Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пр.Ленина возле "уральских пельменей"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

По словам очевидцев в районе 3х часов ночи, мотоциклист двигался по пр.Ленина в сторону Чтз на красный сигнал светофора. На зеленый по ул.Энгельса в сторону Амз Ехал мерседес, Следы удара у мерседеса как от столкновения с автомобилем, капот и багажник повело, при условии, что мотоциклист въехал ровно в среднюю стойку.

Мотоциклист конечно же погиб....

Снимать запретил опер, но мне бы и в голову не пришло фотографировать.... Думаю видео есть в ИС. Мотоциклист вроде 85гр...

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

поймать вертушку в воздух и отследить.

Угу... час работы вертолета стоит от 20 тыщ. Не дороговато для малолетки на скутере, с учетом что нет никаких гарантий в поимке?

Мото-Батальон вещь нужная, но не панацея.+ сезонность. + нужны квалифицированные кадры - у нас есть такие ?

Так и мотоциклисты столь же сезонны. А вне катального сезона этих ИДПС можно и на машины посадить. Насчет кадров - есть же мотошкола, значит есть где взять кадры.

Много мото-спортсменов готовы работать ИДПС ?

В Москве туда меньше чем КМС просто НЕ берут. Зачит есть выбор из кого брать, и значит можно и у нас им условия создать. Было бы ЖЕЛАНИЕ у властей.

У нас водителей то патрульных авто не учат экстремальному вождению!!!

Как то с одними ИДПС сидели и болтали, так вот - они говорят что поймать в городе могут любого!!!

Авто не показатель!!!

Говорят по рации сообщим, перекроют и ты встрял!!!

Так что было бы желание - а осуществить всегда можно!!!

плюс "показательные" выступления хорошо действуют на некоторых людей...

И почему у нас не гоняются, не понятно! во всем мире за ними гоняются, борются с нарушителями!!! Но не у нас, видимо страна такая!!! Потому бум друг друга бить, бить свои авто и гонять как бешеные!!!

Народ просто чувство страха потерял...

Говорят по рации сообщим, перекроют и ты встрял!!!

Скутерист у 3Б корпуса выдергивает сумочку и уезжает за памятник курчатову. Чё перекрывать будешь? И как?

Скутерист у 3Б корпуса выдергивает сумочку и уезжает за памятник курчатову. Чё перекрывать будешь? И как?

Ты из крайности в крайность! Мы моцаки обсуждали)))) на дороге))) гоняющих)))

вот и новость появилась... на 4-й день, причем без даты происшествия http://chelyabinsk.ru/newsline/284149.html

Ты из крайности в крайность! Мы моцаки обсуждали)))) на дороге))) гоняющих)))

А я об универсальном лекарстве. Чтобы не выдумывать фантастики о сплошном покрытии города лежачими полицейскими, вертолетах и моментальном массовом перекрытии города...

Так это банальная кража, а не нарушение ПДД и скоростного режима в частности) С такими вещами борется не ДПС, а спор идет по поводу пресечения мотоциклисткого беспредела)

Так это банальная кража, а не нарушение ПДД и скоростного режима в частности

еще раз для невнимательных:

я об универсальном лекарстве

еще раз для невнимательных:

Что-то мне подсказывает, что унификация - не есть гуд) Мы же требуем индивидуального подхода в магазинах)))))

Мото-Батальон вещь нужная, но не панацея

Мотобатальон вещь ненужная и даже социально более опасная, чем байкеры, ибо когда одни безбащенные начнут гоняться за другими безбашенными, число жертв гражданского населения геометрически возрастет.

Тех кто возразит и скажет что моты в мотобате будут получать исключительно выдержанные истинные арий люди самых высоких моральных правил я назову мечтателями и спрошу, откуда они возьмутся? кста не исключаю что часть тех же байкеров, в т.ч. и безбашенных, охотно вступит в ряды новых моторекрутов.

На личном байке приехал на работу, пересел на казенный, и занимайся тем чем и раньше, но еще и зряплату станут платить и Законом защищать.

По данным ГИБДД, на мотоцикле погибшего не было государственных регистрационных знаков. Кроме того, водитель Kawasaki не имел водительского удостоверения и практических навыков вождения подобных транспортных средств

У ентого гонщега ни прав, ни номера ничего небыло...... Поэтому такой результат...

Прально тут ктото написал что есть опытные котрые и 10 лет могут ездить, а тут просто салабон решил стать крутым и поплатился жизнью....

Ну а по мерам пресечения этих МЕГАгонщегов, только лежачие полицейские, можно даже меньше ГОСТовских, этого будет достаточно чтоб машина не замечала а вот такие гонщеги подлитали и...... Вобщем чтоб притармаживали в конечном итоге. А не неслись со скоростью под 200 км час не замечая светофоров.

только лежачие полицейские, можно даже меньше ГОСТовских, этого будет достаточно чтоб машина не замечала а вот такие гонщеги подлитали и...... Вобщем чтоб притармаживали в конечном итоге.

Прежде чем ересь писать - ну хоть мотокаталог открой, а? Есть целые классы мотоциклов, которые этих твоих пупырышков на асфальте даже не заметят!

когда одни безбащенные начнут гоняться за другими безбашенными, число жертв гражданского населения геометрически возрастет.

А я то думаю, чё первопристольная вымершая такая? Оказывается мотобат выкосил. Или может мне показалось, а в мотобат набрали толпу инопланетян с самыми высокими моральными правилами?

Однако знаю, что столичные мотофорумы пестрят предупреждениями: делайте ВСЕ доки, номера и не вздумайте бегать - смысла не имеет. И думаю всем понятно, что человеку с доками и номерами лихачить приходится меньше - ему есть что терять. А человеку без доков и вовсе лихачить не хочется - ему кроме денег грозит еще и свободу потерять.

У нас же ездили на Уралах ДПСники?! Куда делись-то?

Был свидетелем, как один такой, на своём моцике развернулся и поехал в погоню за Нивой, которая по встречным трамвайным рельсам проехала.

Мобильность это самое главное.

Друзья, года четыре назад, гоняли на бандите без доков, без прав, и ессно без навыков. В итоге упали на Свердловском. Моцик попал в ремонт, где и сгорел вместе с гаражом. Может это их от скверного будущего и уберегло.

столичные мотофорумы пестрят предупреждениями:

Хмм.. если не затруднит, пару ссылочек, я б

с интересом ознакомился.

зы

в Златоглавой 5 лет не был, и не помню чтоб в глазах рябило от мотомилиционеров. А вот разговоры байкерово том как некоторые особо отважные в сиську пьяные весело летают по столице и ничего с ними не поделаешь припоминаю отчетливо.

М.б., все сильно изменилось?

делайте ВСЕ доки, номера и не вздумайте бегать - смысла не имеет

Меня несколько смущает, что количество мощных мотоциклов удвоится, и они поделятся на 2 лагеря, с упоением гоняющихся за/от друг другом.

У нас же ездили на Уралах ДПСники?! Куда делись-то?

У тех Уралов крайне небольшой ресурс был. Когда их ремонтировать стали дольше чем эксплуатировать, их видимо списали. Там же не та комплектация, что в США и Европу поставляется.

они поделятся на 2 лагеря, с упоением гоняющихся за/от друг другом.

Достаточно будет поймать энное кол-во не очень мощных, чтобы основная масса начала соблюдать ПДД. А не это ли требуется? Изменено пользователем Стиг (The Stig)

http://autochel.ru/accident/4839.php - оп уже и удалили...

Бр.Кашириных 138. Мотоциклист под колесами ВАЗа. Выбил машине заднее колесо. Написано было - что мотоциклист ехал по разделительной, а ВАЗ разворачивался. Что было на самом деле - это только бог знает...

Что было на самом деле - это только бог знает...

Ну чтож ты так... Ural например знает, видел :)

Еще один мотоциклист разбился, въехал в автобус по словам одного копейчанина, на мотоцикле был копейчанин, ток нигде про это почему-то нет в новостях....

- Сколько вы сегодня мотоциклов продали?

- Пять.

- Значит один ещё где-то ездит.

11:37 На cеверо-западе под колеса ВАЗ-2114 попал мотоциклист

Вчера в 11 часов на улице Братьев Кашириных произошло ДТП с участием ВАЗ-2114 и мотоцикла Suzuki. Мотоциклист в состоянии комы пребывает в больнице.

Оба транспортных средства двигались в попутном направлении от улицы Салавата Юлаева к улице Чичерина. По предварительным данным, причиной столкновения оказалось несоблюдение очередности проезда при перестроении. В результате мотоциклист оказался под колесами «Лады».

По словам инспектора по пропаганде ГИБДД Челябинска Дмитрия Соболева, управлял мотоциклом Suzuki 24-летний горожанин, при этом на его транспортном средстве отсутствовали госномера. За мотоциклистом административных правонарушений не числится. За рулем «четырнадцатой» находился 25-летний молодой человек с четырехлетним стажем вождения.

В результате ДТП водитель автомобиля не пострадал, мотоциклист с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом тазовых костей и многочисленными ушибами конечностей доставлен в больницу и на данный момент пребывает в коме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...