Raider Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Есть желающие погонять мяч? Предлагаю выбрать день)Да и собраться у Курчатова,за ним находятся несколько футбольных полей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ты еще не понял что это бесполезно ? )) Я верю ,что полезно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 о! я могу побыть группой поддержки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 о! я могу побыть группой поддержки оооооо!!!Давай,только зы!!!! Хочу в футбик=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoN Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 На форуме сложновато собрать толпу на футбол. Кто есть "вконтакте" можете добавиться в мою группу. У нас любители собираются. Правда в связи с новогодними праздниками пока сборов не проводим. "Любительский футбол Челябинск" http://vkontakte.ru/club9346353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ЯсненькоЩас добавлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGBars Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А может все таки- договоримся??? не все же по ресторанам и по баням летать!!!!!! Хочу в футбол с карсклубом Я за! тыщу лет не бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я верю ,что полезно!!!! ну как успехи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 тоже за, если что, я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а вообще много желающих?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти