SimbA22270 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Нужно провести диагностику топливной аппаратуры старого японского дизеля 2С-Т автомобиль корона премио 1996г. Где у нас есть специалисты грамотные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Нужно провести диагностику топливной аппаратуры старого японского дизеля 2С-Т автомобиль корона премио 1996г. Где у нас есть специалисты грамотные? "дизель тест" на шершняхилиесть еще сервис на поселке, чайковского-победы перекресток, там в своих домах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 По Дизель-тесту много раз слышал не очень хорошие отзывы, и только раза 2 положительные. у нас на форуме есть один "старичок" Aleks, он мне когда-то подсказывал одного мужика, который хорошо с дизелями дружит,сейчас уже не подскажу,что за мужик и где он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) на Мебельной фабрике Бош Сервис рекомендую. Технодизель и Дизель тест не рекомендую. Из личного опыта. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А поточнее! По дизельтесту много нехорошего читал, в сервис на перекрестке чайковского-победы обращался очень неп понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Точнее могу сказать, со старым допотопным дизелем разобраться можно и самому, с коммон рейлом у нас вообще беда. Но я справился своими силами можно сказать.Помог Бош сервис, остальные - тупо развод на бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Реанимирую темку, актуально. Кто может обновить/дополнить рекомендации на толковых мастеров по обслуживанию и ремонту импортным дизелей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти