SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Стас!! ПОка Анна будет отсутствовать я тебя повожу??? вы про что опять тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не знаю, про что Женька, я ваще-т про пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не знаю, про что Женька, я ваще-т про пятницу Странно говорить про пятницу в теме, где речь идет о среде Стас я про то чтоб тебя повозить не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Странно говорить про пятницу в теме, где речь идет о среде То есть про барабаны тут можно, а про пятницу низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 То есть про барабаны тут можно, а про пятницу низя? В барабаны поиграть хотели в среду ну ни как не в пятницу...Так что они в теме а вот ты .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вы про что опять тут? еду и проставляюсь:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 еду и проставляюсь:girl_in_love: Я то же тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Стас я про то чтоб тебя повозить не более у стаса же есть теперь своя боевая колесницаправда после известных событий от кенгурей незазащищенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В барабаны поиграть хотели в среду ну ни как не в пятницу...Так что они в теме а вот ты .... Ну, так как следующую среду явно перенесут на пятницу.... За что проставляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 у стаса же есть теперь своя боевая колесницаправда после известных событий от кенгурей незазащищенная За-заикаешься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) ога кенгурей очень боюсь, как вспомню начинаю зааазаааа... тьфу ты блин опяь поэтому предлагаю ехать направо, там тока мошки, к ним мы уже привыкшие Изменено 17 августа, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 лучше на право, да и прохладно для купанье...:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Справа, кстати, правда мошки жутчайшие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 слева всегда лучше - слабо чоли договориться с воротами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 слева всегда лучше - слабо чоли договориться с воротами? я воздержусь от поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 так, отщепенцам права голоса не давали вот когда будите присутствовать тогда и посмотрим направо или налево вас больше потянет и ваще в такой дубак как щас на улице уважающие себя мошки должны в спячку впадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 слева всегда лучше - слабо чоли договориться с воротами? стас, нас больше, сопротивление бессполезно, сдавайся http://kp.ua/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/210489.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не успеешь отвлечься на работу, вы тут нафлудили.. флудерасты Дана, за что проставления? Монорожке два выговора! Голосую за вариант справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Дана, за что проставления? за тачку:smile3:едем всем хором, а то я справа дороги не знаю, падайте на борт,,, пока места есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 за тачку:smile3:едем всем хором, а то я справа дороги не знаю, падайте на борт,,, пока места есть купила чтоль? фьюжик?? :girl_in_love: справа то и знать нечего, водокачку по дорожке справа гооораздо легче объехать, прямо вдоль забора а дальше сразу поляна! притащу брата, чтобы тоже за машинку проставлялся. дииизельный теперь, гат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 кстати справа немного подальше (метров на 400) есть очень приятная площадка - дорога нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) кстати справа немного подальше (метров на 400) есть очень приятная площадка - дорога нормальная. :smile3:Увидите ...что там димедрол или корвалол, после 100 гр, глотаешь и в "трубочку" у Дпс-ка ничего не светит, (на НТВ эксперементировали) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klautz Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 притащу брата, чтобы тоже за машинку проставлялся. дииизельный теперь, гат За "гат" я тебе еще отомщу и про "притащу" тоже мне тут не надо, думаю что доеду сам, без таскания :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 УУуууу какие люди нарисовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klautz Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 УУуууу уж больно заразительно вы тут флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти