SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра в 20-00. Место на Миассе (справа от водонасосной). На первую встречу можем встретиться на выезде из города на Кременкуль (за постом ДПС) и организованно стартануть. С собой иметь стандартный походный набор с учетом ночевки, немного дров, какой-нибудь еды на общий стол (не для обжираловки ). Прошу желающих отметиться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Балин...именно по средам, да ? завтра "-" с большой долей вероятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Балин...именно по средам, да ? кака-бычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Как там с дорогой? Моя пролезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Как там с дорогой? Моя пролезет? не налево, а направо поедем - там нет вроде препятствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 не налево, а направо поедем - там нет вроде препятствий. Стас глянь пожаленька там мы в 100метров от воды уложимся со стоянкой авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 кстате да, а можыт тогда разведаем место, которое полл советовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 кстате да, а можыт тогда разведаем место, которое полл советовал? Вечера место не изменное а время еще естьне оч хотелось бы менять местоно думаю что и туда сьездимСтас извини за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 За выходные народ на работе огреб штрафов - костры и водоемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну что все без изменений? 19.30 за постом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 И мы приедем. С собакевичем, но без ночевки (мал он еще, и несмышлён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 и я с бобиком, он тожа еще мелкий, пару часов моск повыносит, а потом надеюсь устанет и уснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тоже, чтоли, Кису взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Жаль, но я пролетаю мимо. Муж работает. А вот в следующую среду, мы вполне могли бы. Это я так... намекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Первый вечер удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Первый вечер удался! Молодца!Стас, а где фотоотчёт ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Стас взял фотоаппарат, но забыл флешку, ха-ха А собаководы были заняты.. то вытаскиванием собак из речки, то попытками отвлечь двух милующихся щенков друг от друга Расскажите как ночевка прошла? Не холодно? Олег, как собак у тебя в палатке себя вёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) постелил ему в ногах свернутое в 4 раза одеяло с заднего сиденья продрых до 7 часов без заднихз ног, видать умотался за вечер потом еще дома весь день спал в палатке вдвоем с собаком и в легком спальнике было не холодно, даже под утро Изменено 7 мая, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Моя тоже умудрилась свистануть в речку, Спасибо Олегу - услышал и вытащил. Грязную и мокрую Кису))) Также она успела облазить все окрестные помойки, убежать за уехавшей машиной, полаяться с Олегиним песиком, зарыть куски сардельки около костра, умчаться в поле нюхать норы с кудахтающим звуком. В общем, навела шороху, и все за какой-то час. Жаль, мы приехали, когда Димкасаны уже уехали, и не успели зазнакомиться еще и с вашим чудом. Наверстаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Офигеть! Стоит на неделю отлучиться, и все - уже без меня сезон открыли! зы: Олег, у тебя теперь карма - собак вытаскивать - скажи спасибо, что потеплело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Офигеть! Стоит на неделю отлучиться, и все - уже без меня сезон открыли! зы: Олег, у тебя теперь карма - собак вытаскивать - скажи спасибо, что потеплело! а очередная среда уже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а очередная среда уже завтра блин, а у меня машиныкровати уже нет, и спальника нет... зато желание гиганское.... чё делать? в среду "быть или не быть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 блин, а у меня машиныкровати уже нет, и спальника нет... зато желание гиганское.... чё делать? в среду "быть или не быть..." палатку можно стрельнуть, а вот спальник конечно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Палатку могу дать, спать я там точно не буду Спальник тож есть, но холодный, не на сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти