SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну раз справа, то мы будем. БП на всякий случай возьмем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну, раз направо, то и я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 БП... БП... еды главное везите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Из еды у нас сосиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Из еды у нас сосиски Огурцы, помидоры, хлеб...ЛечО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Диетический для нас был вечер Кофе и семечки :party: И всё равно понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо всем! Прям всем-всем сегодня! ) Кто отвез-привез, кто не оставил голодной, кто выдал дом от комаров Какое-то у меня спонтанное сегодня собирательство было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ЛечО не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ЛечО не было Затобыли грЫбЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Затобыли грЫбЫ С какашками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 так-с.. вы нам тут слюноотделение то не нарушайте после семечной диеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 С какашками? С какашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня надо было ехать. Сегодня звезды падають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня надо было ехать. Сегодня звезды падають Можно и сегодня, было бы желание...Есть еще желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 желания сильно большие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Маньяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 романтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Блин, флудеры... я серьёзно - желание поехать в силе ?) Искупаться хочется еще... а если будем долго решаться у меня машина автоматом в гараже поедет сначала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Там не проехать, где купаться можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Блин, флудеры... я серьёзно - желание поехать в силе ?) Искупаться хочется еще...а если будем долго решаться у меня машина автоматом в гараже поедет сначала)) решилась:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А справа там везде берег крутой ? Подальше пологого спуска нет? Мож тогда на Лазурный (я там еще не был ) - Дядя Фёдор в соответствующей теме отписался о желании искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А справа там везде берег крутой ? Подальше пологого спуска нет? Мож тогда на Лазурный (я там еще не был ) - Дядя Фёдор в соответствующей теме отписался о желании искупаться. туда не поеду, глубако:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 туда не поеду, глубако Не боись - топить не будем, а если что - спасём!!! (положительный опыт кстати есть ) Ну так что? "чё куда" ?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не боись - топить не будем, а если что - спасём!!! (положительный опыт кстати есть ) Ну так что? "чё куда" ?© куда скажите, может тогда скооперируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Лазурный - далеко. Справа купаться негде. Мы вчера со Стасом проехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти