Raider Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Есть желающие погонять мяч? Предлагаю выбрать день)Да и собраться у Курчатова,за ним находятся несколько футбольных полей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Есть желающие погонять мяч? Предлагаю выбрать день)Да и собраться у Курчатова,за ним находятся несколько футбольных полей) Эта благая идея уже благополучно заглохла месяцев несколько назад.Хотя я бы пошёл,если от "профи" отдельно играть.А поля надо очень рано занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Эта благая идея уже благополучно заглохла месяцев несколько назад.Хотя я бы пошёл,если от "профи" отдельно играть.А поля надо очень рано занимать. Неужто в 5 утра? И кого ты "профями" называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я за! в наличие есть мяч. Не супер-пупер, но хороший. И я не профи. так, любитель..причем играл последний раз 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Я за! в наличие есть мяч. Не супер-пупер, но хороший.И я не профи. так, любитель..причем играл последний раз 2 года назад.Да тут кажется профиков и нету)) Хотя бы так для развлечения)) Кто побегать, кто поболеть)))будем ждать пополнения рядов футболистов!!!! Неужто в 5 утра? И кого ты "профями" называешь?мне вот тоже интересно? Но догадываюсь) Хд) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Играть не умею, но очн хочу так что +1 в рядах футболистов нонпрофи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В субботу (8.05.) в 13-14 часов туда (за Курчатова) собираемся. Кто желает - милости просим Насчет полян, были там и в эту субботу, поляны пустые простаивали. Эта благая идея уже благополучно заглохла месяцев несколько назад. Дык давайте раскочегарим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В субботу (8.05.) в 13-14 часов туда (за Курчатова) собираемся. Кто желает - милости просим Насчет полян, были там и в эту субботу, поляны пустые простаивали. Дык давайте раскочегарим! Ой не это не вариант победаж -2010 будет на нее уеду да и еще потенциальные футболисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А чем помешает то? Не проехать? Так можно припарковацца подальше. А вот если на действо праздничное смотреть хочется, эт другое дело. Хотя, кто его знает, может милиция ваще все перекроет... Не подумал йа чота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А среди недели то никак не собраться? Я бы тоже жирок растрёс Где нибудь во вторник-среду после работы часок-другой запросто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Неее, лично йа после работы не спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Возможно тоже присоединюсь, но не 8го числа Снова решил попробовать начать играть на городском турнире после 3х летнего перерыва из-за травмы, если травмы позволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) , А среди недели то никак не собраться? Я бы тоже жирок растрёс Где нибудь во вторник-среду после работы часок-другой запросто ! Давайте конечно) я лично всегда за! Хотя и работаю) Но кажется ,что от одного дня плохо не станет))) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А среди недели то никак не собраться? Я бы тоже жирок растрёс Где нибудь во вторник-среду после работы часок-другой запросто ! + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А чем помешает то? Не проехать? Так можно припарковацца подальше. А вот если на действо праздничное смотреть хочется, эт другое дело. Хотя, кто его знает, может милиция ваще все перекроет... Не подумал йа чота. он видимо про соревнования говорил , а не про праздничное действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 он видимо про соревнования говорил , а не про праздничное действо У нас в День Победы проводятся соревнования по футболу за Курчатовым? Запутался я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У нас в День Победы проводятся соревнования по футболу за Курчатовым? Запутался я он же написал что не футболистИграть не умею, но очн хочутак что +1 в рядах футболистов нонпрофи а 8 мая будут проходить вот эти соревнования , к курчатову и футболу они отношения не имеют , они только говорят о причине отсутствия wort3xОй не это не вариант победаж -2010 будет на нее уеду да и еще потенциальные футболистытеперь думаю должно быть всё понятно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 он же написал что не футболист а 8 мая будут проходить вот эти соревнования , к курчатову и футболу они отношения не имеют , они только говорят о причине отсутствия wort3x теперь думаю должно быть всё понятно )))) Ого! я оказываеться, как людей запутал)))Вообщем, я за футбол, прям ващще кровь из носу, всегда готов, кроме 8го мая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Аааа, ну вот все и прояснилось пысы Чувствую себя слегка не умным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Так) Сейчас решается вопрос о моей поездке на Тургояк, если не еду, то я с Вами) Только давайте СОБЕРЕМСЯ, а не так как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Уважаемые, место на подразумеваемых площадках можно гарантированно занять примерно до 9-30 в выходной день.Сообщаю как человек,бывающий там регулярно утром по воскресеньям.Кроме того,приличных площадок всего две.Есть ещё маленькая,там 4 на 4 максимум можно играть.Если собрались точно 8-го,предлагаю всё-таки с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я согласен с утра) Лишь бы поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 это мода такая там играть , или вы считает что в городе других площадок нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 12-го или 19-го в 19-00 если? Можно необязательно на радиации, есть ещё поля. Вот, например: http://wikimapia.org/#lat=55.1775627&lon=61.3280654&z=17&l=1&m=b&search=%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти