vetdoctor Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Подскажите пожалуйста существует ли такая услуга как плановое ТО (1,2,3)на ВАЗ-2106? Если да, то где его делают и сколько стоит? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 в любом автосервисе. год то какой у твоего боливара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 1993 г. Интересно что по деньгам выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 К Славентию ИМХО, но у него щаз дел по горло. Так что думаю, если масло ,фильтра, да диагностику ходовки, плюс электрик есть в любом сервисе. А по деньгам незнаю честна. Когда была классика, обслуживали сами с батей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 К Славентию ИМХО, но у него щаз дел по горло.Вот именно, я сколько не пробовал, так и не прорвался ни разу...Когда была классика, обслуживали сами с батей.Эт время надо...Ну ладно хоть вообще еще существует такая возможность, завтра позвоню узнаю :smile3: Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вот именно, я сколько не пробовал, так и не прорвался ни разу... Настойчивее друг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Вить я месяца полтора пытался достучаться) все безуспешно. делался в другом месте) для автора темы в личке Изменено 3 мая, 2010 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти