evgenik Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 По словам очевидцев в районе 3х часов ночи, мотоциклист двигался по пр.Ленина в сторону Чтз на красный сигнал светофора. На зеленый по ул.Энгельса в сторону Амз Ехал мерседес, Следы удара у мерседеса как от столкновения с автомобилем, капот и багажник повело, при условии, что мотоциклист въехал ровно в среднюю стойку. Мотоциклист конечно же погиб.... Снимать запретил опер, но мне бы и в голову не пришло фотографировать.... Думаю видео есть в ИС. Мотоциклист вроде 85гр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Смотришь на эти кадры и понимаешь, что байкер это нечто вроде другой касты, они не могут без опасности, это их стиль, так что аварии будут ещё... если это происходит на закрытых площадках , то молодцы , только вызывает уважение за то что пытаются что то сделать интересное. Не всем по нраву сидеть дома на заднице с бутылкой пива играя в шахматы , кому то надо экстрима...главное чтоб это другим не мешало. name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" > Изменено 23 мая, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 EDW, твоя нарезка из мира "станта", т.е трюкачества, с таким же успехом можно наснимать тренировки по спортивной гимнастике, черлидингу или трюковым современным танцам, и говорить что они идиоты и самоубийцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Вот что у некоторых получается в итоге... http-~~-//vimeo.com/11641782 Изменено 23 мая, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а те, кто выживает после таких аварий, не садятся больше на мот, либо пересаживаются на что-то более спокойное. ну или на кроссы и по лесам гоняют))) Я б сказал, что если и выживают, то максимум на инвалидную коляску с моторчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 EDW, твоя нарезка из мира "станта", т.е трюкачества, с таким же успехом можно наснимать тренировки по спортивной гимнастике, черлидингу или трюковым современным танцам, и говорить что они идиоты и самоубийцы Знаешь, я такие нарезки в живую почти каждый день вижу у себя на проспекте Комарова, то на заднем колесе под 80-90 км/час метров 300 то ещё что нибудь и это всё при попутном и встречном транспорте и людях на остановках рядом. Так что не далеко ушли у нас то... Всё тоже самое один в один.если это происходит на закрытых площадках , то молодцы+1, не спорю, но вот когда это вылазит на улицу, то за это надо транспортное средство под арест и суток так на трое под арест самого виновника, так как это может плохо кончиться как для байкера так и для окружающих. Как писал в соседней теме- всему своё место. Особенно если это касается безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 EDW, в нарезке в основном или площадки или соревнования. не все, но в основном... А так,для справки: в европе за "вилли" на дорогах общего пользования можно огрести и турьму на месяц-другой. Но ведь это ужесточение ПДД, и все завоют, в т.ч. автомобилисты, т.к. если ограничивать начнут, то всех. Ну и опять для справки: там где сажают за вилли, там же за превышение на 30 км/ч штраф составляет 30 тыщ рублев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 вот чем отличается Челябинск от маленьких городков - тем, что тут приучают ехать прямо, а не вилять между кочками. в питере тоже виляют межлу кочками и ямами , видать тоже маленький городок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Дак вот пора как в Европе и США вводить, а то скоро как на войну выезжать на дорогу будем. ЗЫ: в США в многих штатах за не включенный поворотник можно огрести от 100$ штрафа, жёстко? А похоже пора уже, у нас это повсеместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 немного не по теме: мне вот лично наибольший дискомфорт при движении по дорогам доставляет не невежливость остальных участников движения или их незначительные нарушения ПДД (не включенный поворотник, поворот не из своего ряда и т.п.),а качество дорожного покрытия (вернее его отсутствие). Пример: каждое утро езжу по Доватора в сторону ленинского на работу. Две полосы, движение с утра довольно плотное. По левому ряду ехать неудобно т.к. машины поворачивающие налево встают с левым поворотником и не могут протиснуться через встречный поток. По правому - два (на память) участка с нехреновыми кочками. Едешь по правому, впереди кочки (я ж не виноват что у меня десятка, которую долбит на кочках. У владельцев шикарных машин может и нет этой проблемы : дороги), варианты: -стиснув зубы (когда муза орёт, это не так болезненно) словить ухабы (по-моему люки канализации) -сбавив скорость (несмотря на ненависть давящего сзади потока) перевалиться через кочки -воткнуть третью, перекручивая движок, оторваться от потока (соответственно превысив скорость) и объехать колодцы слева. Каждый выбирает свой вариант, мне ближе третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти