SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Палатку могу дать, спать я там точно не буду Спальник тож есть, но холодный, не на сейчас. Спасибо солнце, палатка есть, я вот думаю можт без ночёвки приехать пока. Анютка, ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не знаю.. У нас тут выступления у ребенка, и каждый вечер занятия. Поэтому.. не знаю Как карта ляжет. А так, конечно, хорошо бы развеяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо солнце, палатка есть, я вот думаю можт без ночёвки приехать пока. В прошлом году стабильно ездил без ночёвок. Как и многие другие. Где-то в начале 12-го уезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мы приедем завтра. Только без ночевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Если перенесем другое традиционное мероприятие по средам, то будем посещать в этот раз пока точно не получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А мы точно по средам встречались? Не по четвергам? )) А то среда... она как-то ... быстро от начала недели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А мы точно по средам встречались? Не по четвергам? ))А то среда... она как-то ... быстро от начала недели )) Ань - 100% по средам. Пока да...не получается перенести мероприятие на другой день, но мы попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 только в среду истино систематический вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 только в среду истино систематический вечер Никоим образом не оспаривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Че там с дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Че там с дорогой? со средами засада, в четверг слишком рано вставать, а так оттопырится хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 с дорогой там все нормально (справа по кр. мере), а вопрос с лесниками отстаецца открытым... может полла место разведаем все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А не хотите вернуться на М.Кисегач? Правда, мне там без Коляки не справиться со средами засада, в четверг слишком рано вставать, а так оттопырится хотца Мне всегда "слишком рано вставать" Надо себя заставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 костер на м.кисегаче будет аж с трассы видно - вот уж точно соберем проверяющих. наоборот надо искать место поглуше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 костер на м.кисегаче будет аж с трассы видно - вот уж точно соберем проверяющих.наоборот надо искать место поглуше... был на миасе недавно, слева, там по прежнему тихо и чисто, а на кисигаче помойка конкретная, хотя место впринципе не плохое. Я за миас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А не хотите вернуться на М.Кисегач? Правда, мне там без Коляки не справиться Надо бы туда на рызведку сгонять, может мусор убрали :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Надо бы туда на рызведку сгонять, может мусор убрали :-))) Так толку? Если туда тож на машинах низя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мне всегда "слишком рано вставать" Надо себя заставить ) раньше так и было, сейчас ток четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 напоминаю тем, кто поедет, везите дровишки место сбора там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В 8? Поздновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я и так уже сдвинул на самый ранний срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я если поеду по не раньше девяти буду и точно без ночёвки в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 До скольки ж ты тогда планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 До скольки ж ты тогда планируешь? часов до 12, если соберусь все - таки. у дочи завтра сдача на желтый пояс, сегодня тренируемся до последнего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 [шепотом]дрооо-вииишшш-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти