SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а у меня это... все "на складе" в офисе... было выгружено в связи с ремонтом авто но можем заехать (Тополиная аллея), а то как мы да без кострового чайника! А почему это слово в кавычках? Надо полагать это не склад, и так ты назвал для отвода глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Стас, мне пофиг где. Рюкзачек с собой возьму на работу, работаю до 18. Если вдруг у Коли не получится подвезти, то буду падать к кому-нибудь на хвост Так что возможно и на ЮУрГУ встретимся; утро вечера мудренее) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 шантажистка! Правильно! А то уводют прямо из-под носа Тут все средства хороши... даже отвертка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Правильно! А то уводют прямо из-под носа Тут все средства хороши... даже отвертка А в глазурь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А в глазурь ЖЕЛТЫЙ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЖЕЛТЫЙ?! В желтый желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ужос! вы еще подеритесь, горячие финские деффки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну вот. Пришел виновник и всех распугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Коляка, возьмешь двух безлошадных пассажиров на борт? Могу и трёх взять :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Все прям такие хорошие. Аж прошлое вспомнилось Хачу костер с гитарой и В ТЕМНОТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня как минимум 3 свободных места, если чё) У тебя 7-ми местный минивен теперь ?)) скажешь заранее пока я пиво пить на начал (после работы) если надо машину брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а меня подруга не пускает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а меня подруга не пускает(((( С собой ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вы где-то здесь встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Вы где-то здесь встречаетесь? Любаша, мой тебе совет. Ты если намерена к нам подтянуться не задавай лишних вопросов, а конкретно договаривайся где и с кем тебе встретиться. По фото не разберешь где это...Точно не то место... Изменено 21 июля, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) <br>Любаша, мой тебе совет. Ты если намерена к нам подтянуться не задавай лишних вопросов, а конкретно договаривайся где и с кем тебе встретиться. По фото не разберешь где это...<br>Точно не то место.. ...если бы меня Аня с Женей не сопроводили...никогда бы сама не нашла... Изменено 21 июля, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хачу костер с гитарой и В ТЕМНОТЕ!!! Нивапрос У тебя 7-ми местный минивен теперь ?)) скажешь заранее пока я пиво пить на начал (после работы) если надо машину брать Ты да я , а задний диван свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ...если бы меня Аня с Женей не сопроводили...никогда бы сама не нашла... Тьфу блин. Напугала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ее с собой бери! милые девушки,я и так её с собой хотел взять, а она в гости поедем и все! (( обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Все прям такие хорошие. Аж прошлое вспомнилось Хачу костер с гитарой и В ТЕМНОТЕ!!! УРА сегодня Костур под гитару!!!! Или наоборот!!!Стас! К тебе вопрос:-Мне заезжать за тобой или ты поедешь с Анютой? А то боюсь она меня порвет...В шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ...если бы меня Аня с Женей не сопроводили...никогда бы сама не нашла... Не пугай) - всё нормуль находится! Кстати где теперь собираемся - слева или справа от водокачки ? и как с проездом ? У нас 2(3) свободных места с СЗ, в районе 19.00 будем выезжать. Можем и дорогу показать PS: ко-скольки всё таки общий сбор запланирован ? Мы без ночёвки планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Стас! К тебе вопрос:-Мне заезжать за тобой или ты поедешь с Анютой? А то боюсь она меня порвет...В шахматы Анюта поедет поздно... Поэтому, видимо, одна.. Но тебя все равно порву (если Стас дерево не привезет ) Слева сбор. Проезд все такой же мерзкий. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Анюта поедет поздно... Поэтому, видимо, одна.. Но тебя все равно порву (если Стас дерево не привезет ) Слева сбор. Проезд все такой же мерзкий. )) Ребят а я проеду?С горки точно не моя тема, а вот объезд интересует как объект прохождения Изменено 21 июля, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ребят а я проеду?С горки точно не моя тема, а вот объезд интересует как объект прохождения Странный вопрос.. Уж если я проезжаю... зы: ты как в первый раз.. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 извините за глупый вопрос, вы тут в поход (на вылазку) собираетесь, с палатками и костром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти