Raider Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Есть желающие погонять мяч? Предлагаю выбрать день)Да и собраться у Курчатова,за ним находятся несколько футбольных полей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А кстати желающие на галкипера есть?если , что я центр))) 12-го или 19-го в 19-00 если? Можно необязательно на радиации, есть ещё поля. Вот, например: http://wikimapia.org/#lat=55.1775627&lon=61.3280654&z=17&l=1&m=b&search=%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA ну вот и ззамечательно) Договоримся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Суббота уже близко, давайте решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Суббота уже близко, давайте решать) Если суббота, то я минус очн хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 в Субботу не как не получается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Ээх) А я поездку на Тургояк отменил)) Ну что ж, решайте сразу в какой день) Среди недели я до семи работаю) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 это мода такая там играть , или вы считает что в городе других площадок нет ? Да просто нравится там и все. Ээх) А я поездку на Тургояк отменил)) Ну что ж, решайте сразу в какой день) Среди недели я до семи работаю) А мы (человека 3-4) все же до сих пор собираемся в эту субботу. Но не рано. Самое раннее- 12-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да просто нравится там и все. нравится ждать когда другие наиграются (я так понял там всегда занято) или нравится приходить за 1.5 часа до матча и "забивать" площадку ? Мне этого не понять , у нас в округе было как минимум 5 полей которые можно было выбрать в зависимости от количества игроков. И в любом другом районе города думаю тоже самое . вот что на память всплыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да просто нравится там и все. А мы (человека 3-4) все же до сих пор собираемся в эту субботу. Но не рано. Самое раннее- 12-13. Отлично, я с Вами) нравится ждать когда другие наиграются (я так понял там всегда занято) или нравится приходить за 1.5 часа до матча и "забивать" площадку ? Мне этого не понять , у нас в округе было как минимум 5 полей которые можно было выбрать в зависимости от количества игроков. И в любом другом районе города думаю тоже самое . вот что на память всплыло Ну я тоже на ЧМЗ могу кучу полей вспомнить) Но всем удобней приехать за Курчатова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну я тоже на ЧМЗ могу кучу полей вспомнить) Но всем удобней приехать за Курчатова) ну раз удобней , то пожалуста )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 нравится ждать когда другие наиграются (я так понял там всегда занято) или нравится приходить за 1.5 часа до матча и "забивать" площадку ? Мне этого не понять , у нас в округе было как минимум 5 полей которые можно было выбрать в зависимости от количества игроков. И в любом другом районе города думаю тоже самое . вот что на память всплыло Просто нас обычно ходит очень мало человек, и либо мы к кому-то присоединяемся, либо кто-то к нам. В этом плане поляны за курчем даже удобнее получаются. Вот если собрать определенное кол-во человек, тогда другое дело, можно и поляну забивать любую другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Может краткую перепись - кто идет?) Отпишитесь хоть) Я иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Думаю можно попробовать поиграть, но скорее всего после праздникоф. Буду следить за темой ) ЗЫ последний раз играли с парнями в футбол как раз на курчатова, 6 или 7 мая 2008г ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Йа иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я Иду! желательно в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Думаю можно попробовать поиграть, но скорее всего после праздникоф. Буду следить за темой )ЗЫ последний раз играли с парнями в футбол как раз на курчатова, 6 или 7 мая 2008г ) Вот тоже так считаю ,что после праздников будет лучше)Там договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В общем, я ниче не понял)) Телефон в профиле есть - соберетесь, звоните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я не смогу.8-го работаю.Если 9 или 10-пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 попросите модераторов прикрутить голосовалку , по дате , и по времени . А то вы так долго собираться будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вопщем кто еще хочет, седня в 13 часегов я и еще 1-2 чела идем за курчатова мячики пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Что то какие то не поняточки) Мы соберемся или нет?А то сильно хочется с Клубом поиграть)))) Вопщем кто еще хочет, седня в 13 часегов я и еще 1-2 чела идем за курчатова мячики пинать. НУ что был кто нить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я был. Пацан сказал - пацан сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я был. Пацан сказал - пацан сделал пацан не сделал , пацан снова сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 пацан не сделал , пацан снова сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А может все таки- договоримся??? не все же по ресторанам и по баням летать!!!!!! Хочу в футбол с карсклубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ты еще не понял что это бесполезно ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти