Малыш Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вынос из темы: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40351&st=0 Не, я не сдержалась... снова залезла на форум, чтобы дернуть сюда пару цитат. Итак:***Наталья, Санкт-Петербург.Несколько лет сильно мучил геморрой. Вырезали шишки, на их месте появлялись новые. Перед лечением прокладками было 4 шишки. Одна очень большая причиняла большие беспокойства. Прикладывала прокладки непосредственно на анус, смачивая и куда обычно не смачивая.На 3 день из влагалища начались выделения светло-зелёного цвета. Доктор сказал, что такой цвет при заболевании гарганнелой, грибка, который подтачивает иммунную систему микрофлоры влагалища. Когда ему сказала, что выделений было много и в последний раз, то он меня поздравил и сказал: «Такое бывает при отторжении организмом чужеродных грибков и бактерий. Т.е. Ваш организм - сказал,- полностью освободился от грибка. Что Вы принимали, какие лекарства? Прокладки – это интересно!»Теперь рекомендует наши прокладки своим частым посетительницам! У меня уже неделю не появляется зуд и сухость. Я довольна!На 5 день отметила, что всё это время я не ощущала привычных болей от геморроя! Носила дальше, круглосуточно. На осмотре у проктолога, обнаружилось, что осталась одна маленькая шишка, вместо 4-х! Тогда уже прошло 2 недели после начала лечения прокладок. Наши прокладки просто чудо!***Жасмин Мариано Китай Администратор Бизнес-центра Раньше так получалось, что месячные были у меня только один раз в год. Но теперь после того, как я начала пользоваться прокладками «LOVE MOON», месячный цикл наладился и стал регулярным! LOVE MOON - Вы просто УДИВИТЕЛЬНЫ! Я вас обожаю! Чтобы я делала без вас?!"***Роман, Санкт-Петербург У меня на губе вечером выскочила простуда - герпес. На ночь я пластырем прикрепил на губу анионовую полоску,- к утру остался едва заметный след, хотя обычно 3-4 дня ходят с такой проблемой. Я был поражён - анионы убивают враждебную среду, благоприятно действуя на нашу, родную!***Динара, АстраханьЖенщина-диабетик мучалась проблемами дискомфорта, зуда и жжения в области промежности. Неприятный запах уже через час после принятия душа. С прокладками Winalite - ощущение свежести в течение всего дня, зуд и жжение исчезли уже после первого дня использования. Проблема неприятного запаха также пропала.***Как-то моя тетя ночевала у моих родителей и у нее ужасно разболелся зуб, не могла даже языком задеть. Но, хорошо, что моя мама вспомнила про прокладки, вырезала чип и приложила ей к щеке. Мало того, что моя тетя уснула, как младенец, на утро она могла даже прикусывать! ***Анна, г.АчинскЯ похудела и ещё женщины есть. Мужики кладут прокладки вместо стелек в обувь, ежедневного запаха от ног нет, и грибок убирает***Анна, Ачинск 2 недели применения ежедневными ушли простатит у мужчины, молочница, флюс; у женщины саркома вырезали и вокруг шва пошло уплотнение и краснота 2 дня ношения и все ушло, она на шов ложила ежедн, и дневные так, геморрой, менструальный цикл восстановился, воспаление, у онколог.женщины, где швы внутренние происходила вибрация.***Влад Казань1.Мальчик 3 года. Покраснение полового органа + неприятный запах. Использовали ежедневную прокладку. За 1 сутки все прошло. 2. Девушка 19 лет – поликистоз. 3 недели использования прокладок, появились месячные. 3. Женщина 29 лет – папиломма на половом органе. 2 недели использования прокладок – папиломма исчезла. 4. Женщина 48 лет – миома 7 недель. За 2 месяца использования прокладок миома уменьшилась до 4 недель. 5. Женщина 48 недель. За 1 неделю использования ночных прокладок пошел песок из почек. 6. Женщина 68 лет – растрескивание пяток. За 1 неделю использования прокладок растрескивание пяток прекратилось. 7. Женщина 25 лет – бородавка на виске. Рассосалась за 1 день. 8. Мужчина 60 лет – глаукома. После удаления глаукомы на ночь установил дневную прокладку на глаз. За ночь был вытянут весь гной и зажили микротрещины. 9. Женщина 39 лет – простуда. Использовала прокладку вместо горчичника, положив на грудь на всю ночь. Простуду не вылечила, но дышать стало намного легче.10. Герпес на губе проходит за 12 часов. Проверено на 3-х людях.***Юлия, Москва Слабый мочевой пузырь - проблема полностью ушла в течении 1 месяца ношения прокладок, в том числе гемморой. Решили проблему чириев за 6 дней - вытянуло до чистой кожицы. А так же отит за 4 дня. Галина, Новороссийск Страдаю приступами мигрени несколько лет. Приступ, начавшийся когда я пользовалась ежедневными прокладками прошел намного мягче: голова болела терпимо, тошноты и рвоты не было даже намёка. ***Надежда Саяногорск Наложили на укус мошкары (покраснение на ноге). Через ночь - гной вытянуло изнутри и еще через 1 день - полностью заянулось и корочка. У женщины 55 лет сильнейшая аллергия на укусы мошки - отечность, которая не проходит в течении трех дней. В походе её покусала мошка, из-за отечности не было видно глаз. Под глаза наклеили квадратики чипа, на лоб под косметический ободок наклеили ежедневную прокладку. На следующий день отёк спал! Красота была восстановлена. Спасибо продукту!***Екатерина Очень сильно мучилась приливами, депрессией. Пользовалась прокладками 2 недели прошли приливы, поднялось настроение, т.к. прошла депрессия. Улучшился внешний вид. ***Москва Энурез. 2 мальчика по 4 годика решили этот вопрос с 1 пачки дневных. Было 15 папилом на половых губах. Пользовалась дневными прокладками (1 пачка) и решила свою проблему. ***рассеченная бровь за 4 часа сцелилась,опухоль ушлагорло- острые колики было больно глотать через два часа прошло***Татьяна Евтушенко:Зять играл в футбол и сломал большой палец (ферхнюю фалангу) ноги, ему в ночь загипсовали в травмпункте и выдали больничный на 14 дней. Утром я взялась за его лечение используя все нанотехнологии, которыми располагаю. Между гипсом и стопой для комфорта и лечения положили дневную прокладку, сам палец начали сетить 3 раза в день по 30 минут Биптроном-2 (фирмы Цептер), и смачивали палец МАЛОВИТОМ (алтайский кибернитический информационный травяной раствор жидкий и гель). Через 2 дня зять гипс снял и выкинул!!!! Пальцем шевелит, отечность прошла ч/з день, и синяк ушёл. Нога не потела и было приятно и тепло ноге от стельки!!!***У маленького ребенка была аллергическая реакция на сок,выскочила на попе совершенно в жутком виде.2 дня клали в памперс прокладки и все прошло,без всякх мазей и кремов.Привязывали к разбитой коленке и воспаление прошло без обраток спец.средствами.Еще одному ребенку вылечили гайморит,вставляли в носик жгутики из анионовых вкладышей. У собаки, дога была опухоль на щеке раздуло до ужаса они к ветеринару водили тот ничего не мог сделать уколы не помогали, они взяли прокладку привязали, собака сначала лежала а потом ка с цепи сорвалась начала срывать повязку они покрепче привязали ...через сутки открылся нарыв и начало все вытягивать и все собака выздоровела***Екатерина Фролова:Девушки! На счет протекания (вернее, невпитывания). Протекают прокладки у тех, у кого нарушен кислотно-щелочной баланс (килоты выделяется больше, чем щелочи). Натуральный абсорбент прокладок не впитывает, а отталкивает кислоту. Для восстановления баланса надо поносить ежедневки и все придет в норму. Но людей надо заранее предупреждать (продавать это как дополнительный тест на проверку кислотно-щелочного баланса), а то негативное отношение перевесит доверие к вам и к продукции. Сегодня убедилась, что лечение отита ( вставляла в ушко скрученную в колбаску треть зеленой полоски) у детей с помощью анионового слоя за две минуты - это не рекорд по результатам. Мой сын (5 лет, склонность к стенозам) кашлял так, как никогда до этого (а уж мы этого за 5 лет насмотрелись). Натерли влажной прокладкой грудь и спину и за 10 минут ребенок уснул без кашля. Мы были в шоке. До этого ни ингалаяции, ни натирания, ни лекарства, ни гомеопатия не помогали. Казалось, что путь был традиционный - скорая помощь и укол гормональным преднизалоном. Теперь мы знаем как обойтись без этого!!! Я понимаю, надо и насморк лечить так же (натирать влажными прокладками переносицу и пазухи носа). Ну и добило меня - Оксана Царенко СШАМолочница уходит безвозвратно за 7-10 дней. Европейский комитет здравоохранения проводил испытание прокладок Лав мун и за контрольное время были невероятные результаты: на прокладку было посеяно 200 тыс спор кандид и ни одна не проросла! погибли... Наш врач-микробиолог говорит, что все антибиотики, которые назначают для уничтожения молочницы- временное явление избавления. Происходит адаптация к одному виду препаратов и бактерии входят внутрь. Потом при благоприятной среде снова появляются и так до бесконечности может продолжаться. А вот анионы в «Лав Мун» действует по-другому. Бактерии не могут адаптироваться и просто погибают!***Ужоснах... а чего ж они сразу тампоны и пластыри не производят? Люди изгаляются, вырезают аппликации на разные мета... Сделали бы затычки на все случаи жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 так, тут походу не обошлось без Дуби, а что если их в бак напихать? машино лучше поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 так, тут походу не обошлось без Дуби, а что если их в бак напихать? машино лучше поедет? Жаль, не нашла отзывов по типу: "У вас пропала потенция? Натрите влажной прокладкой ЛАВ МУН!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Натрите влажной ЛАВ МУН!!!" влажные тайки помогают, да...главное на транса не нарваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну, как бы, понятно, что естественно, то не безобразно...Опять же, реклама- двигатель торговли (с)...это по-поводу размещения на форуме... А по поводу самого средства, дак в такую панацею от всех болезней (с) верится с трудом, даже, если честно смешно читать было, с такими темпами скоро все гинекологи (урологи, практологи) работу растеряют...Что касается запаха, впитывания и т.д. и т.п., дак это, подмываться чаще надо http://yoursmileys.ru/tsmile/hygiene/t9617.gif и средства гигиены менять тоже почаще, особенно в эти дни, и "размножаться" там никто не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Под глаза наклеили квадратики чипа, на лоб под косметический ободок наклеили ежедневную прокладку. Блин.... Я представила. И как ее в дурку не забрали потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И как ее в дурку не забрали потом? Дома пряталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 кста, если штуковина с чип-тюнингом, то и заберемень можно, особенно женщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) ЯПАТСТАЛОМ блин данунафик... Изменено 3 мая, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 лан, пишите рецептик от меня, хоть на 20 хоть на 320 часов: берём в аптеке гипс сухой, разводим и вдоль по самой середине от пупка до крестца строительным шпателем и ждём пока застынет минут 40 что мы получаем? сплошные преимущества: - ни какого запаха, вообще! - выделения тоже не пройдут - держит так долго, как вы сами этого хотите -бесплатная качественная эпиляция -это реально дёшево - килограмма гипса хватит на 3-5 раз, это много дешевле чем мун лаф пользуйтесь, дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ага, а из гипса ещё и фигурки можно лепить всякие... бюсты, там... вообщем, все за гипсом! )) зы: сорри, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 чтобы заинтересовать сией продукцией на автофоруме, надо писать что то типа этого в рекламе: "установив кусочек прокладона в карбюратор моей 30 летней ласточки, я в буквальном смысле пересел на новую иномарку. Анион прокладон - РАЗНИЦА ЕСТЬ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 2 раза мимо темы проходила.. смотрю к-во сообщений то растет ИнтереснА стало что ж такое в этой теме что ее мужские ники комментят, прочла, весь сон прошел Ну капец реально.... на автомоб. форуме такое......(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Как вариант, тему в Клинику, и продолжаем стебаццо. Лучшее предложение для женщины-водителя, исходя из описанной ситуации:http://img.beta.rian.ru/images/10877/39/108773918.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну если от них ещё колорадские жуки дохнут, то бабки однозначно разгребут и будет Генадий Петрович в унынии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 гы... Тема жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Эээ, а почему я автор темы про нанотехнологии??? ЗЫ: в автомастерской вчера обсуждали, куда будем клеить чипы... К единому мнению не пришли, поэтому покупка вагона гигсредств ЛАВ МУН временно приостановлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На работе все смотрим, охаем))) Они ведь даже давление стабилизируют, красота!А еще после прочтения доп. материалов у меня начила развиваться "обычнопрокладкофобия". Ведь:Поверхностный слой обычных прокладок - жесткая, шероховатая поверхность: Если потереть рукой какое-то время, то рука начнет гореть, потому что обычная прокладка - это синтетика и жесткая химия.Нижний слой, который крепится к белью - КЛЕЁНКА, которая не пропускает воздух и создает "парниковый эффект"! И как только в прокладке появляется органические выделения, через 15-18 мин. она легко становится питательной средой для размножения множества вредных бактерий. Прокладка становится источником инфекций!Кроме этого, клеевые полосы в большинстве случаев содержат технический клей! Технический клей содержит в больших количествах метанол, этанол, формальдегид, тяжелые металлы. Все эти вещества способны нанести вред и вызвать аллергию. Мы клеем прокладку на нижнее бельё и всё эти вещества остаются на ворсинках белья и оттуда попадают в наши внутренние органы. Разрушается не только кислотно-щелочной баланс, но и микрофлора. ЗЫ: судя по презентации впитывает то и правда прикольно, если забыть про преплетенные нано-технологии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а почему я автор темы про нанотехнологии??? а это с моей лёгкой руки, внученька... Так уж исторически свершилось, что именно с этого твоего поста пошло всё то, что имеем честь тут наблюдать, посему и быть тебе автором темы ))))))) psтема норм, не так давно, помню, автоклуб на полном сурьёзе решал проблему, быть дефекации в общественном туалете или не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Вот еще китайские нано-технологии: http://photo-lol.com/foto_prikoli/china/33-v-kitae-zhenskie-prokladki-s-zhuchkami.html Изменено 4 мая, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 судя по презентации впитывает то и правда прикольно опять же, неизвестна заявленная впитываемость "обычной" - лежит уже распакованная, наверняка это "нормал" не особо большой впитываемостью, для пущего контраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 так скиньтесь, да попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 так скиньтесь, да попробуйте опять же есть приветы из Китая (см. мою ссылку выше), страшновато. Кстати, еще и камера уходит от "чуда", когда на обычную жидкость льют.Слушайте, а может она еше высасывать из женщины чего может? Есть дышащие подгузники, почему не может быть всасывающе-иссушающей прокладки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вот еще китайские нано-технологии: http://photo-lol.com...-zhuchkami.html это нано-роботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а это с моей лёгкой руки, внученька... Так уж исторически свершилось, что именно с этого твоего поста пошло всё то, что имеем честь тут наблюдать, посему и быть тебе автором темы ))))))) эээ, помоему дочкой была в прошлый раз... я мельчаю((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти