SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А по сабжу - ну раз никто не едет, то и мы тогда просто в парке погуляем. Мы не едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Похоже вторая среда подряд мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Еще не факт. У меня показывает, что вечер в среду без дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я то не против, но даже без дождя все равно будет сыро и дорогу развезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Эххххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Эххххх.... И не говори Балу/Дан/Рио будут не набеганы..Стас не накупан..Машины не обмыты..С природой не сольёмся Жалко. Уже хотелось всех повидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 И не говори Балу/Дан/Рио будут не набеганы..Стас не накупан..Машины не обмыты..С природой не сольёмся Жалко. Уже хотелось всех повидать. Машины можно же обмыть и на Общей встрече в эту пятницу, уже.Кстати мы хотели как раз таки обмывать на Общей...А то потом начнутся разговоры - "что машины не обмывали, и все в этом роде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не вижу энтузиазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мы с бобиком будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мы с бобиком будем Если погода будет хотя бы чуть выше среднего, то приеду...Если без сына, то за любой кипишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 90% что приеду чтоже отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 И я наверно завтра с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я безлошадный нынче, кто меня подберет? Анютка, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я безлошадный нынче, кто меня подберет? Сударь не будете ли Вы так любезны прокатиться со мной до миасса? Завтра вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Коляка, возьмешь двух безлошадных пассажиров на борт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я безлошадный нынче, кто меня подберет? Анютка, ты как? Вот ни фига себе!Без ножа все режете. Завтра, если и приеду, то минимум к 10.. Зато и остаться дольше могу зы: Только лужу опять боюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я безлошадный нынче, кто меня подберет? Коляка, возьмешь двух безлошадных пассажиров на борт? У меня как минимум 3 свободных места, если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У меня как минимум 3 свободных места, если чё) Если что обязательно воспользуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сударь не будете ли Вы так любезны прокатиться со мной до миасса? Завтра вечерком? ну, если муж твой не узнает, то я в районе ЮУрГУ буду ждать звонка после 19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну, если муж твой не узнает, то я в районе ЮУрГУ буду ждать звонка после 19 часов еще как узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Если что обязательно воспользуемся предлагаю организовать промежуточное место сбора... меня ЮУрГУ устроит еще как узнает мне уже начинать бояться или продолжать надеяться Изменено 20 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 предлагаю организовать промежуточное место сбора... меня ЮУрГУ устроит мне уже начинать бояться или продолжать надеяться А что ты с собой возьмешь из еды, помимо чая? от твоево ответа зависит ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А зато!.. А зато!... У меня твоя отвертка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А что ты с собой возьмешь из еды, помимо чая? от твоево ответа зависит ВСЕ а у меня это... все "на складе" в офисе... было выгружено в связи с ремонтом авто но можем заехать (Тополиная аллея), а то как мы да без кострового чайника! А зато!.. А зато!... У меня твоя отвертка!!!! шантажистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти