Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пр.Ленина возле "уральских пельменей"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

По словам очевидцев в районе 3х часов ночи, мотоциклист двигался по пр.Ленина в сторону Чтз на красный сигнал светофора. На зеленый по ул.Энгельса в сторону Амз Ехал мерседес, Следы удара у мерседеса как от столкновения с автомобилем, капот и багажник повело, при условии, что мотоциклист въехал ровно в среднюю стойку.

Мотоциклист конечно же погиб....

Снимать запретил опер, но мне бы и в голову не пришло фотографировать.... Думаю видео есть в ИС. Мотоциклист вроде 85гр...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Смотришь на эти кадры и понимаешь, что байкер это нечто вроде другой касты, они не могут без опасности, это их стиль, так что аварии будут ещё...

если это происходит на закрытых площадках , то молодцы , только вызывает уважение за то что пытаются что то сделать интересное. Не всем по нраву сидеть дома на заднице с бутылкой пива играя в шахматы , кому то надо экстрима...

главное чтоб это другим не мешало.

name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" >

Изменено пользователем ВОВАН74

EDW, твоя нарезка из мира "станта", т.е трюкачества, с таким же успехом можно наснимать тренировки по спортивной гимнастике, черлидингу или трюковым современным танцам, и говорить что они идиоты и самоубийцы :)

Вот что у некоторых получается в итоге...

http-~~-//vimeo.com/11641782

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

а те, кто выживает после таких аварий, не садятся больше на мот, либо пересаживаются на что-то более спокойное. ну или на кроссы и по лесам гоняют)))

Я б сказал, что если и выживают, то максимум на инвалидную коляску с моторчиком.

EDW, твоя нарезка из мира "станта", т.е трюкачества, с таким же успехом можно наснимать тренировки по спортивной гимнастике, черлидингу или трюковым современным танцам, и говорить что они идиоты и самоубийцы :)

Знаешь, я такие нарезки в живую почти каждый день вижу у себя на проспекте Комарова, то на заднем колесе под 80-90 км/час метров 300 то ещё что нибудь и это всё при попутном и встречном транспорте и людях на остановках рядом. Так что не далеко ушли у нас то... Всё тоже самое один в один.

если это происходит на закрытых площадках , то молодцы

+1, не спорю, но вот когда это вылазит на улицу, то за это надо транспортное средство под арест и суток так на трое под арест самого виновника, так как это может плохо кончиться как для байкера так и для окружающих. Как писал в соседней теме- всему своё место. Особенно если это касается безопасности.

EDW, в нарезке в основном или площадки или соревнования. не все, но в основном... А так,для справки: в европе за "вилли" на дорогах общего пользования можно огрести и турьму на месяц-другой. Но ведь это ужесточение ПДД, и все завоют, в т.ч. автомобилисты, т.к. если ограничивать начнут, то всех. Ну и опять для справки: там где сажают за вилли, там же за превышение на 30 км/ч штраф составляет 30 тыщ рублев :)

вот чем отличается Челябинск от маленьких городков - тем, что тут приучают ехать прямо, а не вилять между кочками.

в питере тоже виляют межлу кочками и ямами , видать тоже маленький городок )))

Дак вот пора как в Европе и США вводить, а то скоро как на войну выезжать на дорогу будем.

ЗЫ: в США в многих штатах за не включенный поворотник можно огрести от 100$ штрафа, жёстко? А похоже пора уже, у нас это повсеместно.

немного не по теме:

мне вот лично наибольший дискомфорт при движении по дорогам доставляет не невежливость остальных участников движения или их незначительные нарушения ПДД (не включенный поворотник, поворот не из своего ряда и т.п.),а качество дорожного покрытия (вернее его отсутствие).

Пример: каждое утро езжу по Доватора в сторону ленинского на работу. Две полосы, движение с утра довольно плотное. По левому ряду ехать неудобно т.к. машины поворачивающие налево встают с левым поворотником и не могут протиснуться через встречный поток. По правому - два (на память) участка с нехреновыми кочками. Едешь по правому, впереди кочки (я ж не виноват что у меня десятка, которую долбит на кочках. У владельцев шикарных машин может и нет этой проблемы : дороги),

варианты:

-стиснув зубы (когда муза орёт, это не так болезненно) словить ухабы (по-моему люки канализации)

-сбавив скорость (несмотря на ненависть давящего сзади потока) перевалиться через кочки

-воткнуть третью, перекручивая движок, оторваться от потока (соответственно превысив скорость) и объехать колодцы слева.

Каждый выбирает свой вариант, мне ближе третий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...