SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Лазурный - далеко. Справа купаться негде. Мы вчера со Стасом проехались. Тогда остаются Смолино и Кременкуль.Или БП и проезд через водокачку (либо что-то мегапроходимое чтобы проехать слева...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тогда остаются Смолино и Кременкуль.Или БП и проезд через водокачку (либо что-то мегапроходимое чтобы проехать слева...) особь: Я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тьфу на тя. Вот так и никакой романтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 особь: Я пас Угу, волейболистка) Тьфу на тя. Вот так и никакой романтики Таки на кого ?) Поехали куп-куп...наромантизируешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мы тоже пас, у нас у дочери сегодня др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) купались на месте СВ слева... ни души, просто здорово! похоже температура воды достигла своего пика... жаль термометра не было Изменено 12 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А зато.. А зато... У меня теперь ЧИСТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 купались на месте СВ слева... ни души, просто здорово!похоже температура воды достигла своего пика... жаль термометра не было везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 скажу по секрету, сегодня не поливали и проезды моментально стали просыхать... если завтра поливать не будут, то точно пузотеры смогут проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 скажу по секрету, сегодня не поливали и проезды моментально стали просыхать... если завтра поливать не будут, то точно пузотеры смогут проехать Главное чтобы до среды не поливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кто-нить завтра едет? А с ночевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 поеду, возможно с ночевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 еслидождя не будет поедем с б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 еслидождя не будет поедем с б -с бабой?-с бобиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 еще варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 с бухлом? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) - с Барбара Брыльска? - с булкой? - с братом? - с бадминтоном? - без б с бабушкой с балалайкой ну ты хоть говори горячо/холодно Изменено 17 августа, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) скандалы, интриги, расследования кстати о б... а у нас на барабане никто не играет? научиццо хочу Изменено 17 августа, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 скандалы, интриги, расследования кстати о б... а у нас на барабане никто не играет? научиццо хочу Нам не нужен барабан мы по попе по играм...Я наверно воздержусь от этой поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я наверно воздержусь от этой поездки Я, наверное, тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 скандалы, интриги, расследования кстати о б... а у нас на барабане никто не играет? научиццо хочу На одном? ))))))))))) тоже приеду. скандалы, интриги, расследования кстати о б... а у нас на барабане никто не играет? научиццо хочу На одном? ))))))))))) тоже приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я наверно воздержусь от этой поездки Жень, испугалась? Монорожке выговор за пропуск. Строгий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На одном? ))))))))))) ну да на джембевот на таком:http://s40.radikal.ru/i088/1003/d8/a09057016cb6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Монорожке выговор за пропуск. Строгий! За два... Стас... Ну, ты в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 За два... Стас... Ну, ты в курсе! Стас!! ПОка Анна будет отсутствовать я тебя повожу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти