Гость Genocid Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Есть предложение поехатьь в середине- конце июля в АНАПУ на машинах, кто с нами?Только останновиться предлагаю в Витязево(8 км) от Анапы, пляж метров 150-200 с песчаными барханами , и в оотличии от анапского не загажен до такой степени.....Ктот хочет присоединиться пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Что-то мне наши озера тоже ближе - такая красотища, что ехать никуда не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 а я хочу в Болгарию!) хотя, Genocid, довольно таки неплохое предложение! а насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ездил... не понравилось... у нас лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 а я хочу в Болгарию!) хотя, Genocid, довольно таки неплохое предложение! а насколько?собираюсь недельки на 2 в отпуск, дорога где то 5000 км туда обратно тоесть где то дней 9-10 на отдых.....чем больше народу тем веселее ехать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Это моя давнишняя мечта- на юг на машинах, да ещё и в хорошей компании!!!!! Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2 дня пути в один конец - ни поспать, не поесть, не разогнуться, ни в туалет сходить. И это при условии что машина не подведет, водители имеют достаточный опыт и запас прочности, никто по ходу дела не подхватит бациллу и не станет на время зас...цем, сорри за прозу жизни. После приезда на место сутки отходишь от дороги. На самом юге платишь деньги за "ни за что" - сервис как понятие отсутствует напрочь или стоит совсем не тех денег, что у тебя в кармане. Причем, даже заплатив за этот сервис не факт, что ты его получишь.Ребята, если у вас есть немного лишних денег, то лучше сгоняйте в Турцию или Египет.А если вам по душе пионерские походы, то зачем тащиться 5000 км? Сходите на Таганай, Зюраткуль - на Урале очень много живописных мест, а жара летом такая, что Сочи просто отдыхает. А море на юге это не море, а просто соленая и очень грязная вода - не стоит оно того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Я слышала и другие отзывы. Насчёт затрат точно-заграницу слетать можно! Привлекает сам дух путешествия!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Тогда лучше в Сибирь на Байкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Просто для пиплов интересен сам факт: что на юг и большой тусой (это ж далеко и возможно не без приключений: в этом изюминка), понятно, что море там не очень чистое и сервис страдает, но ведь каждый воспринимает это по-своему. Если не думать,что всё так плохо, то, возможно, все отдохнут здорово, главное компания, а у нас на Урале ужасное солнце, не здоровое - это точно. Люди как добираются до пляжа, так потом и ходят как раки...страшное зрелище. За границей, конечно - другое дело, загар ровненький, отдых полноценный и то смотря где...В общем каждый для себя выбирает отдых в зависимости от предпочтений и от материальных возможностей, так что не стоит осуждать выбор других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Привлекает сам дух путешествия!)Дык это, сказано ж ведь, Таганай, Зюраткуль. Если привлекает именно Юг - это одно, его тогда ничем не заменить. А если именно попутешествовать, тогда милости просим к нам в компанию - Таганай на великах. Думаешь, мало приключений будет? Ню-ню Еще ни один без эмоций не уходил от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А мне вот тоже предлагали на Таганай, а что на великах удобно ехать со всякими вещами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 До рождения сына ездил на юг с 1995 по 2000 и потом в 2004 году.Обычный состав 2-3 машины.Конечный пункт: Если Азовское ( Темрюк, станица Голубицкая), Черное (пригород Анапы)Время в пути 36 часов. Первый день ночевка в Саратове, след. день в 21.00 Темрюк (приехали). В принципе не плохо, когда не избалован заграницей очень даже ничего.Последний в 2004 поехали чуть дальше, до Фороса (Украина) с собой взяли сына 2.5 года, дорога туда прошла на ура, обратно были вопросы с паромом и потом проблемы с моей машиной под Самарой. -------------------------------------------------------------Сложности:При поездке компанией очень тяжело держаться вместе, мы например с другом имеем опыт, понимаем друг друга и знаем чего друг от друга ждать. А тут получится что у каждого свои интересы, кто-то захочет проехать через города, кто то нет, кому то необходимо фотографироваться у каждого города, кому то нет, один любит гонять, второй ездит медленно итд итп, кто то спит в мотелях, кто то на охраняемой стоянке. Так что советую уже сейчас оговаривать правила Потом можно очень много времени потерять в дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Удобней, чем пешком, это точно (ведь из-за сокращения времени в пути, еще и везти меньше по весу). Ты не сомневайся, а присоединяйся Если есть желание пообщаться на эту плодотворную тему, то буду готов ее обсудить 1.04 или 7.04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Этим летом был в Витязево (Анапа) понравилосьправда на поезде ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 а я хочу в Болгарию!) хотя, Genocid, довольно таки неплохое предложение! а насколько?А чем она Болгария понравилась ?Был, глядел, немного культурнее нашего юга, хотя может не там был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 а по выходным я обсуждаю тему поездки на Таганай...))) а на самом деле, почему именно в эти числа?to Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 to Dmitriy--------------------Честно говоря, не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Агроном, нравится мне там! и это не Юг, есть разница, пусть даже это тоже Черное море. я была в Бургасе, туда в общем то и собираюсь, пляж в 5 минутах от дома, каждое утро солнышко светит ярко в окно и пробуждает своим теплыми лучами, сейчас поморие становится все оснащенней и красивей, а люди там некоторые знают русский, хотя мне можно было конечно и по англ с ними поговорить, но не факт что и англ все знают. страна с каждым годом становится богаче, раньше говорили - бедная - нифига подобного. Они думают кстати вступать в евросоюз, а значит там все подорожает, а пока там цены вполне приемлимые!И вообще там много красивых старинных городов, как грится на вкус и цвет фломастеры разные), кому то может они и не понравятся, это Несебр, Созопл, в общем то и Варна всего в 2 часах от этого города!Dmitriy почему именно в эти числа можно обсудить поездку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Агроном, нравится мне там!Ок, дело вкуса, просто цены на отдых самолёт, 3 слишним евра на семью из 3чел. (у ребенка только перелет посчитался), Варна напоминает заброшеный город, а зоопарк у них, дак вообще слёзы на глаза наворачиваются :cray: ...Отвечу за Дмитрия:1 апреля - потому что будет Квест 7 апреля потому что будет встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ездили в 1998 году на ВАЗ 2110. Всей семьёй и собака К поездке готовились 1,5 месяца, машину в основном подготавливали. У меня тогда еще прав небыло, так что отец был за рулем. Ездили к родственникам в Краснодар, потом в Ейск поехали.Рядом с Ейском есть потрясающее место станица Должанская. Недалеко от станицы коса которая уходит в море на 2-2,5 километра. Раньше там было просто райски. По последним сведеньям сейчас там серфинг-станцию сделали и место развивается как курорт. Обратно доехали без остановок практически.Второй раз ездил на биммере, только правда не ездили, а гнали его с Ростова. Ну что сказать, на ней ехать гораздо лучше чем на копейке Один большой минус - это ЖАРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 2 дня пути в один конец - ни поспать, не поесть, не разогнуться, ни в туалет сходить. И это при условии что машина не подведет, водители имеют достаточный опыт и запас прочности, никто по ходу дела не подхватит бациллу и не станет на время зас...цем, сорри за прозу жизни. После приезда на место сутки отходишь от дороги. На самом юге платишь деньги за "ни за что" - сервис как понятие отсутствует напрочь или стоит совсем не тех денег, что у тебя в кармане. Причем, даже заплатив за этот сервис не факт, что ты его получишь.Ребята, если у вас есть немного лишних денег, то лучше сгоняйте в Турцию или Египет.А если вам по душе пионерские походы, то зачем тащиться 5000 км? Сходите на Таганай, Зюраткуль - на Урале очень много живописных мест, а жара летом такая, что Сочи просто отдыхает. А море на юге это не море, а просто соленая и очень грязная вода - не стоит оно того...а сколько надо рассчитывать ехать 2,5 тыс.км?просто другими темпами пешком почти получаеться....у самого опыт трое суток за рулем с двух часовыми перерывами на сон.....насчет сервиса согласен.....хотя летом 2005 отдыхал в турции, не намного сервис там лучше....к тому же в основном там теже русские которые пляж и море загадили до такой же степениПросто хочеться почувствовать море а не наши уральские цветущие болота.....да и самое главное на юге это атмосфера отдыха и полного отрыва от реальности, да и на время зочеться сменить обстановку как никакТогда лучше в Сибирь на Байкал...по моему до байкала ехать еще дальше чем до моря...да согласен озхеро чистое, природа классная, чурков и в помине нету......зато молчу про сервис и про ощущение сосланности в сибирь....p.s. да и вообще я пост разместил с вопросом о том: " кто хочет поехать", а не куда лучше и сколько и кто по пути будет в туалет бегать.Для меня вопрос уже решен кто хочет милости прошу присоединяйтесь, кто нет чтож- идите со своей критикой места поездки лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Отвечу за Дмитрия:1 апреля - потому что будет Квест 7 апреля потому что будет встречаОтвет за меня дан верный, это и имелось ввиду. Теперь только 7-е осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Для меня вопрос уже решен....У каждого свои вкусы и привычки, желаю хорошо отдохнуть. ... идите со своей критикой места поездки лесом!Это не критика, это краткий рассказ о всех прелестях поездки от тех, кто там уже был и для кого этот вопрос тоже решен. Но здесь есть люди, которые на юг ни разу не ездили, они то имеют право знать, с чем им придется столкнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А я тоже на юг хочу! Надоело без отпусков работать, так что в начале июня будем тут: http://www.nevatravel.ru/catalog/turkey/hotel/4996/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти