SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Стас, а там еще фотки были. Совсем страшные, да? Кинь мне в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А у меня машинку тавой....чавой тавой? забрали(((((( До ночи пятницы теперь уже без колес.... узнала об этом в полдесятого вечера.... дада, именно во столько я возвращаюсь теперь с работы.... Опять блин все пропустила..... Коля, с тебя флакон.... раствора.... для линз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А спиральки от комаров не помогают что ли ? зеленые такие... мы их раньше по периметру стоянки устанавливали и поджигали. Комары их не любили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А спиральки от комаров не помогают что ли ? зеленые такие... мы их раньше по периметру стоянки устанавливали и поджигали. Комары их не любили. вот поэтому они с утро то и злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Стас, а там еще фотки были. Совсем страшные, да? Кинь мне в личку плиз А можно и мне, первые, которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я в выходные все фотки на пикасу залью и ссылку дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А спиральки от комаров не помогают что ли ? зеленые такие... мы их раньше по периметру стоянки устанавливали и поджигали. Комары их не любили. Первые пару раз спиральки жгли, но разницы не почувствовали.Причем комары там не самое страшное, от них еще всякие химикалистые жидкости и спреи помогают. А вот мошки.. это капец просто лезут в нос, глаза и уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) полный альбом с последнего вечера http://picasaweb.google.com/systemnik/232010# Изменено 27 июня, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну что скажите? Едем или едИм? Или то и другое7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мы - навряд ли. Хоть и жара, но после болезни. Не стоит, наверное, на вечер.. зы: Ись опять отжигает: подними, - грит, - за ноги! Как дядя Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну что скажите?Едем или едИм? Или то и другое7 Я бы съездила. Жень, не подхватите с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну что скажите?Едем или едИм? Или то и другое7 и едем и едИм, только....может на оз. Кременкуль?...а?..., что-то не катит пропахнутой дымком и покусанной мошкорой на премьеру идти, даже на 1-ый сеанс можно успеть в киномакс - "Победе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 и едем и едИм, только....может на оз. Кременкуль?...а?..., что-то не катит пропахнутой дымком и покусанной мошкорой на премьеру идти, даже на 1-ый сеанс можно успеть в киномакс - "Победе" Диана. Сотри скорее, пока Стас не видел Мы ж с природой сливаемся, а не цивильно отдыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я бы съездила. Жень, не подхватите с собой? а если ты рожать соберешься у меня в машине?Если без эксцесов то возьму на свой борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я бы съездила. Жень, не подхватите с собой? там же мошкара, "Пузика" пожалей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Диана. Сотри скорее, пока Стас не видел Мы ж с природой сливаемся, а не цивильно отдыхаем. Да да, тут ты с темой явно промахнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Диана. Сотри скорее, пока Стас не видел Мы ж с природой сливаемся, а не цивильно отдыхаем. Я, думаю, он позволит в этот раз, т.к. сам присутствовать не будет... Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я, думаю, он позволит в этот раз, т.к. сам присутствовать не будет... Выздоравливайте! Балин! Точно. Грушинка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я, думаю, он позволит в этот раз, т.к. сам присутствовать не будет... Выздоравливайте! ну раз такое дело, то есть смысл перейти в другую тему и запоститься там, насчет завтра.Елены то же не будет. Если остальные не против то я только "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тогда, кстати, правда можно. И можно пораньше. Если не в 8, то мы бы тоже приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а если ты рожать соберешься у меня в машине?Если без эксцесов то возьму на свой борт. Вчера ходила в роддом, меня выгнали, так что не должна. Если поедем на Кременкуль, вообще здорово, близко и мошкары вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) ну раз такое дело, то есть смысл перейти в другую тему и запоститься там, насчет завтра.Елены то же не будет. Если остальные не против то я только "за" За-За-За-могу кого-нибудь взять,,, только я потом в киноооооо мы вообще после работы, все с собой только берите, главное заколку не забыть.... Изменено 29 июня, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 За-За-За-могу кого-нибудь взять,,, только я потом в киноооооо Я вообще после работы, все с собой только берите, главное заколку не забыть.... А что скажут "директора транспортного цеха"? Димкасаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я, думаю, он позволит в этот раз, т.к. сам присутствовать не будет... Выздоравливайте! Балин! Точно. Грушинка же А я никому ничего не скажу Сам напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти