Лебедь Белая Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 хочется фотоаппарат,и чтобы чутка видео и, чтобы все было "как надо", переплачивать за лишние понты ( типа гриля в микрополновке) не хочется. посоветуйте что купить ( продайте). ЧЕстное слово я не хочу начать разбираться в фотоаппаратах, при имеюшейся информации в интернете и задатках разума, это реально, но времязатратно. что планируется снимать: хом видео/фотки. очень приветствуется простота использования, так как фотоаппарат будет юзаться родителями. совсем беспонтовая мыльница их чот не устраивает по причине, "хочется" чего-то хорошего (??) бюджте до 10. я думаю. заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 хочется фотоаппарат,и чтобы чутка видео и, чтобы все было "как надо", переплачивать за лишние понты ( типа гриля в микрополновке) не хочется.посоветуйте что купить ( продайте).ЧЕстное слово я не хочу начать разбираться в фотоаппаратах, при имеюшейся информации в интернете и задатках разума, это реально, но времязатратно.что планируется снимать: хом видео/фотки.очень приветствуется простота использования, так как фотоаппарат будет юзаться родителями.совсем беспонтовая мыльница их чот не устраивает по причине, "хочется" чего-то хорошего (??)бюджте до 10. я думаю.заранее благодарна. я продаю Canon S5 IS - сборище достоинств на фоне мелких субъективных недостатков http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39997&view=findpost&p=2445116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 могу продать Fuji S1500. Ему четыре месяца всего. Брал новым за 8000р. За 7200 отдам. Просто хочу зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Имею в пользовании уже года 3 - Canon Ixus 80. 8 мегапикселей, четкие фото, четкое видео. Функции - основные, но полезные. Опупенная макросъемка - можно улыбку таракана заснять. Если нужно скину на мыло фото в максимальном качестве с него. Брал за 8200 года три назад. Сейчас примерно также стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Fujifilm FinePix F30 купили по совету Graxa - весьма и весьма вкусная вещь за дешевые деньги!(только Галкин "бизнес" фарсом оказался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Брал новым за 8000р. За 7200 отдам. Максим! 10% за 4 месяца?? Всем спасибо)) я продаю Canon S5 IS - сборище достоинств на фоне мелких субъективных недостатков http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39997&view=findpost&p=2445116 ну если достоит, покупать планируется к концу мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Canon IXUS 900Ti 3 года работает. 10Мпикс. Отличная мыльница! Всё, что я тут выкладывал, снимал им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) ну если достоит, покупать планируется к концу мая да я пока не тороплюсь, объява только у нас на форуме висит... правда желающие купить регулярно появляются, но, как видишь, пока висит Изменено 3 мая, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Мeсяц назад себе взяла фотокамеру Canon A1100 - довольная :give_heart: , устраивает и качество фото и видео. Брала за 5800, эффективное число пикселей:12.1 Мп, максимальное разрешение видео 640х480, 30 кадров в секунду. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а чо, Лебедь, кенон-дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Приезжала недавно младшая дочь в гости (в Питере живет) аппарат у нее был Fujifilm FinePix S7000 - я был слегка в шоке от этой мыльницы - качество сопоставимое с зеркалками, может снимать в РАВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на камерный жепег без обработки (2,44мгб): http://s45.radikal.ru/i109/1102/5c/e8c581e210b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Приезжала недавно младшая дочь в гости (в Питере живет) аппарат у нее был Fujifilm FinePix S7000 - я был слегка в шоке от этой мыльницы - качество сопоставимое с зеркалками, может снимать в РАВ. Разница будет когда вечером на исо400 перейдешь Хотя для домашних схемок такие аппараты неплохи, тоже смотрел эти серии. Из фуджиков сейчас понравились типа Fujifilm FinePix F300EXRНеплоха система съемки в плохих условиях. Не зеркало, но вполне неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти