SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 меня точно не будет... возможно и в Челябинске Сегодня явно не мой день.Меня не ищите. Ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я поеду, если кто нить поедет. чё все поздувались то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я поеду если кто нить возьмет на борт....потому что я пива хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Бамер и Кро на футболе сегодня... Угу ( как, собственно, и всегда по средам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я поеду, если кто нить поедет. чё все поздувались то? Че эт все-то? А то сейчас разведу как во всех темах про "ты почему ВСЕХ под одну гребенку и такдалее" Мы с Женькой едем. Дана, видимо, тоже. Просто я подумала - Стас не едет, Димкасаны тоже. Можно в принципе пораньше собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :witch: еду, купаюсь, играем, едим....и выпить можно....ток неделя питницы получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я поеду если кто нить возьмет на борт....потому что я пива хочу!!! Ну, я в принципе твой должник.... Если к цирку подъедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну, я в принципе твой должник.... Если к цирку подъедешь...я всем прощаю))))....а потом пьянючим от цирка ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я всем прощаю))))....а потом пьянючим от цирка ехать Ну ты ж меня обломал так пиво пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Монорожка, ну я еще и виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Монорожка, ну я еще и виноват Не, я, главное, прониклась. Помосчь предложила...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) ...а седне жаарко, пораньше, это во сколь, я всегда к 19.00 приезжаю... но сегодня задержусь... прыгайте на борт- питники...или наоборот... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 меня точно не будет... возможно и в Челябинске Стас! А ты почему не можешь? Безлошадный? дак давай я тебя забиру?Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Не, я, главное, прониклась. Помосчь предложила......Да ладно мать, не плачь! Заедешь за мной? Все равно по пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Стас! А ты почему не можешь? Безлошадный? дак давай я тебя забиру?Монорожка Он же написал - его в городе не будет! Да ладно мать, не плачь! Заедешь за мной? Все равно по пути... Да ладно, ладно, заеду, если Особь не заберет.Я ж не такая жестокая, как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Он же написал - его в городе не будет! Слово "возможно" видела в предложении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Слово "возможно" видела в предложении? Я всегда знаю больше, чем написано Я провидец Изменено 28 июля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Он же написал - его в городе не будет! Да ладно, ладно, заеду, если Особь не заберет.Я ж не такая жестокая, как некоторые Ах ты Я всегда знаю больше, чем написано Я провидец Ты экстрасенс хренов, я сейчас возьму и позвоню ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Звони, я сегодня не ревную зы: Щас Стас придет, и опять всех поубивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Звони, я сегодня не ревную зы: Щас Стас придет, и опять всех поубивает. Все Вы так говорите...Если что у меня коряга с собой в машине и ответка твоя мало чем поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если что у меня коряга с собой в машинеты трофей с карьера прихватила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 еду,если подберете) Дана,ты во сколько с северка выезжаешь? в 20.00, тебя где подобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 как раз за машиной уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 еду,если подберете) Дана,ты во сколько с северка выезжаешь? Я могу тебя забрать, тел мой знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я могу тебя забрать, тел мой знаешь. ... тогда и меня?....:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти