SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Стас сказал, сегодня ездили и им открыли.. Хотя в том году мне точно сказала, что заварено. И сомневаюсь, что врали. Видимо, разварили уже )) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Стас сказал, сегодня ездили и им открыли.. открыли не мне, но я воспользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) а в час ночи там будет кому открывать? зы в этот раз минусуюсь Изменено 10 августа, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Стас сказал, сегодня ездили и им открыли..Хотя в том году мне точно сказала, что заварено. И сомневаюсь, что врали. Видимо, разварили уже )) Рожка, предлагаю ехать вместе и брать бутылку пива одну на двоих.С условием, что они нас пустят обратно, или ворота не закроют!Стас! В волейбол играем? Изменено 11 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я от этого активного лета скоро коньки отброшу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я от этого активного лета скоро коньки отброшу.. Дак коньки надо было еще зимой сбросить после котка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я от этого активного лета скоро коньки отброшу.. ходи в них, пока не сточишь! Рожка, предлагаю ехать вместе и брать бутылку пива одну на двоих.С условием, что они нас пустят обратно, или ворота не закроют!Стас! В волейбол играем? если будет косяк с воротами, то всегда есть вариант с правым берегом есть у кого-нть ненужный небольшой железный чайник?я с собой газовую плитку привезу, чтобы не ждать когда чайник на костре закипит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 есть у кого-нть ненужный небольшой железный чайник?я с собой газовую плитку привезу, чтобы не ждать когда чайник на костре закипит... ...а термос уже не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ...а термос уже не актуально? термос кипятить на плитке не целесообразно, он как не пропускает тепло наружу, так и внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 термос кипятить на плитке не целесообразно, он как не пропускает тепло наружу, так и внутрь Может, давайте, без ворот сразу направо поедем? Я что-то сомневаюсь, что они щасливы будут столько наших машин туда-сюда пропускать...Ты ж все равно не ночуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а купаться как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а купаться как? Тут, Стас, надо выбирать, либо купаться, либо не купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 С камней. Купи уже себе плавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Купи уже себе плавки накой этот рудимент? тогда уж сразу гидрокостюм... Тут, Стас, надо выбирать, либо купаться, либо не купаться ничего себе выбор... это как жить или не жить... вот в чем вопрос... Изменено 11 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну так что? Направо едем? Кстати, кто-то когда-то обещал приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я не понял, как это "направо"? А зачем я тогда сегодня ниву из гаража расчехлять буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Димка, у нас нивы нету. А я лужи боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Димка, у нас нивы нету. А я лужи боюсь. для этого нужна БП, которая открывает ворота. БП = бутылка пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Стас, а обратно? Если они все БП употребят, и того.. спать ляжут? В общем, решайте. Налево, наверное, не поеду.. Страаашно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И тишинааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а чего решать? на месте решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну да.. Как в тот раз. Когда все были справа, а некоторые слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Волевым решением решили ниву не расчехлять А то зажаримся в ней. Так что я вобщем то за "право". Ночью правда фиг разбудишь охранников после БП... Не жертвовать же бамперами. А купаться.. полотенце с санйонгом в руки - и можно даже съездить на другой берег Мне кажется народ купался и справа, чуть дальше от "нашего" места более ровный берег. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Волевым решением решили ниву не расчехлять А то зажаримся в ней.Так что я вобщем то за "право". Ночью правда фиг разбудишь охранников после БП... Не жертвовать же бамперами.А купаться.. полотенце с санйонгом в руки - и можно даже съездить на другой берег Мне кажется народ купался и справа, чуть дальше от "нашего" места более ровный берег. я то же за право...Давай так Стас, ты купаться будешь ездить на джипе своем, и приезжать к нам на огонек!!!!Короче все с права!!!!Я сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) а чего вы так за меня прицепились уж разберемся как-нибудь... вас же много - я один Изменено 11 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти