трактор Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 затеяли тут ремонт, не уверен что сможем сами собрать и настроить агрегат.может кто подскажеть ,буду рад телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 если не уверены. Зачем затеяли? и какой движок мы должны угадать. всмысле модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трактор Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 если не уверены. Зачем затеяли? и какой движок мы должны угадать. всмысле модель. ну если это хоть как то поможет V-ОБРАЗНЫЙ ПЯТИЛИТРОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 дуй на Мелькомбинат, ребята там бмв, занимаюцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 дуй на Мелькомбинат, ребята там бмв, занимаюцца. хороший адрес. главное точный, не потеряешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 либо на Мельницу, либо на учебную (тема есть в услугах для форумчан) и там и там сделают достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трактор Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 для справки машина уже разобрана ,насчет бмв гаража на мелькомбинате знакомые это.про учебную гляну.не факт что помогут первые и вторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 хороший адрес. главное точный, не потеряешся А я и правда незнаю конкретный адрес, был там пару раз. Знаю что шаманят с БМВ. А какой там адрес то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 для справки машина уже разобрана ,насчет бмв гаража на мелькомбинате знакомые это.про учебную гляну.не факт что помогут первые и вторые. в личку отписала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А я и правда незнаю конкретный адрес, был там пару раз. Знаю что шаманят с БМВ. А какой там адрес то? ну хотябы ориентиры какие указал. там направо там на лево там дерево ВОhttp://mp3sort.narod.ru/pic/ico116.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну хотябы ориентиры какие указал. там направо там на лево там дерево ВОhttp://mp3sort.narod.ru/pic/ico116.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти