evgenik Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 По словам очевидцев в районе 3х часов ночи, мотоциклист двигался по пр.Ленина в сторону Чтз на красный сигнал светофора. На зеленый по ул.Энгельса в сторону Амз Ехал мерседес, Следы удара у мерседеса как от столкновения с автомобилем, капот и багажник повело, при условии, что мотоциклист въехал ровно в среднюю стойку. Мотоциклист конечно же погиб.... Снимать запретил опер, но мне бы и в голову не пришло фотографировать.... Думаю видео есть в ИС. Мотоциклист вроде 85гр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Так и процент мотоциклистов,сами понимаете,какой низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 не судите о мотоциклах и мотоциклистах. пока себе не купите хотя бы 400ку японскую, не нужно разглогольствовать на тему Что бы было, а чего не было... Не обязательно быть курицей, чтобы рассуждать о качестве омлета. Мотоциклисты ездят по тем же дорогам, что и все остальные, так на каком основании чужое мнение ты относишь к бесполезному "разглагольствованию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 http://www.motostart.ru/tip.html интересная статья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да, не плохая статья, каждому Мотоцыклисту надо ее почитать... А то возомнили богами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisey Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 как можно судить о качестве омлета, не попробовав его на вкус? в таком случае мнение становится некомпетентным и смахивает на стариковское нытьё. уж извините! могу повторить еще раз: есть мотоциклисты, которые не один десяток лет ездят на мотоциклах, и ничего с ними страшного не происходит. не нужно по одной аварии судить о всех двухколесных. не уподобляйтесь стаду с autochel'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) как можно судить о качестве омлета, не попробовав его на вкус? в таком случае мнение становится некомпетентным и смахивает на стариковское нытьё. уж извините! "не судите о наркоманах, не купив себе первую дозу!""не судите о педофилах, не отведав тела невинного!"так что ли? и зачем пробовать омлет, когда тебе его в рожу кидают те, кто его пробует и готовит? Изменено 3 мая, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 "не судите о наркоманах, не купив себе первую дозу!""не судите о педофилах, не отведав тела невинного!" ИМХО вы путаете мягкое с теплым...не надо всё в один фарш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ИМХО вы путаете мягкое с теплым...не надо всё в один фарш ничего я не путаю... не надо быть мотоциклистом, чтобы осуждать безбашенных двухколесных, возомнивших себя неуязвимыми богами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 человек погиб, хорош уже изгаляцца наверняка семья дети родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 человек погиб, хорош уже изгаляццанаверняка семья дети родители Вот вот. О покойниках в любом случае плохо говорить не стоит.Пусть земля будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 пдд одно для всех.жалко человека, но каждый за себя в ответе и за своё поведение на дороге в первую очередь. ps 3ий раз просматриваю ролик это слишком жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 -1 Чё минус? к чему минус? Причем тут стеб? Давайте не будем говорить о преданьях старины глубокой! Я говорю о сегодняшних реалиях и проверил это на себе и не далее как вчера. Кто летает без ума - это их проблемы, но ведь и едущего чинно-мирно по полосе 60км/ч пытаются из ряда вытолкать и выглянув в окно и посмотрев на тебя выехать поперек дороги для разворота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) http://www.motostart.ru/tip.html интересная статья... Ни для кого не секрет, что некоторые автомобилисты намеренно перекрывают машиной проход между рядами. Дескать, я стою, ну и ты постоишь.Двигаться между рядами всё равно запрещено ПДД. Изменено 3 мая, 2010 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) как можно судить о качестве омлета, не попробовав его на вкус? Достаточно знать его индигриенты и все станет ясно. Просто это не единичный случай, и все, не побюсь этого слова, автомобилисты так или иначе встречали на пути таких чудиков коатрые несуться и все от них шарохаются, торомозят... Сомной был такой же случай по свердловскому в раоне лакокраски, ехал такой же шумахер как в шахматы играл из ряда в ряд при этом при перестороении все авто (все!) притармаживали всем было дискомфортно! Так о каком амлете ты говоришь? Изменено 3 мая, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Чё минус? к чему минус?Терпеливо объясняю: Просто оччень часто двухколесных вообще за людей не считают -1 Т.е., из списка тех кто не считает мотоциклистов за людей одного (меня) можно вычеркивать. Причем тут стеб?Это уже не Вам. Легко заметить, что между цитатой из Вас и моим замечанием зыс парня конечно на том свете спросится, зачем людей в мерсе отвлек от дел мирских,но стебаться по этому поводу как то бы не надо. Ушел и ушел, мир праху. размещено немало текста. А если внимательно перечесть всю тему, стебущихся найдете и по поводуданного конкретного, и на счет всех двухколесных как класса. Давайте не будем говорить о преданьях старины глубокойПочему? если вход в конфу ограничен теми кто моложе 30-ти, сообщите мне об этом. Я говорю о сегодняшних реалиях и проверил это на себе и не далее как вчера.А я сравниваю сегодняшние реалии с вчерашними. Безбашенных всегда было в избытке, нобольшинство хотя бы родителей-работяг и шоферюг слегка побаивались, и шалили подале от глаз людских. Кто летает без ума - это их проблемы, но ведь и едущего чинно-мирно по полосе 60км/ч пытаются из ряда вытолкать и выглянув в окно и посмотрев на тебя выехать поперек дороги для разворота!Ну, иногда к сожалению это не только их проблемы, а выталкивают и не глядя маневрируют не только перед мотоциклистами, но и перед грузовиками - в 15-м канале эта тема одна из наиболее популярных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 http://lenta.ru/news/2010/04/30/biker/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 О чем разговор - в окно глянул и опять гоняют!!! как бешеные!!! Дебилы!!!Видно один разбившийся для них не показатель! Главное на ленина никогда не видел дпс!Которые бы за превышение штрафовали авто и моцаки... Их нужно просто на кузнецова 2 насильно отправлять лечить!кстати атвогонщиков туда же http://lenta.ru/news/2010/04/30/biker/ Дебилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Видно один разбившийся для них не показатель! Просто ищут кто их остановит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 О чем разговор - в окно глянул и опять гоняют!!! как бешеные!!! Дебилы!!!Видно один разбившийся для них не показатель! Главное на ленина никогда не видел дпс!Которые бы за превышение штрафовали авто и моцаки... Их нужно просто на кузнецова 2 насильно отправлять лечить!кстати атвогонщиков туда же Дебилы! Ты никогда в ДТП не попадал? А ведь все еще ездишь! На ленина часто стоят ДПС и с радарами и без оных и штрафуют за превышения! Но ... мотоциклы не останавливают вообще! А причем тут вообще автогонщики? Скажи нашим известным гонщикам что они больные и им в псих диспансере пройти лечение нужно, не думаю что в споре против этого ты прав окажешься. Человек погиб, погиб слава богу не забрав других, пусть уже упокоится спокойно. Не думаю что всех мотоциклистов нужно етперь исключить с дорог, хотя мопедистов большинство сам бы поприбивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 На ленина часто стоят ДПС и с радарами и без оных и штрафуют за превышения! Но ... мотоциклы не останавливают вообще! А причем тут вообще автогонщики? Скажи нашим известным гонщикам что они больные и им в псих диспансере пройти лечение нужно, не думаю что в споре против этого ты прав окажешься. ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super103 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) У ДПС есть внегласный указ за мотами не гонятся ,т.к. те самые удирая начинают убиватся наглухо. Вот и носяца моты чувствуя безнаказаность. Пьяные, моты без номеров, о страховках половина из них вообще не слышала о чём речь?? И среди автолюбителей дебилов хватает но мото новички вообще безбашенные. Поэтому ДПС на ленина не поможет остановить этот беспредел. С авто да, но не с мото так как 80% из них даже не подумает остановится а наоборот поддаст гаску. Сколько раз видел пролетающих на заднем колесе мотиков мимо ДПС и ведь специально так делают. А у ДПС даже рука не дрогнет что бы их остановить. Вот буквально неделю назад стоим на ЮУРГУ с друзьями, дороги уже полили время поздно, подлетают два мотика один литровый второй 800 кубов, подходят к нам туда сюда давай знакомится, парни а давай заедем машины у вас хорошие, а сами еле на ногах стоят пьяные в хлам. После отказа от гонок сели и улетели вставая на свечу! Вот возникает вопрос далеко такие уедут?? Изменено 3 мая, 2010 пользователем super103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ты никогда в ДТП не попадал? А ведь все еще ездишь! На ленина часто стоят ДПС и с радарами и без оных и штрафуют за превышения! Но ... мотоциклы не останавливают вообще! А причем тут вообще автогонщики? Скажи нашим известным гонщикам что они больные и им в псих диспансере пройти лечение нужно, не думаю что в споре против этого ты прав окажешься. Человек погиб, погиб слава богу не забрав других, пусть уже упокоится спокойно. Не думаю что всех мотоциклистов нужно етперь исключить с дорог, хотя мопедистов большинство сам бы поприбивал. Попадал - и знаю что к чему!!! Езжу - покуда мозг работает правильно! Автогонщики - имелось ввиду с пирделками ездят, а не автоспортсмены!!! Кстати если ты был на ралли 1к, то наверное видел как спортсмены на перегонах ездят!!! особенно на субиках и эвиках! Да пусть себе ездят, только по правилам!!! кто спорит то? я вот например не готов к их профессионализму! а если новичок на дороге - который и так чуть ли не теряется в потоке машин! для него вообще будет шок, если вот такой моцак вынырнет перед ним. И вот хз что он с делает в таком состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) super103, чота бред какой-то... Чтобы мотоциклисты сами предложили погоняться? Что за мот-то такой редкой кубатуры 800? и какой смысл им с вами гоняться, когда литр до сотни за 3 секунды? новичок на дороге - который и так чуть ли не теряется в потоке машин! Такому по любому делать на дороге нечего. Ему обратно - кататься с инструктором! А то педали блин путают, а на дорогу лезти надо... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А что мы тут обсуждаем? От рассуждений "место на дороге или не место" двухколёсных на дороге не убавится. Виновник имеется, и он погиб. Человек погиб, погиб слава богу не забрав других, пусть уже упокоится спокойно. Интересно другое - была ли у виновника страховка? Кто компенсирует ущерб мерсу? честно сказать, очень сочувствую безвинно пострадавшему, на чьём месте может оказаться каждый автомобилист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 vsv, пардону прошу. Не уловил с ходу вашу логику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти