GreZlee Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В общем дорогие форумчане. У моей сестренки Schastlivaya горе случилось.... В ночь с 1 на 2 мая погорел дом.... Сгорела баня гараж, чужая машина в гараже... Ее комната вся выгорела, остальные комнаты все прокоптились. Слава богу сами все живы здоровы, только вторая сестренка руку обожгла. Сегодня более менее завалы разгребли, оценили масштабы... В общем пока что нужен какой нибудь холодильник и стиралку хоть малютку. Плиту сегодня нашли привезли подключили. Водоснабжение восстановили, Свет вроде времянку от соседей прокинули. Так что если у кого гдето валяется холодильник, стиралка будем рады помощи... Завтра бригада таджиков будет капитально разгребать завалы, думаю к концу недели уже все разгребем, здесь отпишемся Вдруг кто на субботник захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 помог бы без проблем, но только не раньше 8-го мая вечера, ибо уезжаю завтра с утра с женой отдыхать на Зюраткуль. Насчет холодильника тоже нада подумать, в принципе есть у брата на даче, если ему не нужен отдам безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Стиральная машинка есть, рабочая. Только забрать ее проблема: она в гараже. В принципе, если Вы за ней приедете в гараж, то Миднай возьмёт ключи и объяснит как открыть гараж Изменено 3 мая, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Съездить думаю не проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Съездить думаю не проблема.... пиши в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хорошо как только подготовим место куда ставить обязательно. Пока чо надо разгрести завалыи навести более менее поядок в уцелевших комнатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 извините за оффтоп. А причина возгорания? Проводка? Я так понял началось все в бане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не знаю, версии разные, кто говорит что искра шаила-шаила, кто говорит что поджог! Пока не знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ёлы-палы!!!! Только что тему увидел! Посмотрим по гаражам у друзей что есть, полагаю, что холодильник найдется, ты это, звони если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ёлы-палы!!!! Только что тему увидел! Посмотрим по гаражам у друзей что есть, полагаю, что холодильник найдется, ты это, звони если что! Спасибо всем за то что отозвались, если что я обязательно позвоню или напишу!!! Вы лучшие, ребята!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Есть более менее приличное кресло-кровать. Если вдруг надо. Дома стоит две штуки, но жена говорит, что одно лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Выложу кое-какие фото, чтобы примерно вы представляли масштабы...... (фотки с телефона, так что качество...) Может размеры сильно большие, ну уж извините, я не знаю как их уменьшать. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Schastlivaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 нужна стиралка звони 236 48 15 ,она даже с центрифугой для отжима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Отдам телек(плохой). Еще могу лопатой лопатить.Хочу помочь. Зовите 8-904-304-54-53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 хм.... сочувствую, у тестя с тёщей в ночь с 30 на 31 марта нечто подобное произошло. Пострадал в основном дом ("пожарный выдал мне справку..." (с) НАУ, что произошло из-за замыкания проводки у соседей (дом на двух хозяев)). Теперь все выходные там на ремонте, как на стройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Жень не переживай за лето все восстановим! Самое главное что вы все живы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 хм.... сочувствую, у тестя с тёщей в ночь с 30 на 31 марта нечто подобное произошло. Пострадал в основном дом ("пожарный выдал мне справку..." (с) НАУ, что произошло из-за замыкания проводки у соседей (дом на двух хозяев)). Теперь все выходные там на ремонте, как на стройке. Ну у нас тоже дом на двух хозяев, но причина не в проводке... Пожарный написал что поджог, да и мы больше всего к этому склоняемся... Отдам телек(плохой).Еще могу лопатой лопатить.Хочу помочь.Зовите 8-904-304-54-53. Записала номер, если что позвоню, потому что работы там до хрена (извиняюсь за выражение). нужна стиралка звони 236 48 15 ,она даже с центрифугой для отжима На счет стиралки подумаю, потому что нам привезли малютку, но еще неизвестно работает она или нет...А вот какой вопрос - есть у кого нибудь плита небольшая, двух или однокомфорочная, потому что живем щас с сестрой в общаге, а плиты там нету... Жень не переживай за лето все восстановим! Самое главное что вы все живы!!! Кошечку жалко Сонечку, она ведь всех спасла, а так да, главное мы живы, но работы конечно очень много, лето у меня все насмарку, столько планов было, а теперь все время там проводить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Есть старый холодильник ,но морозит. У брата на Румянцева(ЧМЗ).89085809184(мой номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем спасибо за отзывчивость, оказанную помощь!!!! У нас с каждым днем дела все лучше и лучше!!! Выкладываю некоторые фото после пожара. Ремонт продолжается! Дальше больше и лучше!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Жень дак уже лучше помоему чем на фото фотки то давольно таки старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну да, фотки старые. Просто новее нету. А так уже жить можно!!!! Стало еще лучше чем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения