Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен грамотный сервис по дизелю.

Рекомендуемые сообщения

Нужно провести диагностику топливной аппаратуры старого японского дизеля 2С-Т автомобиль корона премио 1996г. Где у нас есть специалисты грамотные?

Нужно провести диагностику топливной аппаратуры старого японского дизеля 2С-Т автомобиль корона премио 1996г. Где у нас есть специалисты грамотные?

"дизель тест" на шершнях

или

есть еще сервис на поселке, чайковского-победы перекресток, там в своих домах

По Дизель-тесту много раз слышал не очень хорошие отзывы, и только раза 2 положительные. у нас на форуме есть один "старичок" Aleks, он мне когда-то подсказывал одного мужика, который хорошо с дизелями дружит,сейчас уже не подскажу,что за мужик и где он работает.

на Мебельной фабрике Бош Сервис рекомендую. Технодизель и Дизель тест не рекомендую. Из личного опыта. Изменено пользователем Yashcher

А поточнее!

По дизельтесту много нехорошего читал, в сервис на перекрестке чайковского-победы обращался очень неп понравилось.

Точнее могу сказать, со старым допотопным дизелем разобраться можно и самому, с коммон рейлом у нас вообще беда. Но я справился своими силами можно сказать.Помог Бош сервис, остальные - тупо развод на бабки.

• 1 год спустя...
Реанимирую темку, актуально. Кто может обновить/дополнить рекомендации на толковых мастеров по обслуживанию и ремонту импортным дизелей?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...