Leonid Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Знает кто-нибудь хороших специалистов по Opel Astra H? Хочу проконсультироваться по одному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Знает кто-нибудь хороших специалистов по Opel Astra H? Хочу проконсультироваться по одному вопросу. а здесь не смотрел ответ? http://astra-h.ru/а вообще хор специалистов у нас в городе почти неттак, верхушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Смотрел, конечно. С человеком общаться удобнее, если он действительно профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А что у тебя случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Небось модуль зажигания мозг компостирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А что у тебя случилось Ничего не случилось, интересует возможность некоторых доработок. Небось модуль зажигания мозг компостирует? Нет, а что с ним случается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну что, нет в Челябинске профессионалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 напиши, что надо-то? а от только и хочется, что отправить в "автосервис некоторых доработок" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Нет, а что с ним случается? сдыхает на многих моторах 1,6 и 1,8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 сдыхает на многих моторах 1,6 и 1,8. в первые об этом слышуМиш ты ничего не перепутал?и если нет то можешь дать статистикуна каких годах выпуска? на счет доработак врят ли тебе оф спецы дадут практические советыхотя был диагност в джемире в копейске который мог тебе что то посоветоватьно я не знаю работает он там или нетпопробую конечно узнатьпо крайней мере он мне ставил круиз контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Миха прав, и не только у них, еще Корсы страдают, у меня несколько клиентов покупали модули уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 на счет доработак врят ли тебе оф спецы дадут практические советыхотя был диагност в джемире в копейске который мог тебе что то посоветоватьно я не знаю работает он там или нетпопробую конечно узнатьпо крайней мере он мне ставил круиз контроль Уточни, если не трудно, плиз. сдыхает на многих моторах 1,6 и 1,8. Не слышал.Впрочем, она на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти