SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ань ты на геше едешь???? Отчаянный поступок))))) И не в таких местах бывали Димка, тебя запугали Хотя.... сама запугалась Давайте справа! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А по-моему жара наклёвывается ) Димон, телефон же знаешь - звони как соберёшься. Если я до вечера не появлюсь в теме, тобудете проезжать по луже по крыше аккуратно проезжайте не запачкайте хорошо? Я поехала на место дислокации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Если я до вечера не появлюсь в теме, тобудете проезжать по луже по крыше аккуратно проезжайте не запачкайте хорошо? Я поехала на место дислокации.. Женька, ты герой! Мы в тебя верим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 еще ж не вечер. может если сейчас выедешь, то успеешь? я люблю спонтанные сборы, только ну даже не знаю, детеныша надо пристроить, да и на моей машинке за город, ни разу не ездила (старенькая она) и колется и хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну, в принципе, с дитенышами приезжают... От города недалеко. А если Стас согласится направо , то и нестрашно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) детенышу 2,3 года, за город можно с ним, кресло есть, с кем нибудь/за кем нибудь можно))) я просто водитель еще молодой хотя откаталась уже годик а по какой тракту выезжать? Изменено 21 июля, 2010 пользователем Аленушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Дите еще будет маленькое Если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 чуть ввыше сцыль куда ехать(выезд через сев-зап.что на Харлуши) надо однозначно сцепкой( потеряешься еще(( а не через северо запад, есть выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а не через северо запад, есть выезд? Ну в принципе конечно можно через любой выезд из города, но через с/з самый короткий путь, даже если вы в Ленинском районе живете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 без фанатизма,просто на вечер? Хм.. Ну да, надеюсь, что не через 9 мес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я не приеду ( - Лёха и гитара должны быть!!! Желаю всем хорошо провести время на свежем воздухе!!! Надеюсь что всё таки получится посетить Систематический вечер в этом сезоне...1-й раз удалось сместить регулярные мероприятия со среды, а тут такой облом из-за переносов тура, о которых совсем забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вечер был славный... можно сказать эталонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вечер был славный... можно сказать эталонный Да. Тихо, мирно, душевно, балдёжно. Правда собачек по моему перебор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 И все-таки.... не как раньше Вечер был славный... можно сказать эталонный Ага. Чета приееехал позже всех, походил, уехал по-английски.... :scratch: зы: Аня не выспалась и нудит Последние фотки - час ночи - девочки на диете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Замечательно посидели) очень рад, что получилось выбраться хотя недосып получился жесткий с учетом того, что пришлось подружек жены по домам развозить еще Ань, дык другой день начался уже) до шести вечера можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да. Тихо, мирно, душевно, балдёжно. Правда собачек по моему перебор.... Кто ж виноват что систематически на Систематический Вечер выезжают только собачники Мы уже привыкли, что они набегаются, мы сольёмся с природой и сон после этого будет без задних лап Душевно было.. и сытно Особенно спасибо Дане, соус зачетный, чипсы отличные!А вечер не был эталонным, но только потому, что без ночевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) <br>Правда собачек по моему перебор.... А наша четвероногая троица то - Воспитанная ...в отличие ... <br>Душевно было.. и сытно спасибо Дане ....взаимно - все молодцы...каждый за свой вклад:smile3: Изменено 22 июля, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ...А я похоже вчера травмировала ногу, лодыжка болит и опухло... ...то ли "отсидела", то ли при падении в бадминтон ушибла.. ..что делать, само все пройдет? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Дана, да.. Прям добрый ангел! :girl_in_love: Спасибо! Нога сильно болит? Может, стоит в травмпункт съездить? Хотя ТТТ, думаю, просто растянула. Я, кстати, ногу себе все-таки тоже обожгла. Красные ожоги были. Но сегодня получше уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я тоже думаю ничего страшного Если бы серьезно вывихнула, то еще вчера перестала бы ходить P.S Присоединяюсь к благодарностям Дане за всё вкусное * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я даже боюсь отвечать, "отвечалка" глючит,,, думаю без примочек или какого-нибудь крема не обойдусь, выживу, конечно, P.S: перестаралась с кинзой: с "Северо-западного" до остановки "Ткацкая фабрика" пешком на шпильках топала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Хм.. А отвертка, кстати, так у меня и осталась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) И все-таки.... не как раньше Ага. Чета приееехал позже всех, походил, уехал по-английски.... :scratch: зы: Аня не выспалась и нудит Последние фотки - час ночи - девочки на диете.. ну это ты где-то ходила... а я и искупаться успел, и поесть сытно, и попИть, и попЕть, и бензин в машину залить, и Рио лохматого посмотреть, и мусор посжигать... с собой один пакет с мусором забрал, со всеми попрощался и уехал Приехал поздно, но Дана обслужила, как в ресторане! Все было суперски вкусно, спасибо! Хм.. А отвертка, кстати, так у меня и осталась.... я так и думал, что ты не расстанешься с этим сувениром А вечер не был эталонным, но только потому, что без ночевки атмосфера - главное! Изменено 22 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я так и думал, что ты не расстанешься с этим сувениром Ооооо! То есть это подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ооооо! То есть это подарок? а в глаз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти