SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) уж больно заразительно вы тут флудите Блин, я а то все смортю, кто гостем тут сидит ... Изменено 17 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Блин, я а то все смортю, кто гостем тут сидит ... Причем, в количестве 10 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 За "гат" я тебе еще отомщу аха, я тоже тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ...что там димедрол или корвалол, после 100 гр, глотаешь и в "трубочку" у Дпс-ка ничего не светит, (на НТВ эксперементировали) ну и какие таблетки покупать, помимо:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) и про "притащу" тоже мне тут не надо, думаю что доеду сам, без таскания судя по здешним данным, через лужу на лисапеде поедешь? ну и какие таблетки покупать, помимо эээ.. Дана, тут не драгфорум, про таблетки то Ты хочешь выпить, а потом за руль? может ненуня? а? лучше просто с ночевой. Стасу И Клаутцу веселее будет Изменено 17 августа, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 судя по здешним данным, через лужу на лисапеде поедешь? эээ.. Дана, тут не драгфорум, про таблетки то Ты хочешь выпить, а потом за руль? может ненуня? а? лучше просто с ночевой. Стасу И Клаутцу веселее будет да я походу седне стресс снимать буду, а про таблетки - о Вас беспокоюсь:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) О какого Дана о всех мнения Хотя нет.. Только о Тане, раз с большой буквы Изменено 17 августа, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Хотя нет.. Только о Тане, раз с большой буквы так... мнения о Всех Вас Всегда тока :thanks:... 2 места уже забито... Изменено 17 августа, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klautz Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 судя по здешним данным, через лужу на лисапеде поедешь? на велике я и через лужу и по вдоль нее могу. у него же свесы нулевые, а клиренс вообще высокий, если ноги поднять вот до места педали крутить только долго.. про таблетки.. димедрол с пивом вызывает приступы немотивированной агрессии. на счет снижения содержания алкоголя в выдыхаемом воздухе.. сомнительно как то :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 про таблетки.. димедрол с пивом вызывает приступы немотивированной агрессии. откуда ты знаешь :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 откуда ты знаешь :hysteric: :@}-}--::smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ого, флудерасты. Мы не едем, прохладно не только для мошек, но и для Даши. Дана, позжравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Мы не едем, прохладно не только для мошек, но и для Даши. +20 это прохладно? Начнем закалять... погода нас избаловала, пора приходить в себя, щас прохлада попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Мы не едем, прохладно не только для мошек, но и для Даши. ничёсе! как быстро вы забыли реальные летние температуры на Урале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ничёсе! как быстро вы забыли реальные летние температуры на Урале А мы только поверили, что у нас Южный!!! урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 откуда ты знаешь :hysteric: Аха. Тот же вопрос возник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klautz Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 откуда ты знаешь :hysteric: Аха. Тот же вопрос возник Что за наивные вопросы? Конечно же вычитал в Большой Советской Энциклопедии.. или на википедии.. :smile3: +20 это отличная погода, а в четверг и все 30 обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) "але-алеха", ну, что Кто и Во сколь, кого ждать, я справа первая не поеду...., подписываемся в темпе, а то меня друзья разрывают ...предлагаю в 19,45 на посту... Изменено 18 августа, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 кто первый поедет, делайте БЛ не у камней, а дальше метров на 400 (не промахнетесь, там место на берегу очень приятное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 кто первый поедет, делайте БЛ не у камней, а дальше метров на 400 (не промахнетесь, там место на берегу очень приятное) :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 :why: просто по дороге вдоль берега едь и на чистом красивом месте с костровищем останавливайся... проехать мимо невозможно - дорога одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 просто по дороге вдоль берега едь и на чистом красивом месте с костровищем останавливайся... проехать мимо невозможно - дорога одна. т.е. я одна?...справа?:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klautz Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ...предлагаю в 19,45 на посту... могу на посту встретить, ориентировочно в 19-30 там буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти