denisk Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Есть предложение поехать в СЕНТЯБРЕ в АНАПУ на машинах, кто с нами?Только остановиться предлагаю в Витязево(8 км) от Анапы, пляж метров 150-200 с песчаными барханами , и в отличии от анапского не загажен до такой степени..... Кто хочет присоединиться пишите.... (С) Genocid :-) Поедем с мелким и собакой, а значит неспешно, с остановками... Длинна пути в идеале 2563 км По дороге будут города: Котоврас, Балтика, Старые Чути, Жигулевск, Благодатка, Чаадаевка, Чемодановка, Телегино, Колышлей, Котоврас, Урюпинск, Азов. хм... если Азов - то можно сначала на Азовское море зарулить... Изменено 18 апреля, 2006 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ты на карту-то хоть смотрел? А то ведь на самом деле приедешь... В Урюпинск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Я на поезде еду в Анапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Хочу, но пока не знаю, как совпадут отпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 длина если не изменяет память получиться около 2800км, тока Урюпинск не в той стороне. если поедете могу рассказть где чо как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 По дороге будут города: Котоврас, Балтика, Старые Чути, Жигулевск, Благодатка, Чаадаевка, Чемодановка, Телегино, Колышлей, Котоврас, Урюпинск, Азов. хм... если Азов - то можно сначала на Азовское море зарулить...А че Котоврас 2 раза? По кругу собираетесь ездить? Названия у городов какие-то редкие - ни разу не слышал,за исключением Урюпинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти