, там просто: не опаздывать!:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Стас, уточни место. Тут? или тут, или чуть дальше, мест много... да там не особо важно, дорога-то одна, просто место надо почище выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Окей Мы то с Димкасаном, Балу и Ватрушкой опоздаем. Приедем часиков после 9. Вас найдём. Я за Клаутца-Андрея-брата волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Окей Мы то с Димкасаном, Балу и Ватрушкой опоздаем. Приедем часиков после 9. Вас найдём.Я за Клаутца-Андрея-брата волнуюсь не волнуйся, у нас даже номера схожие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 не волнуйся, у нас даже номера схожие развелось КК-шек рано мы ватрушку на учет поставили, тоже такие хочу Стас, а у тебя какой номер нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) можно поинтересоваться? А почему справа? Слева красивее, мине больше нравилось. Изменено 18 августа, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 можно поинтересоваться? А почему с права? Слева красивее, мине больше нравилось. читай тему выше... не проехать слева, там лужа "бесконечная" скапливается от полива поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 читай тему выше... не проехать слева, там лужа "бесконечная" скапливается от полива поля Лужа! Это-же прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лужа! Это-же прекрасно! Саш, мы на рио помяли оба бампера (лень было на ниву пересаживаться в тот день) Задний бампер уже Димка аккуратно подрезал. Но всё равно с тех пор лужам на пузотере - нет! точнее китайцам, которые эти лужи создают.Системник с той стороны себе кенгуру оторвал Особь тоже бампер зацепила.Стоит ли оно того.. ехать туда сразу после полива и штурмовать лужи. Не все тут жыперы А вот на ниве, да в говны.. это завсегда "за" :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я за Клаутца-Андрея-брата волнуюсь боишься, что все трое потеряются? Стас, а у тебя какой номер нынче? уже помятый... 081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 боишься, что все трое потеряются? уже помятый... 081 Эх тоже приеду. наверно пораньше вылезу из города, и наемся пока вас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 боишься, что все трое потеряются? Не, они без топографического кретинизма все трое. уже помятый... 081 Когда успел?а буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Эх тоже приеду. наверно пораньше вылезу из города, и наемся пока вас не будет. :smile3:, если еще и у Коли Р...КК, то нас точняк ТРОЕ:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Эх тоже поеду)))...подъеду к 19,30 на пост, так как дороги не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Когда успел?а буквы? долго ли умеючи ркк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) ну вы ваще... я умираю от зависти! столько РКК-шек будет.. :hysteric: 081 134 159 346 хто-то еще? Изменено 18 августа, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) ну вы ваще... я умираю от зависти! столько РКК-шек будет.. :hysteric: :thanks:159-чей? Изменено 18 августа, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 :smile3:, если еще и у Коли Р...КК, то нас точняк ТРОЕ:smile3: р159кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) :thanks:159-чей? Колякин Ты же сама о нём напомнила.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=24088&st=880&p=2512160&&do=findComment&comment=2512160 Жень, у тя РКК?.. я пошла убиваца Изменено 18 августа, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну вы ваще... я умираю от зависти! столько РКК-шек будет.. :hysteric:081 134 159 346хто-то еще? А меня что вычеркнули?676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 р159кк :girl_in_love:Уже можно отдельную тему создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну вы ваще... я умираю от зависти! столько РКК-шек будет.. :hysteric:081 134 159 346хто-то еще? а ты от куда знаешь что у меня 159? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а ты от куда знаешь что у меня 159? слежу за тобой ночами, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти