SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 хорошо. во сколько выезд? Давайте к 7 там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 "Нет,я не сплю с юзером Azazello" Женя,у тебя все хорошо? Наталья все прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Что-то у меня настроение кончилось. Не ехать что ли.... /поуговаривайте меня поехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Что-то у меня настроение кончилось +1 ...и, поэтому, я, однозначно, еду, даже солнце засветило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 даже солнце засветило! Где это?.... Все Вы так говорите...Если что у меня коряга с собой в машине и ответка твоя мало чем поможет Если вдруг... Тебе твоя коряга мало пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В мое окно светит, едем по-раньше, купаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В мое окно светит, едем по-раньше, купаемся? Нет уж, спсб. Я сегодня только если топиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нет уж, спсб. Я сегодня только если топиться... Т-а-ак тряпки собрались... Что за нытье? Все едем и никаких "кончилось настроение, понос, или еще то то там" У меня Д/Р. Будем отмечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Т-а-ак тряпки собрались... Что за нытье? Все едем и никаких "кончилось настроение, понос, или еще то то там" У меня Д/Р. Будем отмечать! Ну вот. Теперь ты его сапсем добила... Вы, значит, будете отмечать, а я, значит, за рулем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Ну вот. Теперь ты его сапсем добила... Вы, значит, будете отмечать, а я, значит, за рулем.... и я к тебе на хвост у меня отъезд из города в 3 ночи только Изменено 28 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Вы, значит, будете отмечать, а я, значит, за рулем.... ага,,,+1 в смысле... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и я к тебе на хвост у меня отъезд из города в 3 ночи только Стас!! тут Аня в аську гворит что сама не может тебя забрать просит меня. Где тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Стас!! тут Аня в аську гворит что сама не может тебя забрать просит меня. Где тебя ? Стас знает, что у меня есть его аська Кстати, где и во сколько - хороший вопрос )) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Поеду домой. Буду думать. Лениво мне на машине ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Стас знает, что у меня есть его аська Кстати, где и во сколько - хороший вопрос )) Не забываем, мы к 19 хотели собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 фигассе! а я только возмутиться хотела "что празднуем?5555летие кк?" ну што-што? надо везти шампанское! Я дома!Вечерок удался на славу. Такого д/р у меня еще не было, хоть и не настоящего...Тупо поголодали, насладились компанией друг друга, поиграли в "спорт".Вобщем спасибо Динкосанам, от лютого голода спасли. 6 сосисок поделить на 11 чел! Это возможно! Особую благодарность выражаю Тыкве и Дане за вполне реальные подарки в придуманный д/р.Тыква! Все в пору! Мой любимый цвет, мой любимый размер!!! Мужу очень понравилась, несколько раз. Дана! в тему подарок. Я тут сунулась мяч искать, а он умер уже как лет 5 назад.Монорожка! Язык твой - враг твой А что касаемо моего настоящего д/р, то я предлагаю в следующую среду собраться в том же месте. Я чем ни будь вкусным вас угощу и напою.Тыкву лично доставляю до места дислокации и везу домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пользуясь случаем, поздравляю Женю с днем варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Монорожка! Язык твой - враг твой.....стерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пользуясь случаем, поздравляю Женю с днем варенья Ой ее мае. Нет у меня д/р сегодня. написала же - выдуманное д/р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Динкосаны за штоо ты нас так? ни собак, ни еды.. какой то нестандартный СВ получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ой ее мае. Нет у меня д/р сегодня. написала же - выдуманное д/р. негодяйко а я повелся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Динкосаны за штоо ты нас так?ни собак, ни еды.. какой то нестандартный СВ получился Я бы даже сказал ОЧЕНЬ не стандартный. сижу дома, настроения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я бы даже сказал ОЧЕНЬ не стандартный. сижу дома, настроения нет. Солнышко, зато мы тебя любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) ОЧЕНЬ не стандартныйэто потому, что меня не было Солнышко, зато мы тебя любим! и уважаем Изменено 28 июля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я бы даже сказал ОЧЕНЬ не стандартный. сижу дома, настроения нет. ээ, что там у вас случилось, после нашего отъезда?я тебя еще вполне позитивным видела Грин то добрался до всех в итоге? А то исколесил водокачку, пока мы снизу выбирались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти