miks Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Народ может кто знает где можно купить бензин оптом и потом заправляться на заправке ???Просветите меня , я просто сльшал что такая услуга есть , но не знаю что где и как.p.s. Желательно адреса и телефоны заправок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Народ может кто знает где можно купить бензин оптом и потом заправляться на заправке ???Просветите меня , я просто сльшал что такая услуга есть , но не знаю что где и как.p.s. Желательно адреса и телефоны заправок.Ни сибнефтевской заправке на меридиане, около продают карточки на бензин 10-20-30 литров потом меняються на бензин на их же заправка получаеться на 10 % дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ни сибнефтевской заправке на меридиане, около продают карточки на бензин 10-20-30 литров потом меняються на бензин на их же заправка получаеться на 10 % дешевлеА побольше ,ну например 300- 500 литров ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 И можешь в Сибнефти на Калинина (там у них офис) если с Кирова (от Цирка и МТС) свернуть направо, то в первом доме.Там тебе дадут карточку магнитную.... по ней у меня сейчас 95-96 по 16.63 идет.... а количество литров любое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А побольше ,ну например 300- 500 литров ???10 карточек по 30 л., сразу 500 литорв в бак не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Спасибо !!!!!где ещё кроме Сибнефти есть такие фишки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Спасибо !!!!!где ещё кроме Сибнефти есть такие фишки ???Лукойл - система Ликард.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 И можешь в Сибнефти на Калинина (там у них офис) если с Кирова (от Цирка и МТС) свернуть направо, то в первом доме.Там тебе дадут карточку магнитную.... по ней у меня сейчас 95-96 по 16.63 идет.... а количество литров любое...А количество литров за одну заправку сколько ???фиксированно или нет????Лукойл - система Ликард.... а это что за зверь ??? где можно с инфой ознакомиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А количество литров за одну заправку сколько ???фиксированно или нет????Говоришь оператору сколько, столько и зальет.... сдачу наличными не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Лукойл - система Ликард....Если можно по подробнее , что это за система ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Если можно по подробнее , что это за система ??да ИМХО - тоже самое.... попробуй поиск...а тема про Сибнефть мной создавалась в форме уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Если можно по подробнее , что это за система ??Если кратко то покупаешь карточку, на ней накопительная скидка копится. Через сколько то сот литров получаешь реальный профит. http://www.licard.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ещё раз всем спасибо , теперь сам докапаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти