SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А что скажут "директора транспортного цеха"? Димкасаны? Воооон из нашей темы!!!! Какой кременкуль? Мы не одобрямс. В 21:30 будем рады увидеть всех за водокачкой. Если поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 21:30 будем рады увидеть всех за водокачкой. Если поедем Ммм.. С кем пообщались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А я никому ничего не скажу Сам напишет да уж... похоже СВ завтра состоится и с моим присутствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да уж... похоже СВ завтра состоится и с моим присутствием... Гхм.. А мы уж на Кременкуль собрались................Кстати, погода, похоже, правда портится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 +23 градуса - замерзнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 +23 градуса - замерзнем? Будем и в 23 градуса если без дождя и порывистого ветра.А вообще по ящику сказали что завтра еще 27-29. А вот в чт уже + 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да уж... похоже СВ завтра состоится и с моим присутствием... правильно, к стенке хунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 правильно, к стенке хунту Господа!!! А что тему не обсуждаем?Смайл? Ты на борт просилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А что обсуждать? Берем побольше еды и приезжаем сливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Что то не вижу отчетов? Вечер состоялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вечер состоялся. Мы с Особью приехали в 20 - никого, пока нашли спички, пока насобирали щепок, там и народ подтянулся. Было здорово, только комары надоели - отвыкла я от них. Ждем от Стаса фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вечер состоялся. Мы с Особью приехали в 20 - никого, пока нашли спички, пока насобирали щепок, там и народ подтянулся.Было здорово, только комары надоели - отвыкла я от них.Ждем от Стаса фотки. Да-а-а посмеялись над Даной наславу. Логика у нее железная, а хватка....Вечер замечательный получился.Все же чай на природе совсем другой что дома...в следующий раз я привезу "травки", такой чаек получиться.р/s.Приятно было познакомиться с ДенЗиком. Будем рады видеть на каждом вечере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да, вечер был душевный! Несмотря на то, что основная часть приехала позже обычного. А системный лидер Систематических вечеров так и вообще последним приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да-а-а посмеялись над Даной наславу. Вроде несмешная,,,,надо думать на 10 дум вперед... :scratch: .Приятно было познакомиться с ДенЗиком Ага ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да, вечер был душевный! Несмотря на то, что основная часть приехала позже обычного. А системный лидер Систематических вечеров так и вообще последним приехал неправда ваша! последним приехал Сафронов! а фотки я завтра выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 неправда ваша! последним приехал Сафронов! а фотки я завтра выложу... А где обещанные фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну что, кто кроме нас завтра едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я в Екате буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я на зюраткуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну что, кто кроме нас завтра едет? Мы собираемся, надеюсь нас ничто не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Это.. Жень, может не надо? Отдыхай, сил набирайся Мы похоже тоже не едем, судя по такой посещаемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Про мени опять забыли, ну не сижу я на форуме, не сижу. А есть у кого котелок(ну не тот который на плечах, а тот в котором суп варят)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Это.. Жень, может не надо? Отдыхай, сил набирайся Мы похоже тоже не едем, судя по такой посещаемости Жень, а сегодня 07.07.10, походи ка ты по лесенкам, и пешком в "3" до 24.00 время есть... Меня не будет... Изменено 7 июля, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Про мени опять забыли, ну не сижу я на форуме, не сижу. А есть у кого котелок(ну не тот который на плечах, а тот в котором суп варят)? Денис, не наговаривай, мы тебя зовём чаще, чем ты приезжаешь :party: Давайте уж массово на следующую неделю планировать Котелка нет (*чешет котелок) вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Жень, а сегодня 07.07.10, походи ка ты по лесенкам, и пешком в "3" до 24.00 время есть... А по сабжу - ну раз никто не едет, то и мы тогда просто в парке погуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти