Homer Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) http://s61.radikal.ru/i173/1005/e7/6896bece025f.jpg открытие в Мае пока идёт ремонт, представляю товар пришедший первой посылкой: http://s006.radikal.ru/i213/1005/f2/00856f097b6c.jpg http://www.ironheart.jp/http://www.ironheart.co.uk/ для всех скидка 10% от цен на официальном сайте производителя. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 вот хорошая презентация товара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 франшизку тиснули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 франшизку тиснули? малость попроще, чуваки нормальные http://www.ironheart.co.uk/galleries/Japan%20Nov%202010/Japan%20November%202009/index.html ПС. LAIBA XL - оф. ритейлер Iron Heart 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) малость попроще, чуваки нормальные http://www.ironheart...2009/index.html ПС. LAIBA XL - оф. ритейлер Iron Heart Надеюсь, представиться возможность отдать должное маркетинговому гению, вот только готов ли наш человек такое за такие деньги. Изменено 3 мая, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Блин, люблю классные джинсы качественные, но цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Реклама на радио и ТВ интересует? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Реклама на радио и ТВ интересует? =) надеюсь что и радио и телевидение заглянут пригубить чарку вина на открытии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Блин, люблю классные джинсы качественные, но цена... поверь, они стоят этих денег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 http://s41.radikal.ru/i094/1005/f4/3ba4908518f9.jpg до открытия магазина 634S стоят 7500 рублей, с серебряными заклёпками 8500.размеры 32-38 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 еееехъъ...не куплю,так перемерить приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А приведите хотя бы один нормальный аргумент в пользу покупки штанов за семьпицот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А приведите хотя бы один нормальный аргумент в пользу покупки штанов за семьпицот? феррари тоже дороже ваза причем за 7500 это с ооочень хорошей скидкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 на самом деле я тоже не куплю себе штаны за 10 рублей =))) но на каждую вещь всё равно есть свой покупатель... надо лишь приучить богатых дядек , заставить их почувствовать практичность этих мегакаечственных штанофф ) другое дело что выглядят они как обычные джинсы за 2-3 рубля... ну это я сужу чисто по фото... =) обязательно приду посмотреть и пощупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 феррари тоже дороже ваза а более нормальный аргумент можно?я правда не понимаю, зачем джинсы, т.е. штаны для повседневной носки покупать за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я правда не понимаю, зачем джинсы, т.е. штаны для повседневной носки покупать за такие деньги? если есть деньги то почему бы и нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 если есть деньги то почему бы и нет???? т.е. 10% штанов и 90% понтов? тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А приведите хотя бы один нормальный аргумент в пользу покупки штанов за семьпицот? +7500. Олег, мы просто мыслим другими категориями цен. А вот когда у тебя будет регулярно заваливацца где-нибудь в заднем кармане лишняя сотня тыщ и ты не будешь знать, куда б её потратить - такие джинсы покажутся вполне нормальными. И пацаны на раёне не засмеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 т.е. 10% штанов и 90% понтов? тогда да врядли....тут идёт разговор о качестве =))) это новый уровень для челябинских потребителей... тут даже товар позиционируется как КАЧЕСТВЕННЫЙ. а не модный стильный современный =)единственное меня интересует вопрос : дорос ли челябинский покупатель для покупки КАЧЕСТВА, а не ПОНТА? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 тут идёт разговор о качестве =))) это новый уровень для челябинских потребителей... тут даже товар позиционируется как КАЧЕСТВЕННЫЙ. а не модный стильный современный =)абсолютно точно!!! т.е. 10% штанов и 90% понтов? тогда дана тебе штаны за 750 рублей? дорос ли челябинский покупатель для покупки КАЧЕСТВА, а не ПОНТА?не, ну сам то я в штанах с серебряными заклёпками :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я правда не понимаю, зачем джинсы, т.е. штаны для повседневной носки покупать за такие деньги? у покупателя подобного продукта не возникает подобных воросов. Т.к. это для него вполне приемлимо. и ДОРОГО понятие очень относительное. Для кого то и 1500-2000 для штаноФ для повседневной носки много . Ну ты то себе их можешь позволить ? (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 на тебе штаны за 750 рублей? за 790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 тут идёт разговор о качестве =)))единственное меня интересует вопрос : дорос ли челябинский покупатель для покупки КАЧЕСТВА, а не ПОНТА? =) Оу. А мне вот интересно, где его конкретно шьют, этот качественный товар?И где производится ткань/фурнитура для него. Уверен я почему-то, что если копнуть чуток поглубже, найдутся очень интересные вещи. абсолютно точно!!! Штанам за 7500 нипачом любой случайно торчащий гвоздь? Штаны за 7500 и через 10 лет носьбы как новые? (А смысл? ) на тебе штаны за 750 рублей? 1000р (2000р) - нормальная цена для нормальных (качественных) джинсов. не, ну сам то я в штанах с серебряными заклёпками :smile3: Серебро - мягкий и легкоокисляющийся металл. В заклёпках его может быть не более 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А мне вот интересно, где его конкретно шьют, этот качественный товар?И где производится ткань/фурнитура для него.как делаются джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 как делаются джинсы И каким боком это к сабжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения