Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте фотоаппарат

Рекомендуемые сообщения

хочется фотоаппарат,и чтобы чутка видео и, чтобы все было "как надо", переплачивать за лишние понты ( типа гриля в микрополновке) не хочется.

посоветуйте что купить ( продайте).

ЧЕстное слово я не хочу начать разбираться в фотоаппаратах, при имеюшейся информации в интернете и задатках разума, это реально, но времязатратно.

что планируется снимать: хом видео/фотки.

очень приветствуется простота использования, так как фотоаппарат будет юзаться родителями.

совсем беспонтовая мыльница их чот не устраивает по причине, "хочется" чего-то хорошего (??)

бюджте до 10. я думаю.

заранее благодарна.

хочется фотоаппарат,и чтобы чутка видео и, чтобы все было "как надо", переплачивать за лишние понты ( типа гриля в микрополновке) не хочется.

посоветуйте что купить ( продайте).

ЧЕстное слово я не хочу начать разбираться в фотоаппаратах, при имеюшейся информации в интернете и задатках разума, это реально, но времязатратно.

что планируется снимать: хом видео/фотки.

очень приветствуется простота использования, так как фотоаппарат будет юзаться родителями.

совсем беспонтовая мыльница их чот не устраивает по причине, "хочется" чего-то хорошего (??)

бюджте до 10. я думаю.

заранее благодарна.

я продаю Canon S5 IS - сборище достоинств на фоне мелких субъективных недостатков :)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39997&view=findpost&p=2445116

Имею в пользовании уже года 3 - Canon Ixus 80. 8 мегапикселей, четкие фото, четкое видео. Функции - основные, но полезные. Опупенная макросъемка - можно улыбку таракана заснять. Если нужно скину на мыло фото в максимальном качестве с него.

Брал за 8200 года три назад. Сейчас примерно также стоит.

Брал новым за 8000р. За 7200 отдам.

Максим! 10% за 4 месяца??

Всем спасибо))

я продаю Canon S5 IS - сборище достоинств на фоне мелких субъективных недостатков :)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39997&view=findpost&p=2445116

ну если достоит, покупать планируется к концу мая

Canon IXUS 900Ti 3 года работает. 10Мпикс. Отличная мыльница! Всё, что я тут выкладывал, снимал им.

ну если достоит, покупать планируется к концу мая

да я пока не тороплюсь, объява только у нас на форуме висит... правда желающие купить регулярно появляются, но, как видишь, пока висит :) Изменено пользователем SystemNIK

Мeсяц назад себе взяла фотокамеру Canon A1100 - довольная :give_heart: , устраивает и качество фото и видео. Брала за 5800, эффективное число пикселей:12.1 Мп, максимальное разрешение видео 640х480, 30 кадров в секунду. Изменено пользователем Людмилка

• 9 месяцев спустя...
Приезжала недавно младшая дочь в гости (в Питере живет) аппарат у нее был Fujifilm FinePix S7000 - я был слегка в шоке от этой мыльницы - качество сопоставимое с зеркалками, может снимать в РАВ.

Ссылка на камерный жепег без обработки (2,44мгб): http://s45.radikal.ru/i109/1102/5c/e8c581e210b3.jpg

Приезжала недавно младшая дочь в гости (в Питере живет) аппарат у нее был Fujifilm FinePix S7000 - я был слегка в шоке от этой мыльницы - качество сопоставимое с зеркалками, может снимать в РАВ.

Разница будет когда вечером на исо400 перейдешь ;)

Хотя для домашних схемок такие аппараты неплохи, тоже смотрел эти серии. Из фуджиков сейчас понравились типа Fujifilm FinePix F300EXR

Неплоха система съемки в плохих условиях. Не зеркало, но вполне неплохо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...