ACE Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У нас здесь у кого-нибудь есть выходы на знакомых или проверенных владельцев какого-либо жилья, домиков в Анапе? Намечается возможность съездить туда в начале июля, соответственно нужно будет снять там что-нибудь на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 тоже интересен сея тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вот телефоны "агентства по размещению" 8(918)115-07-70 8(918)447-92-91 - Ашот Александрович 8(918)397-83-78 - Мария Владимировна Если едете на машине, то будет дешевле найти на месте. Только не надо останавливаться у первого увиденного на трассе штендера "сдам жилье", а заехать в город, купить карту и потратить пару часов на поиск приемлемого варианта. Если без машины, то да -лучше договорится заранее да еще чтобы встретили. Но за все придется платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вот телефоны "агентства по размещению" 8(918)115-07-708(918)447-92-91 - Ашот Александрович 8(918)397-83-78 - Мария Владимировна Если едете на машине, то будет дешевле найти на месте. Только не надо останавливаться у первого увиденного на трассе штендера "сдам жилье", а заехать в город, купить карту и потратить пару часов на поиск приемлемого варианта. Если без машины, то да -лучше договорится заранее да еще чтобы встретили. Но за все придется платить. Спасибо за советы Это я так понял телефоны Анапских риэлторов? Есть опыт работы с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У нас здесь у кого-нибудь есть выходы на знакомых или проверенных владельцев какого-либо жилья, домиков в Анапе? Есть проверенные владельцы. Знакомые знакомых. В прошлом году у них жили. Правда не в самой Анапе, а в Витязево. Если интересует, то могу поискать телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Просмотр сообщенияACE (03 Май 2010 - 23:26) писал:У нас здесь у кого-нибудь есть выходы на знакомых или проверенных владельцев какого-либо жилья, домиков в Анапе? Есть проверенные владельцы. Знакомые знакомых. В прошлом году у них жили. Правда не в самой Анапе, а в Витязево.Если интересует, то могу поискать телефон. Да не, спасибо, посмотрел по карте - далековато Витязево... По некоторым причинам нужно именно в Анапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это я так понял телефоны Анапских риэлторов? Есть опыт работы с ними? Да. Через них сняли прошлым летом квартиру в Анапе. Визитка в кошельке до сих пор болтается. Еще совет - торгуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Просмотр сообщенияACE (Сегодня, 09:16) писал:Это я так понял телефоны Анапских риэлторов? Есть опыт работы с ними? Да. Через них сняли прошлым летом квартиру в Анапе. Визитка в кошельке до сих пор болтается. Еще совет - торгуйтесь Понятно, спасибо за информацию! А какие там цены на жилье в том году были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 1.5 в 9 этажке с кондиционером, телеком, мебелью, постельным бельем, посудой, холодильником (только стиралки не было) - 1700 сутки. Просили 1900, мы 200 выторговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти